Trattoria
Ресторан
EL
Ekaterina L
каждый раз прихожу и разочаровываюсь. необоснованно дорого. а чай отдельный разговор: берешь за 4 с чем-то тысячи литровый чайник - хватает на два раза плеснуть по двум чашечкам. для сравнения в тревеллерсе 500 мл чайник это 5 полноценных таких чашечек. эксперимент проведен
AQ
Aa Q
Все очень вкусно, красивая подача блюд😍 Сервис на высшем уровне! Огромная вам благодарность❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
A
Artyom
Уютно, вкусно. Хороший сервис. Тихо и комфортно. Хорошая фоновая музыка. Персонал вежлив и учтив
Assel Adilovna
Боже божественная Trattoria… салат с сыром халуми, стейк из конины… сладкое… мечта гедониста
AB
Arman Buranbayev
Старая, добрая Trattoria! Все было вкусно 🤤
Динара Осер
Доброго времени суток! Частенько заходим с семьей в этот ресторан по выходным. Раньше все было отлично. Но сейчас хочу сказать, что обслуживание отвратительное. Готовят по 40-60 минут☹️. Официанты пропадают вообще, их тяжело дозваться. Заказы пропадают, как будто склероз у них развивается. Готовят вкусно, но с таким обслуживанием пропадает всякое желание приезжать в это заведение. И больше точно не придем, это точно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за уровень сервиса, с которым в…
АЕ
Анастасия Ермакова
Ребята, у вас не дешевое место. Что с сервисом? Очень недовольная админ девушка, которая явно не хотела работать. Испортила настроение. Раньше часто посещали вас, желание отпало. Тыквенный суп очень жидкий и «пустой», 3 из 4 блюд которые я хотела - НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ! Как так вообще? В прошлый раз нам предложили открыть скидочную карту. Мы открыли, дали номер телефона. В итоге начали звонить и знакомиться мужчины, и как оказалось в наш следующий визит - НИКАКОЙ СКИДОЧНОЙ КАРТЫ У НАС НЕТ! Разочаровали.
Анна А
Красивый домашний интерьер, вкусная кухня. Спасибо девушкам которые нас обслуживали Елизавете и Жансулу, все было отлично. 👍
The Wonder Woman
На днях забирала на вынос десерт и кофе.Кофе готовила ну просто очаровательная девушка, от которой невозможно было отвезти глаза Благодарю администрацию за такие кадры!.
Artur Mavlyuchenko
Комфортно, свободно, уютно и романтично. Точно не тесно, возможно часто не людно, а если людно: то уверен, что скорее всего живо, но и не шумно. Люблю, когда приносят много пармезана. Жаль, что я его забыл добавить в Пасту)
ЭС
Эля Саумова
Уютное и спокойное место. Кухня все так же вкусная. Спасибо Жансулу за приятное обслуживание.
OK
Oleg Kolesnikov
Очень уютно, стильно, хорошая кухня.
Maryam M
Решили зайти в ваш ресторан, думали, раз цены выше среднего, то и сервис будет на уровне. Ошиблись. Ребёнку принесли суп без хлеба. Даже в самой простой столовой понимают, что суп и хлеб — это как минимум база. На столе не оказалось ни салфеток, ни приборов. Такое ощущение, что клиент должен сам бегать и просить элементарные вещи. Подача еды абсолютно без внимания и заботы, будто мы не в ресторане, а на вокзальной забегаловке, только там хотя бы цены честнее. За внешний лоск платишь, а получаешь сервис уровня уличного киоска. Второй раз сюда точно не зайдём.
OT
Olga Turdieva
Хорошая кухня,отличное вино.Вменяемый персонал.Понравилось!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас вновь! ❤️
Anna KOLOMEICHENKO
Хорошее заведение, внимательный, вежливый персонал, вкусная пицца ))
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас вновь! ❤️
DB
Darkhan Bulegenov
Было прекрасное место с отличным обслуживанием и кухней! Превратилось в сомнительное заведение. Вчера (30 августа 2025) пытались хорошо провести время, однако официантка испортила весь вечер! Если руководство читает отзывы и намерено улучшать качество обслуживания можете набрать меня +7 701 9999 524
9 сентября 2025, официальный ответ
ГГ
Гуля Гуля
👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Асель Т
Вкусная пицца и Том ям, Жансулу молодец
Lika Gevara
Очень приятное заведение. Я заказывала ризотто с грибами. Съела до последней рисинки. Спасибо большое Аягоз за комфортное и качественное обслуживание.
shyngys mailishev
Очень хорошый персонал,уютный,красивый интерьер
M.
Mfkrjf .
Понравилось все ! Кухня отличная! Обслуживание отличное! Еще придем поужинать! Обслуживала официант Жансулу! Отлично все!!!!
Гульзат Бекназарова
Фисташковое пирожное с мороженым просто огонь
Аc
Алена c
Давно так вкусно не ели 👍🏻
SY
Saida Yerdenbekova
Недавно посетила старую добрую Тратторию и осталась в полном восторге! Это место покоряет меня не только своей атмосферой, но и кухней. Блюда здесь – это настоящий праздник , всё очень вкусно и красивая подача. Вообще давно ходим сюда.Где нет суеты все спокойно, уютно, маленький кусочек Италии, при этом кухня разная не ограничена кухней Италии. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Администратор Андрей – просто мастер своего дела. Его внимание к деталям, приветливость и профессионализм создают уютную и доброжелательную атмосферу. Официанты – настоящая команда, работают слаженно и всегда с улыбкой. Это приятно удивляет и радует! Музыка в ресторане идеально дополняет спокойную атмосферу – ненавязчивая и гармоничная. Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться отличной кухней в уютной обстановке. Определённо рекомендую и обязательно вернусь снова!
