Jalan Jalan Japan
4.2
ТОО JK Trading
4.2
qwerty ☀️
Магазин полупустой стоит….. не стоит тратить свое время здесь. лучше посетить другие филиалы, там такого бардака нет
ok orok
Что стало с этим филиалом?? Раньше все было нормально, но сейчас в зале УЖАСНЫЙ бардак и полки пустые стоят.. даже не захотелось вещи искать, ощущение как будто в помойке шаришься
7 посещений
Виктория Сидорова
Нашла мерч по twisted wonderland и довольна.
ГР
Гульнур Рай
Я удивлена от таких классных цен 👍🏻 ещё приду мне понравилось магазин атмосфера классная стильные одежды кто любит не стандартные стили 👌🏻
крайняя
большой ассортимент и приятные цены, можно найти действительно классные вещи, очень много приятных людей, как персонал так и покупатели, очень советую к посещению
Asiko Sun
Посуды стало меньше( набрала посуды, но мне все мало) люблю охотиться на предметы обихода и мебель взяла кресло шикарное и чайник и ещё много сумок тканевых🥰
asylzenki ㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀
Почти все женское😪
Сергей Шипулин
Отличный секонд
h3llv01d 👻🌲
всегда есть что то крутое😎
Ляйсан Ильясова
Маловат. Была там один раз. Ощущение хаоса.
Нұрж 🫦
Камераларды қосып жүрген бала молодец
Нету достойного лута , чисто нету ничего норм
Руслан Децибел
Меня тут скинхед вырубил один раз.
kausar tilek
Өте кұшті кімтеріде вау
Arianna Bonnie
Магазин отличный,если поискать цены дешёвые, консультанты вежливые
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш ассортимент. Мы и впредь будем ст…
Кияшова Камшат
Осы жерде Алматының почти барлық точкасында болып көрдік. Жалпы жаман емес. Бағалары кейде ақылға қонымсыз болып тұрады. Бірақ іздесең дұрыста табуға болады. Тек бұл жерге оригинал бренд заттарды салса де ойлайм барлығын бірдей емес.
GA
Gulmira AKX GS
Хороший магазин, порадовал ассортимент и адекватные цены. Много вещей очень высокого качества, большой выбор новых вещей. Определенно рекомендую к посещению
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш ассортимент. Мы и вп…
Алан Гиря
Каеф
Isluna 🏴☠️
Имба
хиёри 🦐🦐🦐
Очень много одежды, вроде бы все нормально!!
Tima KiiiiTaec
бывает хайп
Вадим Попов
Сноубордов и лыж тут нету
Aizhan Abu
Бағалары арзан,киімі жаксы
ГН
Гулден Нурланкызы
Зашла в этот секонд и разочаровалась. Полки наполовину пустые, выбор практически никакой. То, что все-таки висит, в ужасном состоянии. Создаётся ощущение, что сюда свозят уже совсем непригодный товар. Не рекомендую тратить свое время 😢
Jumakadyr Kudaiberdiev
Все отлично понравилось очень для детей нашел все что хотел очень доволен выбором и качеством, цена вообще супер Не знаю как вы но мне очень сильно понравился магазин удачи вам
15 марта 2026, официальный ответ
Jumakadyr, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы н…
ЗТ
Зере Түстікбай
Выбор одежды, как всегда очень большой. А вот канцелярия и посуда скудные. Было много отличных плюшевых игрушек, но они разбросаны по всему залу Нашла и приобрела фигурку с IA! Скорее всего реплика, ведь их больше не производят, она сейчас считается редкой и дорогой. В Казахстане сложно найти хоть какую то милую фигурку с Мику, а тут IA! пришлось ее мыть но даже так выглядит отлично. Маленькую Китасан Блэк купила почти даром, очень качественный оригинал
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зере. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вокафанам ^_^ Приходите в гости ещё…
Diana Gabdusalim
Хороший магазин, много всего на любой вкус и цвет!)
ринчик ♪
крайне мало фигурок, можно сказать что их впринципе и нет. одежда хорошая и разнообразная, много клевых сумочек) огорчило однообразие плюшевых игрушек, да и те в крайне плачевном состоянии. зато очень обрадовали брелки, в идеальном состоянии и по цене 100-300 тг :)
Bibifatima Seidazymova
Балалар киімі үшін баруға болады, 2500 тг комбездер тұр, куртка ішінен кигенге болады. Жақсы выбор бар. 3-4 жасқа дейін табуға болады новый заттар. 300 тг-ден шалбар алдым үйіп, балалар өсіп кетеді, бір сезон киеді, таратсаң да , лақтырсаң да жалко емес. Қызмет көрсету жақсы. Рахмет 💕
Seilyghx Ai
Мало крассивых сумок ( качество у многих товаров просто ужас, но можно найти хорошие вещи за низкие цены , вот так
QQ NN
Мусор ғой. Нормально киім жоқ. Барлығы ескі құсқы толып тұрған мусор әсіресе аяқ киімдер. Кім алады оларды, еще 7000 деп тұр бір кроссовки. Мусор но бренд дейсің ғой. Жағымсыз Музыка қатты айқайлатып қойып қойған ішінде жүруге невозможно миыңды ауырытып жібереді.
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
бан дали
Nurtai Omirhan
Бота 👍
Султик 🫧
🤏🤢
BS
Bekosh Serik
все старое ни как в тиктоке
Валерия Брылева
конкретно в этой точке ассортимент слабенький
ДИЛЯ Кулжанова
Талгат Кулукпаев
Дорогая одежда сами носите
ЕА
Есентай Аружан
Ребята которые хотят работать не советую именно этот филиал Менеджер Ардак ужасный человек
Assel Sanatbaeva
Очень много вещей 2000 года, и ваши не по порядку развешаны
Ansar Adilbek
Дұрыс киімдер жоқ товар келгенде бармасаң еще иісі ужас маскамен келмесең басың ауырады
Ayakosh 🦶🏻
Нашла красивое кимоно,чистое и не порванное.Хотела бы ещё туда сходить и купить что то с крд ☺️
Tatyana Oktabrog
Хороший магазин, всегда находим что купить у них, лучше чем в других секондах выбор.
R T
Хороший секонд только вещей мало докладывают, раз в ниделю ходу одни и теже вещи стоят
Крыса Крысеныш
Добавьте уже наконец магнитики в раздевалку я не чувствую себя безопасно
136873789 5688854467
Классные вещи! Платье купила за 3000
Катерина З.
🥰🥰🥰🥰
Мелекуша 🤍
Дёшево, качественно. Если действительно искать, можно найти много классной одежды и сумок. По-моему, тут лучший ассортимент по сравнению с другими точками
DyaDyaTurok
Раньше было супер. Сейчас вещи не отсортирован. Ни по брендам, ни по размерам. Вообще не приветливые сотрудники. Если сравнивать с другими филиалами, этот сильно храмает