Terea Beauty
Салон красоты
Аянат 🍓
Салонда атмосфера өте жағымды, қыздар өз жұмысын жақсы атқарады, қолжетімді баға және жаңа жылға жеңілдік жасап берді, көөп рақмет❣️
Барғаныма өкінбедім өте керемет әдемі ойымдағыдай жасап берді😍🥰
MA
Madina Askapova
Мастер Акерке 😍👍🏻
velaise ☆
Была здесь в первый раз на ресничках у мастера Аягоз. Все понравилось. Мастер очень приятная, и все аккуратно сделала. Спасибо большое ♡
AO
Alina Otegenova
Классный и уютный салон, ресницы очень классно сделали и маник
Малика Кенес
Кенесары👍🏻👏🏻
Toty Sarsenbigali
Спасибо мастеру Аягөз, очень нежно и натурально сделала реснички 🥰
DM
Dilara Mergembayeva
Мастер Акерке супер👍 Мастер своего дела😍сделала все аккуратно,четка🤩 спасибо большое ❤️
Nura👽 努拉👽
Я сделала тут 2 раза маникюр с покрытием, оба раза ногти не держались, были отслойки и каждый раз цеплялась, отслойки начались еще на 1 неделе думала что может я что то не так сделал, и еще второй раз сходила но так же на 1 же неделе было отслойки, на 2 недели на 2 ногтях упала покрытие, Мне вообще не понравилось Сам салон хороший новый, но покрытие не держаться, у меня до этого такого не было, что покрытие не держалась даже неделю 🫠 Но обслуживание очень хорошое, все вежливые классные девочки, просто хотелось бы и получить хорошую покрытие носибельную что бы не было отслоек. Только за сервис 3 звезды
Ergenbai Mashai
Супер! Өте жақсы алады!!!
A S
Не так давно начала ходить в этот салон😍😍😍. Невероятно аккуратный и красивый маникюр делают, как бы я не меняла длину, никогда волнами не покрывают гель как другие. Ещё и крема маски бальзам для губ дарят! 🍒🍒🍒Очень давно искала и вот нашла! Советую девочки. Дополнение к любому образу и все делают комплименты 💕🙏🏼😍💞
РК
Роман Казанцев
Спасибо! Очень хороший мужской мастер. Цены очень приятные.
ТК
Твоя Королева
Мастер Гульнура волшебная ❤️
Надира Жумагалиева
Отличный салон! Маникюр чистый, аккуратный. Мастер приятная! Цена вообще топ! Плюс ко всему еще и подарочек дали кремушек для рук! Я в восторге 🔥
adolferyen ~
👍
dakosya ❤️
уже во второй раз прихожу, всё очень нравится. персонал хороший, маникюр тоже хорошо делают. в салоне чисто, уютно, советую всем
samatovna 💋
Кеше болдым, Айка мастер күштілеп маникюр жасап берді😍 Келесі де тағы келемін, обслуживание күшті, бәрі сыпайы қарсы алды, рахмет көп көп😍😍😍
Adeka Rakhimova
Красивый интерьер, удобно что рядом с домом и сына подстригли очень красиво так как и хотели, барбер Кенесары👍 Удачи в работе, побольше довольных клиентов💐
Аружан Али
Большое спасибо мастеру Акерке за прекрасный маникюр! Всё аккуратно и качественно, сделала прям так как я думала. Большое спасибо за труд)
Төлеужан Нұрланқызы
Огромное спасибо мастеру Ақерке!🔥 Очень приятная, красивая и внимательная девушка. Всё очень аккуратно и красиво, я в восторге🔥 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым☺️
Елмұрат Қосмолдаев
Хочу оставить отзыв от себя, как от парня клиентки мастера Акерке. 🌸 Моя девушка уже несколько раз ходила к ней на маникюр и каждый раз возвращается в полном восторге! Я вижу её настроение после процедур – она довольная, счастливая, и это для меня главный показатель, что мастер действительно классно делает свою работу.
