Падишах
Juka/акмисо
👍👍👍👍
Aliya Toichubekova
В восторге
Красивый необычный ресторан в стиле дворца спасибо большое Гульнаре и администратору Шынар
Анна Казбаева
Понравилось
Красивый ресторан,но обслуживание ужасное
Ұлан ✨
В восторге
Официант супер лучших и ресторан тоже супер выпускной было весело
Мира Аскарова
В восторге
Очень приятный ресторан, отличная кухня, великолепный двор, рекомендую!
SM
Частый гость
ДД
Диана Ддд
Совсем не понравилось
Кухня отстой. На мероприятии баурсаки, хлеб всё было несвежее, подсохшее. В бешбармаке мясо тоже не очень Не советую
МаржРустем К
Не понравилось
Ужасная кухня! Не соответствует цене. Не проводите тут свое мероприятие. За 25к стол был просто ужасный, ничего себобное мы не увидели.
Асель Мадыкаева
Совсем не понравилось
Проводили банкет в этом зале — остались крайне разочарованы. Администратор не доложила рыбу на три стола и гарнир — на два. Когда поняла, что ситуация может вызвать скандал, попыталась уладить проблему, предлагая остатки той же рыбы, которую не подали изначально. Салаты были откровенно невкусные, фрукты — вялые и дешёвые, совершенно не соответствовали обещанному. Чай подали с опозданием. Бешбармак, который обещали из конины, оказался из жёсткой говядины — причём не мякоть, а жилы и сухожилия. К сожалению, ресторан оставил исключительно негативное впечатление. Не рекомендую.
Акжан Балташев
Вкусно готовит
РА
Руслан А
В восторге
Отмечали здесь новогодний корпоратив, хорошее место, вкусные блюда. Мне понравилось.
АЕ
Александр Егоров
Супер ,классно
Тома
Понравилось
Старое место
Бауржан
В восторге
Супер всё отлично было Компания трезвый водитель Алматы Авто перегон всех видов авто
ГЯ
Гульнара Яхьярова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему ресторану за прекрасный вечер! и отдельное спасибо администратору Шынар за индивидуальный подход, профессионализм и готовность помочь с любыми вопросами. Атмосфера, интерьер и музыка создают потрясающее настроение и ощущение уюта, провели свадьбу на 250 человек, еда была выше всяких похвал – каждый блюдо продумано до мелочей, всё было невероятно вкусно и красиво подано. Персонал вежливый, всегда внимателен к гостям и готов помочь. Спасибо за такой уровень сервиса и заботу о своих клиентах! Мы обязательно вернёмся и порекомендуем ваш ресторан друзьям. Так держать ребята✊
4 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, мы благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова🫶
Aleks
В восторге
Терасса вообще огненная,мы с друзьями в восторге остались. И еда вкусная
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь🩶
. .
В восторге
Очень понравилось место, обслуживание топ! Так как находятся сверху города - воздух, атмосфера классная! И спасибо за вкусную еду! 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь 🩶
Асель Джамбулова
В восторге
Очень классный ресторан, вкусно 🤤 Особенно понравилась локация.
31 июля 2024, официальный ответ
Асель, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь 🩶
ИМ
Индира М
В восторге
Проводили там мероприятие, годик ребенку. Хотелось бы выразить благодарность администратору Шынар. Учла все моменты, пошла нам на встречу, очень лояльная. Территория потрясающая. Зал очень красивый. И самое главное, очень очень вкусно. Мы и гости в восторге. Еще раз спасибо вам
17 июля 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за высокую оценку и обратную связь🩶
Kalamkas J
В восторге
Провели в ресторане Падишах нашу свадьбу 19 августа, у ресторана прекрасная и ухоженная территория, двор, зелень вокруг, красная дорожка у входа, фонтан, отлично подойдет для регистрации брака на свежем воздухе, как мы и сделали. Очень вкусная еда, красивый фуршет, гости были очень довольны. Отдельная благодарность администратору ресторана, Бауыржану, за отличную организацию мероприятия, также старшему повару, Куралай, за прекрасный стол и блюда! Мы как молодожены очень рады, что провели свою свадьбу именно здесь.
Ruslan I
Совсем не понравилось
Территория ресторана Падишах оформлена хорошо, но обслуживание никчемное. Проводили мероприятие, Официанты не обученные, не умеют, даже не хотят обслуживать. Посуду не меняют, напитки не наливают. Качество блюд 2 из 5. Пожалели, что выбрали это заведение.
l
laura_uem
Не понравилось
Были здесь на свадьбе. Кухня это кошмар. Салаты не вкусные , курица в кляре- курица не чувствуется внутри(. Горячие блюда принесли все холодными, не то что просто тёплые , ощущение было такое что приготовили ещё утром. Не советую проводить здесь мероприятие только из за ухоженной территории . Кухня на твёрдую двоечку.
Меруерт Калдыгулова
Было средне
Территория ресторана красивая, провели здесь свадьбу только из за лужайки. Но кухня ужасная. Администрации стоит пересмотреть меню и поваров.
2xTheThrid
В восторге
превосходное место для отдыха, Кухня отличная, коктейли прекрасные