Appetit
Dana Kurmanzhan
Обслуживание ужасно
Х
Ханшайым
Покупала лакомку вкус ужасный как будто ему уже 3 дня а булочка сухая на вкус как лепёшка продавщица грубая как будто нам одолжение делает. Купила ещё самсу она была жирная и там был целый кусок лука после того как мы покушали нам хотелось плевать не советую берегите себя и своё здоровье. Если хотите нормально покушать то точно не здесь
Ульяна 💋
Булочки вкусные на этом всё. Купила себе обед салат и котлету с рисом все было жирным не вкусным. А к вечеру мне стало плохо. Данный обед влетел мне в копеечку. Жидкое отравление два дня приходила в себя лежала под системой. Приходила с жалобой на которую отреагировали с недовольством сказав что быть такого не может у нас все свежее. Не чего кроме их еды я в тот день не ела и 100% отравилась из за них.
PZ
Patshaiym Zholdasbekova
брала самсу , испорченная протухшая
Madina -
Продавщица в кулинарии очень грубая. На простой вопрос раздражённо отвечает, как будто я мешаю ей работать. Никакой вежливости и клиентоориентированности. Очень неприятное впечатление, уходишь с испорченным настроением. Будто бесплатно беру товар!
Аделя Асылова
Поменяйте продавщицу,обслуживание 0. Не хотела обслуживать и отвечать👎🏼
Динара Каленова
Кухня испортилась. Цены завышены на пирожное, тогда делайте достойно их. Трубочки заварные через раз попадаются хорошие. Весь крем на всю трубочку. Больше не хочу ходить в ваше заведение .
Assel Kass
Очень вкусная выпечка👍👍👍