Алина Айдарбекова
Хочу отдельно отметить работу мастера Акерке! 💅 Хожу уже месяц с её маникюром – и это просто чудо. Ногти отросли, но сами покрытия держатся идеально: ни один не откололся, не треснул и даже цвет остался таким же ярким. Это реально показатель качества и аккуратности работы. ✨ У меня раньше через пару недель обязательно что-то ломалось или покрытие начинало скалываться, а тут вообще ничего! Я даже сама в шоке, насколько стойкий и аккуратный результат. 🙌 Акерке хоть и новенькая, но работает так, будто делает это всю жизнь. Видно, что у неё золотые руки и огромное желание развиваться. Теперь я уверена на 100%, что нашла своего мастера. 🌸
Айнур 1
Акерке хоть и новенькая в этой сфере, но работает так, будто у неё за плечами огромный опыт! ✨ Честно, я влюбилась в её работу с первого взгляда – сразу поняла, что это мой мастер . 🌸 Маникюр она делает очень аккуратно: форма идеальная, покрытие ровное и блестит так, будто ногти из глянцевого журнала. 💎 Даже самые мелкие детали она замечает и доводит до совершенства. Видно, что ей нравится то, чем она занимается, и она вкладывает душу в каждую работу. Я уже порекомендовала её маме, и мама осталась в полном восторге! Сказала, что теперь тоже будет ходить только к Акерке. 💕 Это лучший показатель того, что мастер действительно классный.
Shugyla Kattebay
Акерке – это тот мастер, после которого не хочется идти к кому-то другому. Всё чисто, безболезненно и очень красиво. Покрытие носится долго, а дизайн всегда получается лучше, чем я представляла.
Луна Ай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акерке! 💖 Это просто золотые руки! Она не просто делает маникюр – она творит настоящее искусство. 🌸 Каждый ноготок аккуратный, форма идеальная, покрытие без единой полоски или пузырька, дизайн – выше всяких похвал. Атмосфера у неё всегда уютная: можно расслабиться, поболтать и реально отдохнуть душой. Очень внимательная к деталям и к пожеланиям, всегда подскажет, что будет лучше смотреться именно на моих руках. После её маникюра ногти выглядят дорого, ухоженно и держатся долго без сколов. 🥰 Акерке – настоящий профессионал своего дела, и я точно нашла своего мастера навсегда! 💎 Рекомендую от всего сердца! 🌟
Gauhar Beken
Огромное спасибо мастеру Акерке за потрясающий маникюр! Всё очень аккуратно и красиво, я в восторге 😘
Аякөз Ерлан
Хочу выразить благодарность мастеру Ақерке за потрясающий маникюр! Всё сделано очень качественно и аккуратно, инструменты стерильные, атмосфера комфортная. Маникюр держится долго и радует глаз каждый день 🌸 Теперь знаю, к кому обращаться!
Анара Акишева
Отвратительное обслуживание ! Ужасно сделали маникюр , все время подсказывала мастеру , что плохо убирает кутикулу и в конце когда я «взорвалась», сказали - ну Вы сами выбрали начинающего мастера , в инстаграме все прописано , надо записываться к топовому 😂🤦♀️ Это норм ? Те будь готов , что топовый сделает лучше а другие как получится ? Впервые слышу такой абсурд Попросила пересадить меня к «топовому » , у них заканчивается рабочий день и я должна завтра подойти если хочу переделать 🤦♀️ В общем испорченное настроение , вечер и я осталась с полуманикюром😂 Капец , других слов не могу подобрать Клиентоориентированность - ноль !
Айдок 005
Хочу оставить самый искренний и тёплый отзыв о замечательном мастере Акерке 💅🏻. Это не просто мастер – это настоящая волшебница! 🌸 Каждый раз ухожу от неё с идеальными ноготками и прекрасным настроением. Она тонко чувствует, чего именно я хочу, всегда предлагает стильные идеи и делает всё с невероятной аккуратностью. Теперь уверена – менять мастера точно не захочу! Спасибо большое за красоту и профессионализм, мои ручки в надёжных руках 🙏✨.
