Алатау-Кус
Магазин №7
Алмаз Маратулы
Всегда всё есть все доступно цены приемлемые все быстро и качественно свежая продукция. Тем более рядом возле дома. Спасибо приеду ещё
Татьяна Савинова
Отвратительное отношение двери открыты на полу перебирают курицу. Обслуживать отказались.
Narine T
Продавцы супер! Даже на английском как-то обслужили :) Курица всегда свежая, беру и сосиски, и колбасу иногда. Хочется надеяться что в ней больше куриного мяса чем всякой химии, как в других колбасах. Ассортимент хороший, всегда всё в наличии.
А.
Акшолпан .
Добрый день! Отличный магазин, свежие продукты,приемлемые цены и притветлевый персонал. Оссобенно хотелось бы отметить продавцов Самал и Гульнур.Желаем процветания.
Ержан
Здравствуйте! Хожу в этот магазин - отличный персонал, в залах магазина всегда чисто, продукция всегда свежая, многообразная. Продавцы корректные. Не знаю как и кому, лично мне - нравится. Ставлю 5 звёзд из 5.
Aiman Ubaidinova
Чисто внутри, вежливый персонал , свежая продукция .
ГХ
Глеб Хаев
В лотке с голенями была муха. Филе бедра были пропавшими, пришлось все выбросить.
Нурали Казыбекулы
Клссгл
TV
Tomiris V
Пришла в 08:10 продавец отказывалась продавать ,ссылаясь на приёмку товара. Грубила,сказала прийти через 40 минут,показывала свое недовольство. Почему я должна приходить через 40 минут? Если рабочее время с 08:00 утра?! Если пишите с 08:00 работаете,значит и обслуживание должно быть с 08:00. Даже парень,что привез товар,сказал надо было до 8:00ми принимать ,она и ему говорит мне разорваться?! Если ваши продавцы уже с утра с плохим настроением и недовольством стоят,надо менять персонал. Потом говорит вообще закроюсь. Что за отношение к покупателям? У самой плохое настроение,так ещё и покупателям его портить, это недопустимо!
SV
Shamil Veliev
Всегда покупаю курицу. Отличное качество любимое место
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам чаще=)
Лариса Фоминская
Вежливый персонал. Но вежливо дурят покупателей. В прошлый раз не выдали чек. В этот раз одну продукцию посчитали по цене другой . Да, я изучила чек, когда продукты уже были в приготовлении, и идти разбираться нет смысла. Уважаемые покупатели! Проверяйте чеки.НЕ доверяйте продавцам!
Mr.Dani _080
Отличное обслуживание. Товар весь в наличии
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо=) Нам очень приятно.
ЕТ
Ержан Тарабаев
Продукция свежая и вкусно, продавцы вежливые корректные,
Добрый день! Спасибо=)
Aigerim Aigerim
Все свежее и вкусное)
VANDAL 555
Отличное обслуживание 👏🏻
Chingiz Yarullabekov
Продавцы молодцы спасибо большое им
З
Замира