Привет Сосед

Магазин разливных напитков
Ерасыл Сыдыкбай11 отзывов
IAMX Z17 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Хорошего вечера вам надеюсь следующий раз вы к нам не придёте
Макпал Валиева6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Все рады вам 😍
Asar Akhmetbekov6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения у нас с пивом никогда такого не было принесите обратно мы вам сделаем замену
N.
Nn .26 отзывов
Наталья Филатова70 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте что вам не понравилось ?
Ыы Ыы24 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас все законно наряд можете в любое время отправлять без проблем
ВВ
Вов Вов3 отзыва
ТК
Тимур Колосов16 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Читать надо внимательно мы работаем с понедельника по субботу до 02:00 воскресенье до 00:00
AB
талгат абуев2 отзыва
ДХ
Дмитрий Хан4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады видеть вас
ЖН
Жанибек Ниетбаев10 отзывов