AI
Aliyam Iziz
Отличный персонал! Маникюр супер аккуратный и красивый. Советую
Alua Kuatbekova
мне сделали прекрасный маникюр и педикюр, я очень довольна,и сервис классный,все чисто,стерильно, и добрые все
Askar Kemalatdin
Мужской стрижка рекомендую Кенесары топ мастер своего дела 👍 🔥
ЭБ
Эльза Бекк
Спасибо за хороший маникюр мастеру Диане. Хороший салон Рекомендую
ЖА
Жаннур А
Өте керемет салон 😍маған ұнады . Мастер Диана өте ұқыпты әдемі жасайды !!!! Всё чисто и красиво мне очень понравился🫶спасибо
СБ
Светлана Божеввльн
Очень понравилось как сделала маникюр мастер Диана
Aruzhan k
Хочу оставить свой честный отзыв. Впервые была в этом салоне и хочу сказать, что сервис на высшем уровне. Салон чистый, красивый и уютный 😍 Делала маникюр у Сабины, все очень красиво, аккуратно и качественно выполнено и презент подарили 🥹🫶 Мастер приятная и внимательная к деталям, теперь только к ней❤️
VV
V V
Записалась из-за красивых фото, но по факту — это был провал. На месте меня никто не встретил, администратора не было. Туалет грязный, на полу следы, всё заставлено швабрами и ведрами, обычное полотенце для всех — никакой гигиены. Рабочее место — в пищевой плёнке. Инструменты из крафт-пакета открыли не при мне, и выглядело это так, будто он вообще не был закрыт. Кутикулу отодвинули, но ногтевую пластину не подготовили — просто прошлись старой, грязной пилкой. Нарастили ногти не той формы, разной длины и толщины, мастер реагировала видимо было очень уставшая , сразу было видно что она не хочет этим заниматься, так как отговаривала от наращивания ( хотя я заранее записалась)! Мне сняли все ногти, но ничем не обработали ногтевую пластину, просто оставили ногти в травмированном состоянии. После наращивани, как известно, ногти становятся уязвимыми — и никакого ухода, никакой базы, масла или хотя бы извинения Вместо сервиса — грубое отношение, антисанитария и полное безразличие.
LM
Lazzat Madreimova
Очень классный место уютный,чистый спасибо мастеру Мерей очень аккуратно❤️всем советую 🤗
ab1lhasymova 001
Мастер Мерей очень понравилась! Приятная, внимательная и знает своё дело. Маникюр — просто вау!
Aigul Karmanova
Делала маникюр у мастера Мереи — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво и с душой. Спасибо большое!
Адема .
Мне очень понравилось,мастер Макпал❤️❤️
aluashka a
Отличный салон красоты! Администраторша очень милая и добрая. Мастер по маникюру Мерей делает свою работу отлично! Всем советую
ҒТ
Ғалия Тұрғынбаева
Очень хорошо сделали маникюр, аккуратно и красиво
Малика Савазиева
Приятная атмосфера, хорошая музыка
Асия Бердимуратова
Үйдің жанында болған соң бардым педикюрға .Сабина деген мастер жасады .басында вроде бәрі норм болған тез тез жасап берді .үйге келсем как попала жасай салған тырнағымды алымбаған маған мүлдем ұнаған жоқ .осы бірінші және соңғы рет баруым .педикюр жасамағаныма біраз болған ,мені білмейді деп ойлап қалдығо дей ін (педикюрдің не екенін)
Екатерина Боровинская
Отличный салон! Делала педикюр, очень понравилось: качество, внимание, забота. Благодарю за работу. Буду теперь к вам приезжать, хотя мне далеко. Так сложно найти хорошего мастера. Уже посоветовала даже соседке. Мы часто вдвоем ходим на такие процедуры. Желаю вам процветания, хороших клиентов и бешеную кассу ежедневно!! P/s а ещё мне подарили подарочек: крем для рук. Очень приятно. И надпись на стене прям топ! Скинула друзьям.
SE
Samal Eleuis
Первый раз посетила этот салон- уютно и чисто. Работа мастера Мерей очень понравилась. Всё аккуратно и спокойно, осталась довольна.
Аида Кошкинбаева
Очень хороший салон,делала экспресс услугу маникюр и педикюр,быстро и качественно сделали👍 Рекомендую мастера Мерей 🔥
Asem Akylbekova
Маникюр салонына барып, өте риза болдым! Салонның атмосферасы жайлы, қызметкерлері сыпайы әрі өте ұқыпты. Маникюр жасаған мастер бәрін таза, дәл, әдемі етіп орындады – тырнақтың формасы да, бояуы да керемет шықты. 👍🏻
ББ
Багжан Багжан
Бүгін осында маникюр жасаттым. Өте уютный салон және мастер Мерей приятная девушка🫶 Және мастер Макпалға наращ ресниц және лами бровей жасаттым. Барлығы ұнады💓