Жібек
Ателье
𝓉𝒶𝓈𝓃𝒾𝓂 💘
Жібек тате өз ісінің шебері😘
Д
Динара
Никому не рекомендую. Раньше да, всё в срок и вовремя было готово. Но сейчас, клиентов понабрала а качестве нету. Заказов много наберёт, а потом говорит не успеваю и так постоянно. И качество в последнее время хромает.
Асель
Не рекомендую. Не выполняют работу в сказанный срок, не серьезно относятся к своей же работе.
Зарина Адильбекова
Я торгую женской одежды и всегда отправляю своих клиентов в ателье Жібек. Она специалист своего дела и очень хорошо шьёт трикотажные изделия 🤗
ЭБ
Эльвира Бекбергенова
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастеров, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые. Как бы мы не хотели , но одежда все равно портится и рвётся, поэтому ещё не раз обращусь к вам ! Спасибо !
Алтынай Төлеуқұл
👍🏻👏🏻 Жибек молодец!
Марал Сарбасова
Жібек ханым тез әрі тамаша қысқартып берді көйлектерімді. Қолыңыз дерт көрмесін
Фариза Сагынгалиева
Жибек тате,колыныз дерт кормесын.Барлыгы керемет!
Маржан Бахытова
Жибек самая по себе очень приятный человек☺️ сколько бы вещей я не оставляла все делает сама и аккуратно, я свои вещи доверяю только ей😘 спасибо ей за её умения ❤️
Анеля Тулеушева
Жібекке қанша зат тіктірдім, жилетка, юбка, көйлек, пошивтен бөлек. Өте ұқыпты, фантазиясы керемет тігінші. Сізге кәсіби өрлеу мен көп довольный клиенттер тілеймін ❤
Санжар Утегенов
Мне очень понравилась
Aisha Abdimanat
😍😍😍
АЕ
Ару Ерланова
Нам очень понравился результат, Вы красиво и качественно шьёте! Мы очень довольны, спасибо!
Yastrreb 667
Очень качественно шьют, сами швеи прям приятные и вежливые. С легкостью, без проблем так еще и быстро делают заказ. После их работ прям улыбка с лица не уходит. Спасибо вам. Самое лучшее ателье в городе которое я только видела👍🏼👍🏼😘😘
Aigul Mamisheva
🤫
ЖС
Жибек Сеилханова
Благодаря вам мои клиенты находят меня с лёгкостью.Спасибо большое тем кто создал это приложение
Жума Азатовна
Всегда доверяю свою одежду только в это ателье и мастеру Жибек! Качественно и всегда найдет подход к людям , доброжелательный коллектив. Индивидуальный пошив на любой вкус и цвет! Берет работу любой сложности и выполняет ее всегда на высшем уровне. Так как я очень требовательна всегда смотрю на качество и доверяю свои вещи только ей. Один раз был случай когда испортили одежду -НО это был другой мастер, которая раньше работала на нее , этот мастер рядом открыл свое ателье, удачи ей в ее работе в подпортке вещей, за нее пришлось отдуваться Жибек, выслушивать и переделывать пришлось ей самой и как всегда сделала все на высшем уровне! Процветания тебе Жибек. Труд всегда окупается , желаю тебе больше блогодарных клиентов!
Ерасыл Жургенов
Быстро,качественно! Встретили с улыбкой!
Диана Кудабаева
Лучшее ателье у нас, всегда качественная работа, другие ателье могут испортить одежду, поэтому обращаюсь только сюда! Также можно сделать индивидуальный пошив одежды, вообще всем советую. Мастер Жибек самая лушая 👍🏻👍🏻👍🏻