Кафе
Nurdaulet Dauren
Персоналу все равно гостям, обслуживание хромает. При этом за обслуживанте берется 10%. Траченные время и деньги не стоит того. Будто бесплатно ешь, такие взгляды у персонала. Ни ногой туда больше👎👎👎👎
Аршабек …….
Не советую никому еда не вкусная персонал просто ужас кто то спит а другой ходит еще так смотрит как будто мы что то должны емааа ну ребят не стоит
K A
Очень вкусно 😋 Цена приемлемые. Есть выпечки ещё. Уютно и чисто.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
AR
Altynai R
Плов тұзсыз,еще ристары піспеген дұрыс соны персоналға айтсақ грубить етіп тұр сіздерге ғана ұнамады деп прям даусын шығарып әйел кісі енді келмейтіндей болдық…..
Малика Б
Лагман ни как раньше, сегодня ели. Повар изменился наверное.
Roze .
Вкусно по домашнему , цены класные Компот пушка Обслуживание 10/10 😍 Чисто опрятно
29 июля 2025, официальный ответ
Мы польщены . Благодарим за теплые слова . Очень приятно ждем Вас снова в гости.
ЖС
Жаксылык Сайрамбаев
Уютно, вкусно и не дорого 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова! 💛
tee alI
Вкусный плов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, tee, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
JP
Jemile Perhadowa
Супер понравилась 🥰 Оте кушти Дамди тездеп жиберди хорошо отвечает если доставка жазасаныз Рахмет улкен сиздерзе удачи вам 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 мы всегда заказываем мы очень благодарны давольный рахмеееееееееееет сизге
25 июня 2025, официальный ответ
Jemile. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
К М
еда в целом вкусная, порции норм но руководству все же надо обратить внимание на поведение кух. персонала, админов никакого этикета : какие то крики, громкие разговоры/ разборки между собой портят атмосферу, ну и за чистотой как тут все пишут нужно следить
Мих Рим
Еда супер сегодня были к 20 подошли. Заказали беш и плов. Сказали беша нет, был нан чего там. Очень вкусно и сытно. Также заказали салаты ананасовый и винегред. В ананасовом слишком много майонеза, лучше капельку майонеза а так вкусный. Порций большие. Особенно самса прям мясо есть. А не тонким слоем где ешь только тесто. Очень вкусно нам понравилось. Но есть одно, НО в Обслуживаний про нас ЗАБЫЛИ🤣 ждали ее около получаса. Мы сами искали официанта. В уборной туалет не работает 🫡
Аружан Исаева
Кафе по идее понравилось,судак в жаровне получился просто великолепный,правда хлеб был вчерашний,хотя девушка администратор уверяла что свежий🥲🤭очень люблю когда хлеб подают горячим,отдельное спасибо выражаем шев повару
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Евгений .
Раньше Пловхана радовала вкусной едой и уютной атмосферой, но в последнее время стало неприятно находиться внутри — из кухни сильно тянет запахом масла, и уже через несколько минут одежда пропитывается этим ароматом. Видимо, вытяжка не справляется — её явно пора заменить. Надеюсь, руководство обратит внимание, потому что еда по-прежнему вкусная.
Nuray Esenzhol
Брала два Казан-кебаба с курицей и одну порцию с говядиной собой. Всё было очень вкусно. Мясо сочное, ароматное, хорошо приготовлено. Спасибо за отличную еду
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Waka -
Вкусно но ждать очень долго, как будто с другого конца города везли
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро . Нам очень приятно что вы нас посетили . Наша компания просим прощения . В следущее ваше посещение будем очень к вам внимательны.
nik__ d_
Очень вкусно 💯
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро . Нам очень приятно что вам все понравилось . Спасибо
Мади Нажимов
Қызмет көрсетулерін жақсартса екен. 20 адам баратымызды алдын ала ескерттік Бірақ орын дайындап қоймады. Сағат 21:30 жұмыс уақыты бітеді бірақ бізге 21:00 кетуімізді сұрады.
Есторе Айдарханович
Плов как каша самса жир и лук🤦🏻♂️
OM
Olzhas Muhametgaleyev
Самса с тандыра горчит просто ужас. Мясо старое скорее всего. Откусил половину остальное выбросил.
Каролина Зиверт
Абсолютно сухой плов
Арайлым
Довольно неплохо, ходили с коллегой,плов вкусный(мясо мягкое, непересоленное, казы вкусный, перепелиное яйцо соленое -я аж удивилась, как они его так сварили))), морс вкусный, ачучук вкусный. На двоих вышло примерно 5600: за 2тарелки праздничного плова, 1морса 0.5 и салата. Порция плова хорошая, сытная. Обслуживание внимательное, доброжелательное. Единственный минус - внутри душно, и интерьер хоть и колоритный, но, подуставший.
Анна Калмыкова
Поела сегодня суп с фрикадельками и салат, еда была очень невкусная, съела половину и ушла, весь день мучаюсь от ужасной боли в желудке, когда ела будто все старое, не просроченное, а именно старое.
Силар Ралис
Еда в Пловхане действительно вкусная, претензий к качеству нет. Но есть один большой минус — вентиляция. Посидишь там полчаса, и одежда, волосы, даже кожа будут пропитаны запахом кухни. Будто сам стоял у плиты и готовил плов. Если исправят этот момент, будет отличное место!
