Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
Ербол Омаргалиев
Совсем не понравилось
Сотрудник не работает люди жалуются все на него
~ 𝐊|𝐀
Совсем не понравилось
Персонал ничего не знает Главный офис говорят что надо переоформить договор а он просить другой телефон чтобы его оформить и телефон просить который оформлялся но главный офис пишет что не надо телефона главное чтобы было человек который оформлялся. Он сам гоняет туда-сюда надо в алтын орду ехать если у меня было возможность то я не пришел бы. Обыкновенный переоформить договор не может
Егор Харитонов
В восторге
Очень выручили в сложной ситуации. Нужно было срочно получить деньги, здесь все сделали быстро и без лишних разговоров. Оценка устроила полностью.
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ерулан М.
В восторге
Ломбард чистый и аккуратный, внутри спокойно. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы, ничего не скрывают и не навязывают лишнего.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ерулан, за доверие 😉 Обращайтесь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Анна Полякская
В восторге
Обращаюсь в этот ломбард не первый раз. Всегда стабильные условия, честная оценка имущества и быстрое оформление. Видно, что дорожат своей репутацией.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Иван Киа
В восторге
Понравилось, что не требуют официального дохода. Это сильно упростило процесс оформления займа. Приняли телефон, оценка была адекватной, деньги получил сразу наличными.
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Владислав
В восторге
Сдавал ноутбук, проверили аккуратно, ничего лишнего не делали. Все условия озвучили заранее, выдали документы. В целом сервис оставил положительное впечатление.
21 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЖК
Жаксылык Курметов
В восторге
Работают без выходных и действительно круглосуточно. Это большой плюс, так как можно обратиться в любое время. Оформление проходит одинаково быстро как днем, так и ночью.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаксылык, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛 С Уважением, Ломб…
АХ
Ардақ Халиков
В восторге
Срочно нужны были деньги, обратилась сюда по рекомендации знакомых. Приняли золото, сумму озвучили сразу, оформление заняло минимум времени. Осталось хорошее впечатление от сервиса и отношения персонала.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ардақ, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард…
Мирас Замантаев
В восторге
Хороший ломбард с честным подходом к клиентам. Оценка телефона была выше, чем в других местах, куда обращался ранее. Понравилось, что не торопят и дают время спокойно принять решение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝 С Уважением, Ло…
ИА
Ильяхат Абсадыхов
В восторге
Понадобился быстрый займ без справок и лишних документов. Здесь оформили все за несколько минут, деньги получила сразу. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий или неожиданностей в договоре.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяхат, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением…
Милана М
В восторге
Очень выручил этот ломбард в момент, когда срочно понадобились деньги. Приняли телефон быстро, оценку озвучили сразу, без занижения стоимости. Все условия подробно объяснили, оформили договор спокойно и без спешки. Понравилось, что не задают лишних вопросов и не требуют официального дохода, все максимально просто и понятно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады помочь 🌸 С Уважением, Ломбард Белый…
Жазира Алиханова
В восторге
Уақытша ақша керек болып кешке бардым, машинаны қабылдап бағасын айтып берді документтерді тез оформили рахмет сотрудниктерге
8 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Саша П.
