Zegor
Магазин сантехники
IB
Inzhu B
Рекомендую данного продавца. Порядочный и компетентный продавец Кайрат. Дал исперпывающие ответы на все вопросы, хотя при обращении к нему не планировал покупать. Продавец Кайрат понимая, что я не намереваюсь у него покупать, дал квалифицированную консультацию. С этого дня я их покупатель! Истинная добросовестная конкуренция строится из таких вот продавцов и компаний.
LS
L S.
Продукция отличная. Особенно хочу похвалить ребят Кайрата и его помощника, честные, внимательные, ничего лишнего не навязывают, пришли и самостоятельно произвели установку. Видно, искреннее желание помочь. Очень приятно, Благодарю за работу!
БИ
Батырхан Имаш
В каспи отзыв не могу оставить. Напишу здесь. Заказал смеситель в субботу. Написано было: "доставка будет в понедельник". Я согласился. В понедельник приходит уведомление, что доставка переносится на вторник или на среду. Думаю ладно, бывает не успевают. В итоге сейчас среда ночь, но ни сообщения и не уведомления от компании. Если нету в наличии то могли предложить альтернативу или попросить отменить, а не так чтобы я был в ожидании... Считаю такой подход безответственный👎 За качество товара говорить не могу, так как товар не пришёл(
Абылай Баударбеков
Керемет магазин жигиттер Кайрат Диас екеу жаксы тусиндирип берди жигиттер Рахмет истерин Алга бассын 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫂🤍
ТГ
Тамара Голубева
Здравствуйте, благодарю за оказан помощь в быстрой доставке, очень выручили меня сегодня, товар на высшем уровне, вежливость и отзывчивость сотрудников выше всяких похвал! Благодарю буду пользоваться вашими услугами.
ЭТ
Эльмира Тауашева
Хороший магазин ассортимент большой , обслуживание на высоком уровне все супер
ЗР
Замира Раушанбек
Хорошие, вежливые сотрудники. Отличный ассортимент товаров, а главное все качественно. За сантехникой теперь только сюда!
Kanat Tulemetov
Хорошее соотношение качества и цены у торговой марки Zegor. Профессиональный подход к маркетингу. Спасибо!
Ay lot
Бәрі жоғары сапада!👍🏻
Темирхан Сатпаев
Хотел поблагодарить Кайрата с торгового дома Тастак бутик номер 249 который продает качественный товар фирмы ZEGOR и делает хорошую скидку очень рекомендую всем потребителям
Кирилл Подлубный
Топ. Все на высшем уровне
Amir .
Хороший смеситель, спасибо!
КБ
Канат Базылова
Спасибо ребятам все обьяснили и ещё скидку дали специально приехала за продукцией этой фирмы
Дана Абдреева
Приятные цены и грамотные консультации, самое главное доставили все в срок. Теперь только сюда!
Алиби Ибрагимов
Қолжетімді бағалар👍 бәрін түсіндіріп берді