Taza.Alem.Almaty
Центр чистки ковров
ЕЦ
Екатерина Цой
Здравствуйте, спасибо большое , за то что так быстро помыли и доставили ) очень чистые ковры . Выглядит как будто только что купила ) одному из них уже 10 лет
1111233 55555
Ковры простирали быстро и качественно. Отстирали жирные пятна на ковре, который был на кухне.Спасибо большое, осталась довольна!
Алтынбек Алтынбек
Жыгыттерге көп рахмет, таза сапалы жуып берді ✊️✊️
ФС
Фатима Сулейменова
Қызметтеріңіз өте ұнады! Кілем таза, жұмсақ болып шықты. Қызметкерлер сыпайы, бәрі ретімен. Рахмет!
Sandugash Kantore
Алғаш рет тапсырыс бердім, шынымды айтсам, күткенімнен де жақсы болды. Кілем аппақ, иісі де керемет. Ең бастысы — тез және ұқыпты жұмыс істейді.
AT
Aida Turar
Жұмыстары өте керемет, таза жуылған, иістері керемет. Айтылған уақытында алып кетіп әкеліп берді. Сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
Диляра Saparbayeva
Чисто и очень приятно пахнет🫶🏻 спасибо за быстрый сервис✔️
Azhar Begaidarova
На работе ковер был в ужасном состоянии, думала уже выбросить, но решила все таки попробовать отдать на чистку, по итогу этот ковер не узнать, настолько чистая, как будто только купили
. .
Как забрали так и привезли думаю вабще не почистили их пишу их не ответят
Айдар Куатбеков
Вообще не отвечают ! Хотя забрали ковры 2 недели назад , а когда отвечаю (очень редко ) пишут что уже отдали ковры обратно , хотя они не привозили ! Обратно звоню никто не отвечает , чисто ИГНОРЯТ ! Вообще не поднимают! А в конце тупо заблокировали мой номер и отправили в ЧС что бы я не звонил ! А ковры очень дорогие ! Я буду писать заявление в полицию на эту организацию морально низких людей!
НФ
НАДЕЖДА Филиппова
Прекрасная компания и цены приемлемые! Спасибо большое, привезли вовремя, всё чистое и запах приятный! Очень рекомендую!
ДА
Данара Ахметова
Өте нашар кілем жуатын жер, ешқандай тәртіп жоқ, клиенттермен ұрсысып отырады, бастығы . Дауысына қарасаң жас қыз, Сен ,Сен деп сенделіп отыр. Онымен қоймай а десең мә деп атылып отыр, вообще керек емес бұндай жерге кілем жуғызып, нервтан нерв қалмады.
ФА
Феруза Атабекова
Сдавала коврики в химчистку — осталась очень недовольна. Запах, с которым отдала, так и не ушёл, пятно осталось. По сути, заплатила 30 с лишним тысяч тенге просто за воздух. Написала, чтобы уточнить, почему так — в ответ хамское поведение, нормально ответить не могут. Ни качества, ни сервиса. Очень жалею, что обратилась. Не рекомендую.Ванишпен озим жуып журмин обратно !
M❤
Mazhok ❤️
Өте нашар сервис , таза жумайды бермеңіздер!
ДЦ
Демо Цукерберг
Лучшие! Качественная стирка. Лучшая в городе.
Айнур Кабива
Өте нашар АДАЛ емес жумыстары өкініп отырмын алданып қалмаңыздар отзывтарға сеніп 🥺 жауапкершіліктері жоқ мүлдем телефондарын алмайды ақша қайтармайды артық алады . Алданып қалмаңыздар 😢
Уля Бахыт
Уақытылы,таза,иіссіз тура жаңадан алғандай етіп жуып әкелді.Рахмет,ризамыз😘❤️
AB
A Bekmakhan
Рахмет, кілемімізді күшті жуып берді!😍
Роза Мадиреим
Кілемдерімізді уақытылы әрі өте таза,иіссіз етіп жуып берді.Рахмеет көп😍🫶🏻Ризамыз))))😘🧼🫧🚿
yu <3
ковры почистили быстро, качественно пушка
Icon Bai
Привезли раньше оговоренного срока, всё чисто и приятно пахнет! 👍👍👍
ZB
Zhanelya Balsa
Коп рахмет,кілем уақытында өте сапалы жуылған.Балдарға рахмет өте ответственный екен.😍😍😍🙌🙌🙌
Tangnury Yerdaly
Кілемім тап таза болды😍😍😍 уақытында әкеліп тастады
Мирас Кален
Өте керемет👍🏻
ЖУ
Жанар Ургенишбаева
Өте адал жұмыс жасайды. Кілемдерді таза, уақытында жуып акеп берді. Ічтеріңізге сәттілік!👍👍👍👍
НТ
Нурсулыу Турдыбаева
Кушті жуып әкеліп берді рахмет
Айнур Идрисова
Отлично работают! Быстро забрали ковры. Очень качественно почистили. Выполнили заказ за 2 дня и цена очень хорошая! Огромное спасибо
АЧ
Алина Червоненко
Обратилась на Ватсапп, все расписала в первом сообщении, по несколько раз задавала им же вопросы. Будто отвечать не хотят
KZ
Kuralay Zhankaraeva
Жігіттерге Рахмет Кілемдерімді тез алып кетіп 1 ақ күнде жуып әкеліп берді Шаршамаңдар Жарайсыңдар Ееді иек осы жерге жудыратын боламын
AO
Aizat Orazgeldieva
Өте таза жуады екен жане 2 ақ күнде жуып әкелді.Риза болдым.Рахмет.
