BBC cargo
Сервис доставки товаров из Китая
ZD
Zarina D
Самый лучший карго. Быстро, четко, недорого. Поддержка на высоком уровне. Сотрудники на пункте выдачи очень приятные и активные.
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибо что нашли время оставить отзыв на нашу работу 😊Будем стараться и дальше не подводить Вас 🙌
Марфа Копельман
Самый лучший! Цена, доставка, обслуживание всё супер! Особенно работники милые и отзывчивые. И кто в ватсапе отвечает на все вопросы отдельная благодарность, всегда ответит и поможет.
21 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, очень приятно слышать ☺️ваши слова дают мотивацию работать еще лучше 💪
Лена Шматова
Отлично работают, отвечают на вопросы всегда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
_ayan.ka____ .
четка работают❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
ОИ
Оксана Иванова
Быстро, четко! Если есть вопросы - можно все узнать и уточнить Отвечают сразу. Ни разу не было проблем или сложностей.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
A
Asia
Отличное Карго !!! С другими постоянные задержки , а тут раньше срока приходит , приложение отслежки супер , сразу понимаешь сколько чего пришло. Персонал вежливый ! Рада что нашла Вас 🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо) и мы рады что Вы нас нашли )
Ника 🤩
Спасибо , что Вы самая лучшая компания карго!! В первые столкнулась с карго. Нашла наугад, и просто в восторге! Что меня больше всего удивило и безумно порадовало, так это то, что и WhatsApp, и в Instagram, они всегда на связи. Не успела я задать вопрос, как на него тутже пришел ответ. Причем с полным разъяснением и объяснением. Очень удобно, что есть телеграм-бот, который сообщает, что посылочки можно забирать. Очень здорова, что доставка действительно очень быстрая! В общем нашла множество плюсов и никаких минусов!!! Спасибо Вам огромное!!!! Процветания Вам и множество довольных клиентов как я😊
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ника за ваш отзыв и оценку, за ваш позитивный настрой) Мы будем и дальше стараться держать п…
НШ
Настя Шишкина
Отличная компания 👍. Внимательные к клиентам, всегда подскажут, помогут. Доставка в срок, бывает даже раньше назначенного времени.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое за доверие 🙏