Kolsay Prestige
Отель
Александра В
Приехали в данный отель ближе к 5 часам вечера, чтобы поужинать и переночевать. Бронировали заранее 2 номера по 4 человека. В итоге один номер оказался над другим и когда зашли в номер на 2 этаже он оказался весь залит водой, так как кто-то из сотрудников не закрыл гигиенический душ. Наши друзья с детьми в этом время обнаружили в номере снизу, что у них (на фото видно пузырь воды в потолке), вода буквально течет с потолка на кровати. Мы были уставшие после долгой поездки и не могли заселиться в номера еще около часа. В итоге наш номер вытерли от воды(но полы все равно были все влажные, ламинат пропитался водой). Друзьей с детьми переселили в более дешевый и маленький номер, но хотели взять доплату за дополнительные кровати детям! Помимо этого есть вопросы по качеству уборки в номере. Из неприятно капли чего-то красного на шкафчике под раковиной, начатая туалетная бумага (новую так и не принести, даже после просьбы у персонала), пятна на постельном белье.
ИС
Ирина Сорокина
Шикарный современный отель, чисто, комфортно. Отзывчивый душевный персонал. Завтрак на террасе с видом на горы отдельная история.)))
Анастасия Сорокина
Отличный отель! 🌿 Красивейшие виды, чистые и уютные номера, вкусная кухня. Персонал очень вежливый и отзывчивый — отдельная благодарность Рамзану за внимание и помощь! Отдых прошёл прекрасно, обязательно вернёмся!
Елтай Мейербекұлы
Symbat Eltai
отель ужасный👎🏻👎🏻
SK
Shyngys K
Осы отельде 25-26 қыркүйекте тоқтадық. Іші жаңа, таза, тыныш. Тұрған жері де жақсы. Таңғы астары да жаман емес. Бізге ұнады. Айтпақшы, әпкем білезігін қонған бөлмеде ұмытып кеткен. Соны отель қызметкерлері тауып, хабарласты. Сол үшін, жалпы қолайлы өткен демалысымыз үшін отель ұжымына алғыс білдіреміз. Бұйыртса, әлі ораламыз.
🙅🏻♂️ ROMA
Нурсултан 👍👍
KS
K S
Спасибо большое Рамзану за прекрасную сервировку столика по случаю помолвки, был волшебный ужин на фоне заката 🥰 И в целом рекомендую отель!
СБ
Санду Бекбасарова
Отдыхали в Kolsay Prestige — это было просто потрясающе! 🌿 Уютное, красивое место с невероятной природой вокруг — идеальное для перезагрузки и отдыха душой и телом. Номера чистые, комфортные, со всем необходимым. Особое спасибо всему персоналу — вы просто молодцы! Очень доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь. Благодаря вам чувствовали себя как дома. 💚 Отдельно хочется отметить вкусную еду, атмосферу уюта и заботы, а также идеальную чистоту на всей территории. Вернёмся обязательно и с удовольствием порекомендуем друзьям! 🙌
EE
Erlan Erlan
Спасибо большое классный отель 👍🔥 персонал приветливый, особенно официант Абдинур красавчик спасибо, всем советую цены очень приемлемые 👍👍👍👍
ИП
Ирина Пудова
Очень классный отель
КА
Калиев Амир
Отличный персонал,хороший отдых.Благодарим за отдых.
M G
Имба место,советую всем,дружелюбный персонал и имбовые номера,и ещё вкусно готовят,спасибо большое бариста и поворам,все четко
DT
Dayana T.
Спасибо большое парню баристе и поварам. Видно, что не хватает персонала, поэтому он сам всё вытянул. Хотя людей было очень много. Кухня ооочень вкусная 🔥 Заказывали куырдак и говядину на жаровне. Всё очень понравилось.
Дина Акимжанова
РАБОТАТЬ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ. Будете работать за 3 человек. Горничная уборщица прачка. Ито говорят что 200 по 13к в день дадут по 12. 21 номер убирать и мыть коридоры туалеты вснх этажев того не стоит.
Diaz Kenesbayev
Всегда выбираю вас😍😍😍
Tony Stark
Демалыс өте жақсы өтті, Рамазан батырға рақмет! Кәсіпқой маман!
ST
Saya Takauova
Очень понравилось! От начало бронирования до ужина, уверена и завтрак будет вкусный. Чистые номера, мягкая кровать, ухоженная территория, мультики вечером на открытом воздухе и самое главное - вкусный ужин. Очень отзывчивый персонал. Спасибо Рамзану, очень советую попробовать мясо на жаровне и Тай куырдак.
TH
Tvoi Hozyain
Нереальный отдых выдался Отличный отель , а заведение в отеле бомба✊ Сервис 1000% Если приедет сразу идите к Рамзану Без слов все сам сделает ✊
Досжан Калиев
Очень понравилось пребывание в этом отеле! Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным — всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо администратору Адилету за вежливость, внимательное отношение и помощь во всех вопросах. Персонал в целом — приветливый и отзывчивый. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот отель другим
NR
Nur R.