22 апреля 2025, официальный ответ
ЭЧ
Эльмира Чегодаева
Понравилось все от встречи на входе до оплаты итогового чека: отличное обслуживание , вкусная еда, лимонад божественный с лемонграссом! Спасибо большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
УА
Умар Алиев
Друг пригласил на ифтар в это заведение. Вкусная паста и пицца. Наверное самый лучший Наполеон в городе. Я люблю не навязчивый спокойный сервис взрослых официантов, здесь именно такое обслуживание. Нас обслуживала Жансулу (или Жансая точное имя забыл). Что меня ещё приятно удивило так это то что она предоставила нам свой жайнамаз. Я так понимаю здесь официанты стараются максимально сделать комфортным ваше времяпровождение в данном заведении.
14 марта 2025, официальный ответ
Асем Сарсенбаева
Прекрасный ресторан итальянской кухни, блюда очень вкусные, подача профессиональная, персонал замечательный и очень внимательный. Отдельное спасибо официанту Елизавете, мы ушли в полном восторге. Обязательно буду рекомендовать это место всем родным и друзьям
14 марта 2025, официальный ответ
Gulnur Abylkassymova
Очень вкусная кухня! И уютно внутри.
3 марта 2025, официальный ответ
AZ
Amangaisha Zakenova
Старая, добрая Тратория, все также очень вкусно, и уютно. Отдельное спасибо Аягоз, очень хорошее обслуживание.
26 февраля 2025, официальный ответ
Али
Кроме официанта парня который встретил поздоровался и принял заказ все остальное было настолько плохо, что даже не с чем сравнить Во первых кофе с соседнего Коферум где просто больше половины стакана был лед, во вторых десерт который так и не стал никто есть потому что он твердый, по вкусу как с магазина взять продуктового десерт недельный+ когда просят воду, можно уточнить что она платная Цены завышены, объективно В итоге, пицца гуд, паста гуд, официант гуд, десерт и кофе 1/10 баллов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Чтобы мы могли обсудить детально сложившуюся ситуацию, пожа…
Erin Erin
Отличная еда и атмосфера
8 февраля 2025, официальный ответ
Madiyar Yerzhan
Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательны и вежливы, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, можно найти как классические блюда, так и оригинальные гастрономические новшества.
20 декабря 2024, официальный ответ
Сакен Сапаргалиев
Наше любимое место! Здесь всегда уютно и фоновая музыка очень приятная! Ужинали с родителями, все стартеры и горячие блюда были очень вкусными. Благодарим Жансулу за комфортное обслуживание, за прекрасную беседу с родителями, за внимательность к старшим и к деталям!
4 ноября 2024, официальный ответ
Сакен, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь! ❤️❤️❤️
MS
Madina S.
Уютное место. Вкусная еда, приятная атмосфера, ненавязчивый сервис.
1 ноября 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас вновь! ❤️
Олег Филиппов
Приветливый персонал, красивый интерьер. 5 звезд
13 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! ❤️
P
Perizat
Добрый день! Хочу оставить отзыв и надеюсь его прочтет руководство заведения. Сегодня обедала с детьми в trattoria. Две мамы, трое детей. Ввиду жары сели внутри. Сразу скажу, что к кухне нет вопросов. Всё было безупречно вкусно и быстро подано. Однако, наше времяпровождения было испорчено, когда уже собираясь на выход, ко мне подошел иностранец и на ломаном русском попросил покинуть ресторан так как «дети шумят и мешают ему обедать». Буду откровенна, что я просто опешила и не нашлась, что ответить. И ладно бы он на этом остановился. Но он выдал фразу, которую считаю просто пощечиной: «если не умеете вести себя, сидите на улице». И вот тут-то у меня вопрос к администрации. Очевидно, что клиент явно проблемный, очевидно, что он жаловался официантам, и, наверняка, высказал им свое недовольство. Было бы просто замечательно если бы сотрудники заведения были обучены справляться с такими ситуациями. В данном случае, было бы достаточно вовремя отреагирать и сотруднику заведения подойти ко мне, не допуская личной конфронтации. Во-вторых, можно было бы заметить клиенту, после всех извинений, что мы уже закрыли счет и собираемся на выход. В -третьих, можно было бы указать на то, что заведение не является only adults, время обеденное, что является во всем мире адекватным временем посещения заведения с детьми. Ну и уже в самом конце, можно было бы просто мило улыбнуться и попытаться успокоить именно вашего клиента. Вместо грамотной работы старшего по залу и/или администратора, мне пришлось вступить в открытую конфронтацию так как прямого хамства в адрес детей со стороны взрослого мужчины я не могла простить. Мы живем в светском обществе в котором ведется активная гендерная политика по увеличению количества граждан РК, и мне сегодня было крайне неприятно в самом центре Алматы столкнуться с открытой дискриминацией и шовинизмом. Прошу поддерживать терпимость и адекватное отношение к детям или изначально обозначить заведение как adults only.