Акмарал Турганбаева
внутри красиво, но начали на кухне жарить что то и просто глаза и нос резать стало. вся одежда провоняла запахом еды, пожалели, что сели ближе к выходу, где находится кухня, которая видимо без вытяжки. заказали 2 плова. один принесли старый, с подсохшим рисом, второй свежий, с пылу жару... вроде название пловхана, и к плову отношение должно быть трепетное... подавать заветрившийся плов, это преступление против традиций плова. мясо в плове пересоленное. салат из свеклы и яблоком и орехом, тоже так себе. слишком много кураги и изюма положили, как будто десерт готовили, а не салат. в общем к вам больше не придем. послевкусие не очень, ещё и жиром пахнет сидим. по чеку проверяйте- в 15.00 оплатили сегодня на сумму 7227 тенге
Төлеген Мұратәли
Іші салқын екен, палау тұрып қалғанын берді
НО
Надежда Овчинникова
Атмосферно, вкусно. Очень понравилось. Спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Sergey Fisher
Ждал лагман 46 минут, обед уже заканчивался на работу пора. Лагман не дождался ушел. Больше туда ни на ногой и коллегам всем скажу туда не ходить
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Позвольте нам помочь. 1. Подскажите дату Вашего визита? 2. Номер Вашего телеф…
Mito Mi
Вкусная кухня. Отличное обслуживание и обстановка. Официанты очень приветливые, подсказали с выбором блюда.Нам понравилось. Рекомендую!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Mito, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще.
Mylayym
Керемет тамактар
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Очень приятная обстановка, приветливый и отзывчевый персоннал хочу отдельно отметить Радмира обслуживания на высшем уровне сервис 100% и очень вкусная кухня
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Riza Alimbekova
Тамақтары өте дәмді! Курица в кисло-сладком алдым, қатты ұнады. Келуге кеңес беремін! 😍🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Riza. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
M
MBK635
Зашёл на обед, первый раз в этом заведении. Мне понравилась еда, вкусно и порция была не маленькая. Официант чётко отработал. Без лишних слов 5 звёзд
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
AD
Aizhan D's
Здесь очень вкусная выпечка и цены нормальные. Спасибо большое!
НТ
Нуршат Тенгизбаева
Тамақ өте дәмді официант жылы жүзбен қарсы алады Лагман цомян 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуршат. Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Айка Битаева
Еда вкусная, лагман вкусный и наваристый, лапша супер, НО, мясо бы добавить. 3-4 шт тонко нарезанного мяса. Даже 50 гр не выйдет.
R
Rysbek
Самая вкусная чучвара (пельмени с красным бульоном), выпечка тоже вкусная))
2 декабря 2024, официальный ответ
Rysbek, благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Эльвира Алимова
Это место ассоциируется вкусом и сервисом несколько лет назад, и жаль что сейчас все изменилось в худшую сторону: многое что в интерьере поломано, на столах салфетки то есть, то нет, на кухне сплетничают. Самое грустное, что в самсе в 5 раз стало меньше начинки и один голимый жир😩 что в самсе ТИПА с мясом, что с ТИПО с курицей. чай был ок. Были в воскресенье вечером, раньше был аншлагов, сейчас сидим одни. Теперь понятно почему 😏
liza Nurlan
Тағамдары өте күшті дәмді бағаларыда өте тиімді
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Виктория Усмаева
Купили самсу с говядиной, и не было говядины в составе. Один жир, наелись тестом. Ужасно. Лучше бы в другом месте перекусили
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! По вашему Ф.И.О. мы не смогли найти такого клиента. Подскажите, пожалуйста, д…
ZK
Zhaksylyk Kuanysh
Кушты Таза
Гулжан Абетбекова
Здесь всегда вкусно и приятно и красиво, все по домашнему, и официанты , всегда прихожу сюда очень вкусное блюдо здесь особенно лагман, плов рамен))) ммм очень вкусно, спасибо 🙏🏻 за твое место и цена очень даже суперская , в центре города и так покушать сытно очень классное место . Советую .
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Jorabek Berdiev
Гуйру лагман заказ беріп едім өте дәмді,тез және ыстық күйінде әкеліп берді Обслуживала по имени Диана Очень вежливая!Все супер Спасибо большое 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
Assel Assel
Еда очень вкусная!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
РС
Ринат Сейтхожаев
Маған қатты ұнады өте тыныш жайлы жер екен мен әзірге палау алдым өте дәмді
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно!
Назгуль НН
Вкусно и быстро, обслуживание хорошее. Плов вкуснятина
16 октября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!!
DU
Dildora Umarakhunova
Была здесь, плов очень вкусный, лагман тоже понравился 👍 Придем еще ✅
28 октября 2024, официальный ответ
Dildora, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Rysdaulet Abilkairov
Плов несвежий был
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что плов не оправдал ваших ожиданий. Мы обяза…
Akram Anvarov
дастони тагамдар
Muradil 🪐
Очень вкусно прямо боба честно говоря 🤤🤤🤤❤️❤️❤️
Кальбинур Асамбаева
Советуем вам посетить Пловхану очень вкусно, чисто уютно все в восточном стиле😍и очень вежливый облсуживающий персонал😊