В восторге
Были сомнения, но зря 😊 Оценили честно, нареканий нет. Всё быстро и с улыбкой, приятно иметь дело с такими людьми.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Амина
В восторге
Алтынды өткіздім, бағасын жақсы қойды ақшаны сразу берді. Қызметкерлер бәрін түсіндіріп айтты. Ұнады енді всегда ломбардқа барамын рахмет 🙂
1 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Лев Шеломов
В восторге
Очень понравился сервис 🙌 Оформили займ за 15 минут, оценка адекватная, без занижений. Приятные сотрудники, видно, что профессионалы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Руслан Омар
В восторге
Ноутбук пен айпадты өткіздім. Қымбат бағаланды, бәрі тез рәсімделді ақшамды еш қиындықсыз алып, қызметке разы болдым👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Амина Исламова
В восторге
Сдавала телефон под залог 📱 Оформление быстрое, без лишних бумаг. Оценили по-честному, дали сумму даже выше, чем ожидала. Очень довольна сервисом, всё понятно и спокойно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда. С Уважением, Ломбард…
Нурлан Мадияров
В восторге
документсіз жасап ақша берді тез оформили алтын мен телефон ұсталған болса да қабылдады қызмет сапасы жақсы, түнде де жұмыс істейді рахмет
24 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Махаббат
В восторге
Қызмет көрсеткендері ұнады. Кепілге ноут пен телефондарды ұсталған күйінде қабылдап, көңіліміз толды сервиске. Оформление без официального дохода оте ыңғайлы қатты қиналған кезде жақсы көмек берді🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Амина Болатова
В восторге
Алтын мен ноутбукты тез қабылдады және бағалап берді, ресми табыссыз да құжаттарды рәсімдеді, кешкі уақытта да ашық болды, қызмет сапасы жақсы және қауіпсіз рахмет, барлығы жылдам болды 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Амина, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Андрей Грац
В восторге
Уже не первый раз прихожу. Попадают то молодые, то сотрудники меняются, некоторые могут медленно оформлять… Но парень с тату, бородой - профи этого дела. Четко, ясно, по делу. Если что не так - объясняет. В любое время приходишь - работают. Рахмет большой
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости сн…
Данияр Калиев
В восторге
Телефонды тез кабылдады, бағасы ойлағаннан жоғары болды, көмектесті сотрудниктар рахмет қайтадан келемін керек болса
14 ноября 2025, официальный ответ
Данияр, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ринат Шакарим
В восторге
Оформлял займ под залог машины ночью и был удивлен что всё работает круглосуточно и без проблем, оценка была быстрой и адекватной, ребята профессионально подходят к делу и объяснили все тонкости погашения и досрочного выкупа
13 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Амина Калиева
В восторге
алтынымды апардым тез қабылдап тексеріп алды,оценкасы жақсы шықты риза болдым ақшаны содан соң берді бірден рахмет сотрудниктерге)
11 ноября 2025, официальный ответ
Амина, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Виктория Белова
В восторге
Принесли несколько украшений на оценку, сотрудница вежливая и подробно объяснила все условия, оформление заняло немного времени и можно выкупить вещи раньше срока, чувствуешь что вещи в надежных руках это важно когда доверяешь личные вещи
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Баян Эсматова
В восторге
Кредит алдым, тез берді. Құжат көп сұрамады, бәрі ыңғайлы. Тойға дайындалып жүрген едім осы жер көп көмектесті
8 ноября 2025, официальный ответ
Баян, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Уалихан Серікбаев
В восторге
Срочно понадобились деньги и оформление без официального дохода спасло ситуацию, приняли телефон и аксессуары быстро, оценка адекватная, сотрудники терпеливые и компетентные, немного путаницы с суммой в чеке но быстро уладили
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, Ломбард Белы…
КЛ
Ксю Л
В восторге
Оставила телефон на залог и была приятно удивлена тем что деньги оформили моментально, персонал внимательный и всё объяснил простыми словами, оплата возможна в любое время и есть гарантия сохранности что успокоило меня
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
DO
Daniil Orlov
В восторге
Все четко и по делу. Оформили грамотно, все объяснили. Парень с тату, на вид грозный, но относится к работе профессионально
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Donchi Kanibek
В восторге
Заложил пару ценных вещей, удивительно что быстро всё оформили и оценка товара была выше чем я ожидал, молодой человек Едил с наколками самый лучший сотрудник и консультант
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Михаил Скрипников
В восторге
Брал займ на ремонт машины, оценка салона была честной и предложили удобный срок погашения. Круглосуточно работает филиал в моем районе что очень удобно, обслужили быстро , небольшие опечатки в распечатках но без проблем
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Ломбард Бе…
НМ
Наталья Михайлова
В восторге
