Mone_alatau
Салон красоты
Aliya Tleuberlinova
Внимательно, аккуратно, безболезненно сделали депиляцию!!
Ляззат Баха Bahina
Салон очень хороший , маникюр сделали хорошо❤️
ГБ
Гульфира Байгенжинова
Все понравилось!спасибо девочкам.Подстригли так как я хотела!
Дилинур Рахметжанова
Хороший салон все очень нравится,делаю ногти у Мастера Рано все отлично держится,также делаю депиляцию у мастера Малика очень вежливая,советую всем посетить салон🫶🏻
tenderness el
Пыталась записаться к барберу, смс тупо проигнорировал🫤
альбинка 🧚🏻
очень нравится салон, маникюр делают просто прекрасно! мастер Рано очень приветливая, всегда поддержит диалог и сделает идеальный маникюр. если хотите шикарные ногти, то вам сюда!
ЯК
Ясмина Каимова
Супер салон , сделали шикарные реснички ❤️
Kolibri_flofers Anastasia
Здесь мне сделали качественное наращивание ресниц, по цене супер 👍
Melissa Kurt
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают визит в салон настоящим удовольствием. Каждый раз ухожу с идеальными ногтями и отличным настроением. Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям и готовы воплотить любые пожелания. Спасибо вам!❤️
Хороший шаштараз♥️
Gafur Galiyev
Отличный салон, рекомендую. Хожу постоянно на стрижки. Все отлично, все нравится.