Qosymsha
Онлайн-магазин сумок и аксессуаров
Жібек Мұса
Өте керемет тауарлар, сөмкелер өте әдемі👍🏻👍🏻👍🏻
SO
Sasha Okunev
Отличная сумка, все понравилось
Sezim Satlyk-klych
Өте жақсы қызмет көрсету, жақсы аксессуарлар көп !
Саулет .
очень понравился данный магазин и ассортимент товара. Консультант Рахмат помог с выбором и остался очень доволен Спасибо большое
Dilyara Kaliyeva
Купила классную шапку и перчатки
Санжар Сархитбаев
Сапасы керемет және магазиннын атмосферасы және сервисі жоғарғы орында!
Parasat RysbaeV
Приобрел себе очки очень удобные стильные Хорошо обсуживают очки бомба 🔥🔥🔥
Sabi Seitkarimova
маған өте қатты ұнады ,рахмеет♥️🫶🏻
Dias Alimov
Өте керемет,сөмкелер жақсы және сапалы🔥💯💯
AB
Annarina Bazarbaeva
Узнала о вашем магазине через друга который живет в Астане, приехала и купила подарки на тайного санту и прикупила себе очки. Так эти очки всем понравились и я всем теперь советую вас 💖 спасибо за любовь к вашим очкам
madina 0_0
Хорошая сумка )
NB
Noelk Bekon
ЛУЧШИЕЕЕЕ, ОоооооооЧЕНЬ помогли с выбором очков и сумки, прям то что мне хотелось купить уже давно🦅🦅💕💕
big ak 🚨
очень атмосферное место и сервис кайффф! я очень довольна покупкой идеальное место найти подарок близким любой категории возраста и интересов я еще вернусь !!!
БЕКО Кондиционер
Очень понравился ассортимент,купил очки и вот такую сумку . Много чего другого . В кратце заходите👍
Elmira 🦀
Классные шапки😻
БА
Берик Айболат
Ұнады👌🏻
Markhaba Abilda
Құдай-ау Құдаййй!!! Неткен өте керемет,әдемі дорбалар мен көзілдіріктер, және басқада қажетті аксессуарлар🥹😭
jn1stu .
оте ғажап магазин всегда осы жерден аламын оте адемы🔥
Kuralay Kalysh
Отличный магазин! Большой выбор красивых и качественных шапок. Материал приятный, всё аккуратно сшито, шапка сидит очень комфортно. Отдельно порадовало внимательное обслуживание, осталась очень довольна покупкой🥰
Аружан Назарбаева
Очень классный магазин, все понравилось☺️
MS
M. S.
Очень классный магазин и вежливые сотрудники)
AB
Arsen Bolatovich
Все понравилось, подсказали с выбором. Адема очень сильно помогла, спасибо!
ШК
Шамши Кузембай
Тамаша дүкен! Жоғары талғам! Сервис керемет!👏✨☺️☺️☺️☺️
Айдын Китапкали
Қызмет көрсету жоғары деңгейде🫂🤍 Qosymsha - ға көп рахмет. Вайб өте ерекше.
russ issa
Өте керемет сапалы көзілдірік және жол дорбалар! Кезкелген аксесуар алу керек болса ол тек қана Qosymsha🥰
Төрегелдиева Марал
👍🏻
Justin Mulrooney
It’s a nice Shop could do with having more and very friendly staff
Алия Болат
Очень классный магазин 😍и качество супер 🙌🏼 Советую всем ❤️🩹
ДД
Даниал Дюсен
скажу честно качество сумки-месенжер просто отвратительная даже одну неделю не успел поносить уже пуговицы оторвались пришлось в мастерскую отдать затем вторая порвалась опять пришлось в мастерскую спустя еще недели две порвалась плечевой ремень теперь сегодня опять еду в мастерскую за починкой, очень жалею что отдал 14.990тнг за такую дешевку по качеству
Qо
Qosymsha, онлайн-магазин сумок и аксессуаров
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниал, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возник такой опыт с су…
Aidana Nurzhanova
💘
tODI Altinbekovv
приятный помешенные
??
???????? ?????
Атмосферно, с приятным ассортиментом
Zh S
Күшті шарф сатып алдым чотам ба
ES
Ernar Serikov
Ушанка әдемі ұнады, қосымшамен бірге :)
Asya Add
Очень оригинальные и интересные вещи 👍🏻 понравилось все, Выбора много! Девушка- Адема консультировала и помогла с выбором, очень приветливая.
dosi
Были в магазине Qosymsha — всё очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый персонал и хороший выбор товаров.🥰😘
Zhan Lu
Ерекше, тиімді ассортимент. Қысқа карай жылы, сәнді бас киімдер бар, кеңес беремін!✨
Zarina Sagatova
өте күшті магазин💔заттары стильно,современно💔өте винтажный кушты магазин💃🏻 сатушы да өте күшті,сыпайы.маған ұнады
Цой Дарья
Отличный магазин , хороший выбор 🥹
Адель Умирбаева
Отличный магазин! Милые работники и очень интересный ассортимент!
Х
Ханшайым
интерьер бәрі керемет, качество👍🏻👍🏻
1P
165 PERSONS / КИНОДЕЛ
Офигенный магазин, шапка не дорогая, галстук красивый
M
Madina
Отличный магазин, все изделия из кожи шикарны, продавцы очень приятные ребята 👍
Андрей Р
Отличный выбор необычных аксессуаров, очков, сумок. Отличается от магазинов масс маркета
Didar Ablai
Сервис барлығы күшті ұнады рахмет
Нұрай Ербол
Только что купила классные очки 🥰 понравилось эстетика магазина
Нурсултан Махсот
Ерасыл екеумізге қатты ұнады, тіпті интерьер айтатын сөзім жоқ, тек жақсы эмоция алдық! 🐲💚
Raimbek Martenov
Купил здесь очки и зимнюю шапку, все товары соответствуют цене, продавец очень приятный, вежливый, сделал все быстро
KA
Kaszhanova Altynay
Очень качественная и теплая шапка. Атмосфера лайтовая😍
Нурасыл Сатыбалды
Маған өте ұнады. Сапасы да, бағасы да, стиль 👍🏻