minisklad.kz
Компания по аренде небольших складских помещений
Anastassiya Krotova
В восторге
Отличный сервис, цена, условия. Пользубсь почти год, все отлично.
Aliya Arynova
В восторге
Отличный склад для хранения всякого добра, которое не помещается в квартиру. Или на период ремонта. Помещения теплые, недалеко от центра. Очень внимательный сервис.
Евгений Электрокотов
В восторге
Отличные отзывчивые люди работают, низкие цены на аренду, недалеко от центра, арендую тут уже полгода. Добавить бы стеллажи какие-то складные в комнатках, которые выше чем шире)
алебек 吃屎
Понравилось
самые дешевые цены в городе по соотношению место / деньги, все удобства, но не предупреждают что надо доплатить 1500 тенге за замок 🔐 а так молодцы, если вы студент и вам негде хранить вещи и надо уехать на месяц-два, советую арендовать обычный локер, очень вместительный
AD
Aliyar Dossa
чисто и профессионально
Валерий Проворов
В восторге
Очень хорошее обслуживание! Оперативно. Работают допоздна. Чистота на складе. Оператор Любовь грамотно все объяснила.
Чингиз Достаев
В восторге
Очень классное обслуживание! Очень чисто, надежно👍🏻
5 посещений
LW
Lover Www
В восторге
Очень классно придумали!Оперативно и главное удобно 👍
Частый гость
СЕ
Салтанат Еспенбетова
Я там работаю
TN
Timur Naskenov
В восторге
Помещение сухое и теплое. Персонал дружелюбный. Брал локер в аренду на пол года для хранения шин. Места достаточно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Alexandra Gentner
В восторге
Вежливое, быстрое обслуживание. Менеджер Алёна дождалась нас хотя время работы её закончилось.
9P
986 Pak
Совсем не понравилось
Арендую большой локер в секторе М с апреля 2025, трижды там была каждый раз борюсь с пылью. Все коробки, сумки, вещи внутри сумок и коробок - все в пыли 😭😭😭 даже скотч не могут дать чтоб закрыть щель, мол пришли с просьбой в 21:02, я все понимаю, что к концу рабочего дня приехала с другого конца города, но тупо не захотела админ. На мои просьбы о закрытии щели, реакции никакой. Типа хочешь арендуй, хочешь вали. Обратилась к ним по рекомендации, сейчас жалею, а убрать вещи уже смысла нет, все равно все перемывать😢 кошмар как представлю сколько времени на это потрачу((
Алена Александровна
В восторге
Удобное местоположение!Чисто и сухо!Приветливый персонал.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Рекомендую 👍🏼
17 января 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Roman Bolshakov
В восторге
Взял в аренду блок на 3,3 кв. метра на год, персонал дружелюбный, условия очень хорошие. Все понравилось, теперь можно хранить все сезонные вещи там. В помещении все аккуратно, достаточно чисто. Боксы тоже чистые и убранные. Имеются тележки, для перевозки вещей в дальние от входа боксы и локеры. Сказали в будущем планируют на крыльцо установить лифт. В общем все супер. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за высокую оценку и за отзыв.
Rano Turdyyeva
Совсем не понравилось
Ужасная компания
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы вс…
ZS
Zhanel Sailibayeva
В восторге
Отличный склад! Сухо, светло, обслуживание отличное!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Алмат Бейсенов
Очень удобно. Сухо
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
AR
Al Rv
В восторге
Хорошие условия, меня все устраивает 👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