Заложила золото и была приятно удивлена скоростью оформления, сотрудники доброжелательные и профессионалы своего дела, дали рекомендации по досрочному выкупу и заверили что хранение надежное, мелкие недочёты в бумагах но быстро решили
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! С Уваже…
Семён Терентьев
В восторге
Пришёл с ноутом и телефоном, оформили быстро и без лишних вопросов, понравилось что можно оплатить в любое время и есть круглосуточный филиал рядом, немного опечаток в договоре но сотрудник всё быстро поправил и объяснил
31 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
Ксения Морозова
В восторге
Хороший опыт когда нужно быстро получить деньги под залог, оценка имущества честная, сотрудники уважительно относятся к клиентам и подробно объясняют условия, есть гарантия сохранности и возможность выкупа раньше срока что удобно
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Болат Сагынбаев
В восторге
Оставил несколько вещей и был приятно удивлен тем что оценили выше чем я ожидал, оформление простое даже без официального дохода и есть круглосуточные отделения что очень выручает, персонал компетентный и доброжелательный
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера Солдатова
В восторге
Случайно сломался телефон и срочно нужен был займ, приняли без справок и предложили удобный график платежей, сотрудники терпеливые и внимательные к деталям, чувство что вещи под надежной охраной и можно не переживать
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗 С Уважением, Ломбард Белый…
Максим Ковальчук
В восторге
Очень удобно что есть возможность оставить машину, оценили быстро и по факту всего за десять минут все было оформлено, ребята спокойные и объяснили все честно без навязывания лишних услуг, рекомендую если нужно быстрое решение
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝 С Уважением…
Нурдан
В восторге
Оформлял под зал ноутбук, персонал подробно рассказал условия и подсказал выгодный вариант досрочного выкупа, техника осталась в целости и сохранности, приятное впечатление от работы специалистов и скорости оформления
23 октября 2025, официальный ответ
Нурдан, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
АЕ
Аружан Есентаева
В восторге
Приносила золотые украшения, оценка оказалась честной и за пару минут оформили договор, есть гарантия сохранности и можно зайти в любое время чтобы внести оплату что для меня важно так как график ненормированный
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый…
Семён Воскобойников
В восторге
Первый раз был немного нервный но быстро поняли как все работает и оформили займ без лишней бумажной волокиты, высоко оценили телефон и дали полезные советы по досрочному выкупу, обслужили по-человечески и без давления
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Пётр Пахомов
В восторге
Брал срочно деньги под залог машины, оценили справедливо и заняли без кучи справок, круглосуточный филиал рядом с домом очень выручает когда надо рано утром, обслуживание на уровне и ощущение что вещи в надежных руках
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С У…
Диана Ержанова
В восторге
Оставила золото и ноутбук на пару дней, оформление заняло минут 20 при том что у меня не было официального дохода, персонал вежливый и доброжелательный, оплата доступна в любое время и чувствуется забота о сохранности мои вещей
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Рауан Даулетов
В восторге
Быстро оформили займ на машину и телефон без лишних вопросов, оценка оказалась выше чем я думал, ребята в филиале профессионалы своего дела и объяснили все подробно, есть гарантия сохранности вещей и можно выкупить раньше чем срок что очень удобно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегд…
Мария
В восторге
Сначала немного боялась оставлять свои вещи но после общения с менеджером успокоилась теперь рекомендую всем знакомым
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мұхамед Перов
В восторге
Работа компании радует скорость оформления и высокий уровень профессионализма у них есть все для того чтобы человек чувствовал себя спокойно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мұхамед. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Женя 💎👛👠
В восторге
Пришла по рекомендации и не пожалела уровень обслуживания очень высокий мне все объяснили и помогли с оформлением
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Пётр Кузьмин
В восторге
Было приятно общаться с профессиональными сотрудниками мне быстро оценили ноутбук и помогли оформить займ без лишних ожиданий
7 октября 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мариночка П
В восторге
Классный сервис я осталась довольна работой всей команды здесь также можно смело оставлять свои вещи и не переживать за их сохранность
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Saydkozimxon Rozikov
В восторге
Пользовался услугами много раз никогда не было проблем с выдачей займов все четко и быстро рекомендую всем
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saydkozimxon, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь. С Уважением, Ломбард Белый🤍