Luminous Beauty by Kurtcu
Салон красоты
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
Мукарям Кенесова
Конечно! Вот отзыв с стикерами, тёплый и подходящий для сторис или поста: ✨Спасибо большое мастеру Кате за мой идеальный маникюр!💅 Я уже давно её постоянная клиентка и каждый раз ухожу с настроением 💖 Катя — не только профи, но и очень добрая и внимательная! 😊🌸 Девочки, не откладывайте — приходите, освежитесь перед Новым годом!🎄✨ Не пожалеете! 💯 Красивые ручки = хорошее настроение 💅😉 📍Рекомендую от души! 💗
aliksxz _
Екатерина лучший мастер по маникюру, делаю всегда у нее, качественно,красиво, обслуживание на высшем уровне 😍😍😍🔥🔥
Азиза Абдрахман
Мастер Екатеринаға көп рақмет ♥️ тез,әдемі,сапалы қылып жасайды жұмысын. Басқа ешқайда барғым келмейді😇
Narmina Bakirova
хотелось бы сказать огромное спасибо Екатерине, работу сделала отлично, быстро и качественно 😆😆
Альбина Акжол
Ваши работы всегда на высоте. Очень красиво и аккуратно!
D ♡
Екатерина волшебница😍 Спасла мои ручки после ужасного опыта в другом салоне, спасибо большое! Отдельную благодарность хотела бы также выразить за приятную атмосферу и очень доброжелательное отношение, время прошло в очень дружественной атмосфере, будто пришла к давним знакомым☺️ Теперь Ваша постоянная клиентка💗
Манзура
Самый лучший салон в мкр Достык. Чисто , аккуратно . Мастера Екатерина и Гульмира там просто супер. Знают как работать. Спасибо большое что вы есть. Тепер. Только к Вам
Nazerke Zulymkhan
Ужассное обслуживание , мастер грубая 👎🏻 лучше доплатить и сделать в другом месте
ЗИ
Зульфера Имашева
Классный салон. Мастера очень вежливые, опытные. Постоянно делаю маникюр. Катя мастер своего дела. Все очень быстро и качественно делает. Советую всем🥰🥰🥰
ZB
Zhansaya Babakhan
Очень аккуратный и быстрый маникюр! Мастер просто супер😍
DN
Dil’nur Naverdinova
Быстро и качественно сделали маникюр
zhanel k
Сделали маникюр просто шикарно понравилось очень. Аккуратно и красиво Благодарю Катю!
АA
Алматы Almaty
Сделали маникюр педикюр просто супер красиво окуратно Спасибо Екатерине мастер своего дела 👍буду приходить только к вам🥰
❤.
❤️❤️❤️❤️❤️ ....
Мастер шустрая быстрая , но грубая и много лишнего болтает, этикет и речь как на базаре
Никс 🫶🏻
Была у мастера Кати — шикарная девушка! 💅 Сделала ноготки просто прекрасно, аккуратно и со вкусом. Очень приятная в общении, легко нашли общий язык, классно поболтали. Атмосфера в салоне уютная, чувствуется доброжелательность и профессионализм. Мне всё очень понравилось, всё устроило, теперь буду ходить только к ним! ❤️ Если вам важны качество и комфорт, то вам точно сюда. Попав к мастеру Кате вы точно не ошибётесь!!❤️
Айдана Джантурсынова
Рада, что пришла именно в этот салон 🥰 Мастер Екатерина профессионал своего дела и интересный собеседник. Сделала все аккуратно. Я очень довольна своим маникюром 😍
Гюзяль Алимжанова
Пришла сегодня в первый раз, в данный салон. Я довольна 🥰 мастер Катя очень приятная , аккуратная ,мастер своего дела 👍🏻 я Теперь ваш постоянный клиент 🥰🫶🏻
БЖ
Бану Жарлыкасынова
Сделали маникюр просто 💣понравилось очень. Аккуратно и красиво❤️. Благодарю Катю! Профессионал своего дела!
Анастасия Сабалиева
Катя мастер по маникюру и педикюру профессионал своего дела, один раз к ней сходила была в восторге от ее работы и теперь ходить буду только к ней, тактична, внимательна, терпелива. Ее работы держатся отлично на протяжении месяца в зависимости от того как быстро у Вас отрастают ногти, точно можно на беспокоится что обломаются или будут отслаиваться
Дильназ Масумова
Хороший салон ! Мастер маникюра и педикюра-подолог Катя просто супер! Маникюр делает идеально, вылечила мне ноготь который хотели удалить , маникюр и педикюр держится больше месяца.Выражаю огромную благодарность Кате за свой профессионализм , за подход каждому клиенту, за опыт и труд, высоких карьерных вершин! Спасибо огромное . Записывайтесь к мастеру Кате не пожалеете, лечите ножки и ногти с удовольствием!
ИД
Ильмира Дедекина
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру, Екатерине, очень красиво и качественно выполненная работа
AM
Arailym Maksat
Спасибо большое мастеру Кате, всегда так четко и именно как я захочу , очень рада что нашла такого специалиста 🔥🔥🔥
ШБ
Шахидам Баратова
Очень рада что нашла мастера своего дела маникюр педикюр делаю только здесь мастер Катя очень благодарна 👌
L🤍
Laurka 🤍
Маникюр не продержался отпуска - а точнее неделю. Сервис хороший - слов нет, приняли по ранней записи, за маникюр и педикюр -11.000тг. Но гель нанесли толстым слоем - на френче не особо красиво смотрится, но и поломался он, хотя я не стиралась, посуду не мыла ничего такого не делала, уж тем более в отпуске на недельку была. Сервис - 10 баллов, а маникюр 5 из 10.
АK
Аlma KM
Катя супер, отличный маникюр делает 👍🏻
MX
Maral Xakimjanva
Стрижка просто ужас 😩 я попросила нормально сделать но ну ладно 🤦🏽♀️🤦🏽♀️
GT
Gulmairam Turguldinova
Новый салон, чисто и стерильно. Хозяйка Гухар тате приятная и общительная. 👣💅🏼 советую и рекомендую этот салон! Работа Мастера Гульмиры аккуратная и качественная маникюр и смарт педикюр!
ША
Ширин Айсаева
Приятна удивлена все хорошо качественно стерильно и быстро делала маникюр педикюр мастер Гульмира малодец коллектив очень дружный и общительный 🥰🥰😘
ЗА
Замира Авутова
Спасибо огромное,Гульмира! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍🔥🔥🔥
Самал Акылжанова
Все очень хорошо! Работа, скорость, обстановка! Т самое главное приятные люди, что мастер, что администратор. Катя, классный хороший мастер. Вышла с салона в таком хорошем расположении духа, отдохнувшая !!!
МР
Мира Розыбакиева
Ходила к вам на маникюр и педикюр, все очень понравилось мастера, админ очень вежливые, обслуживание супер👍 спасибо 😊 теперь я ваш постоянный клиент 🥰
KkkeOn n
отлично ,классный маникюр