Gauhar Auzerkhan
Тез, әрі таза.скидка тоже жасап береді.Всем советую👍
Mansur Koishybai
Кілем жуу орталықтарының ең үздіктері😍😍👍🏻👍🏻🔥
TA
Turganay Abdilla
Өте таза бағасы да керемет ризамын🔥🔥🔥🔥🔥 жұмыстарыңыздын берекесін берсін🙏
ББ
Балжан Болатханова
Благодарю за чистый ковер!
MY
Mukhit Yesmurza
Жақсы сервис
BC
Boss Cross
Керемет 👍
Nagila Yerzhanovna
Кілемдерімді жаңадан алғандай болдым. Өте таза жуылған. Бір дақ таппадым. Екі кішкентай балалар ластап, кілемдерімді ужасный состоянемен алып кеткен. Жап жаңа күймен әкеліп берді. Иістері өте керемет. Үйді хош иістендіріп тұр. Бағасы да қолжетімді, мен ойлағаннан аз сумма шықты. Келесі де тағы да осы Таза Алем Алматы сервисіне жуғызамын. Рахмет сіздерге!!!
ЗТ
Зарина Тлеуғабыл
Огромная благодарность! Ковер был в ужасном состоянии после мочи, теперь ни запаха, ни следа. Вы — спасение!
Айгерім Бахытжанова
Ковёр был в ужасном состоянии, но после чистки вообще не узнала! Текстура мягкая, все пятна ушли, также быстрая доставка, прям подстроили маршрут под наше время😍 Спасибо за качественную работу🔥
Аскар Манасбаев
Ойлағанымнан да асып түсті! Коверді ескі деуге келмейді енді, жаңа секілді. Қызметкерлері де өте сыпайы, ризамын! 😊
MA
Malika Arystanbekova
Недавно сдавала 4 ковра, хорошо помыли, кухонный палас идеально отстирали. Один в подарок бесплатно еще👍 За 3 дня, молодцы
Maral Ilekerova
Рахмет үлкен таза кілемдер үшін Иісі бұрқырап күшті боп тұр✨️
Айлин Иман
Здравствуйте,хочу поблагодарить,вас за отличную работу,за оперативность. Молодцы, ребята, ковры почистили за один день,качественно .
YB
Yersain Batyrkhan
Жақсы жуып берді, таза, иісі жақсы, жылдам
ФМ
Фархат Мәлікбай
Жігіттер молодец! Істеріне Алла берекесін берсін.Тек алға жігіттер.Жұмыстарын өте сапалы , маған ұнады.
Айна Калиева
Спасибо большое, все чисто и быстро привезли. 2 дня это рекорд молодцы 👍ни чуточку не пожелела что вам доверилась! Буду советовать вас близким.
MU
Maxabbat Utegenova
Рахметтт тап таза кылып 2 кунде алып келди!Енди всегда сіздерге жудыртатын боламын!Қызметтеріңіз қатты ұнады
Gulsara Seyilova
Я тоже хочу написать очень положительный отзыв☺️. Мне все понравилось общение с клиентами, вовремя забрали и вовремя принесли. Все чисто хорошо пахнет просто все супер. ☺️
Kuanyshbek Amirov
Заказывал чистку ковров, ковер как новый
ШМ
Шахноза Мералиева
Делали чистку ковров и результат превзошел все ожидания! Ковры были довольно старые и с пятнами, но после обработки они выглядят как новые. Цвета стали ярче, полностью ушел неприятный запах, а текстура снова мягкая и приятная на ощупь. Особенно понравилось, что сотрудники компании были очень вежливыми, ответили на все мои вопросы и подстроились под мое время. Отличное соотношение цены и качества, обязательно буду обращаться еще! Процветания Вам и много довольных клиентов !