Хороший отель, чистый. Сервис и обслуживание хромает
MK
Meruyert Karymsak
Қызмет көрсету , тазалық , кухня барлығын 💯
Анель Бименде
Отель чистый, уютный, компактный, завтрак вкусный, только окна грязные немного расстроили, такой вид шикарный!
SS
Sibarit Sibaritov
Хороший отель, чистый, все новое. А самое главное ребята на ресепшене очень вежливые. Ставлю 5 звезд сотрудникам. Спасибо
RS
Rahanova Saida
Өте таза әдемі табиғат
ZZ
Zhuldyz Zholdybaeva
Переночевали. Скажу все отлично. Чисто и комфортно. Кухня вкусная. Только слышимость с соседних комнат сильная. Были иностранцы от них шума с утра 🤬
Аzi Ази
Нам все понравилось👍 чистые номера, вид красивый
ЯО
Яна Орлова
Отель не соответствует заявленным стандартам, персонал ведет себя не порядочно. Не могу посоветовать это место для отдыха, даже просто переночевать не остановлюсь.
Диана Мурзабаева
Оличное место, были проездом, зашли перекусить, кухня супер, обслуживание на высоте, цены приемлемые, бариста Рамзан очень вежливый, кофе супер! Спасибо
ЖК
Жанна Кашимова
Красивый отель
СП
Станислав Петренко
Хороший отель, все чисто, уютно, сервис на высоте 11/10
Margо •
Афигенный отель, ремонт свежий, вид прекрасный, в номере чистота
Z
Zhanar
Хороший новый отель на 1-2 дня. Персонал вежливый, шли на помощь. Вид из террасы красивый.
AN
Aigerim Nurbolat
Классный отель, останавливались с семьей второй раз уже 👍🏻 завтрак вкусный, до озера Кольсай и до парковки на озеро Кайынды 5 минут на машине, есть охраняемая парковка, вечером кинопоказ, номера очень чистые 🙌🏻
AB
Aida Baissyrymova
Отель не совсем понравился. Опоздали с заселением на целых 25 минут, завтрак не очень, скудноват и далековато от самого Кольсая. Из плюсов да номер был чист, персонал вежлив. Но здесь мы в следующий раз не останемся 😅
-$sanj1k .
Хороший отель , встретил там актера Едиль анарбая
Azat A
Однозначено одно из лучших мест в Колсае где нужно остановится и отдохнуть. Тут вкусные завтраки, чистые комнаты и развлечения (кинотеатр под открытым небом, рыбалка и катание на квадроциклах) Инструктору на квадроциклах - Меиржану отдельный Рахмет! Рекомендация: установите пожалуйста в номерах побольше мебели, не хватает стула и тумбочек у кровати
ZZ
Zaurbek Zholdasbayev
Добрый день гости и жители Алматы Выбрали данную гостиницу для остановки Персонал очень вежливый и отзывчивый В комнате чисто и свежо Администрация отеля на высоте Особенно понравился Меиржан, гид на квадроцикле
Ардак Айдосова
Отель чистый,кухня вкусная,отдельная благодарность администратору Юджин! Спасибо!
OG
Orhan Gasanov
Отель просто бомба!!! Кухня суперррр! Номера чистейшие! Первый раз приехали в Кольсай с Алматы и впечатления от природы необъяснимые а данная гостиница добавила удовольствие! Спасибо за гостеприимство и персоналу отдельное спасибо!!! Процветания вам желаю и по больше гостей!!! Рахмееееет
Gosha Abdikerim
Спасибо за отличный отдых, кинотеатр под открытым небом очень атмосферно, кухня супер, отдельная спасибо менеджеру Адилет, помог с бронированием оперативно и профессионально
b b
Вид с терассы просто восхитительный, настоящая красота. Кухня здесь заслуживает отдельной похвалы — всё было очень вкусно и с душой. Персонал всегда готов помочь. Особенно хотим отметить менеджера Адилета — он очень помог нам с бронированием, всё сделал быстро и профессионально. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся снова.
АЖ
Альфа Жаксылыковна
Шетелдіктерге жалпылдап өз қазағын менсінбейді шетелдіктер төлеген ақшаны қазақтарда төлеп жатыр
Хассан Мирный
Прекрасный отель с шикарным персоналом, заселил своих гостей и они безумно довольны здесь всем. Лично я убедился в компетентности обслуживающего персонала и могу уверено сказать что персонал просто замечательный!. Кухня здесь просто изумительная и всем советую обязательно попробовать! Спасибо отдельно Рамазану что помогал мне со всем здесь.
Aykosh❤️ Aykosh❤️
Было бы лучше если было двухспальная кровать а то с ребенком не удобно
Айгерим Букеева
Өте керемет демалыс орны😍 Іші таза, тамағы дәмді, персонал вообще ТОП! Атмосферасы керемет! Көлсайдағы керемет демалысқа, керемет көңіл күй сыйлаған демалыс орны!!!
Samgat Kanabekov
Өте керемет демалыс орны, тамағы дәмді, жатын орны өте таза. Персонал на вышем уровне🔥🔥🔥