Gulder_alemi
цветочный магазин
Almas Bolatov
Довольно дешево, да и оформление современное, 9/10
Джан Плов Лагман
Помогли подобрать идеальные цветы, девушка очень вежливая была и терпела мои капризы насчет выбора цветов А цветы самое главное вкусно пахнули и были свежие
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джан. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Gylnara
Очень красиво и цены хорошие
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Ждём снова 🙏🏼
Сезим Жумаш
Цветы супер свежие! Эти и белые розы были заказаны в один день но в другом магазине , но, как видите, второй букет уже завял, а те, что из этого магазина, до сих пор выглядят как новенькие я в полном шоке. Очень красивые, а цена просто отличная для такого букета. Спасибо флористу за такое нежное оформление. В общем, советую всем не пожалеете❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даке Даке
Даже не один а ноль не уважение клиентам цветы вес гнилые
Ilzatik Mametkuliev
Цветы шикарные, беру не в первый раз и не капли не жалею, мама и девушка в восторге, отдельно хотел бы отметить продавца Алину четко, внятно, грамотно объясняет, рекомендует все самое лучшее, спасибо магазину, желаю только процветания)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilzatik, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Антонина Серова
Спасибо большое за прекрасные цветы! Букет получился очень красивым, свежим и ароматным. Доставка была точно в срок, всё аккуратно упаковано. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Обязательно закажу ещё!😍😍😍
24 июля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Нурлан Картанбаев
Спасибо представителям Gulder Alemi за шикарный букет. Розы свежие, супер. Молодцы. 👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДР
Дастан Рысқұлов
Не уважение клиентам гнилы цветы
Anastasia Semenova
Очень хороший магазин,все делают быстро и качественно 🥰🥹буду Зака еще
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё.
Sabina Ibragimova
Обслуживания минус сто. Беспантовые
adi .
Adi, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алия Мухамадиева
Быстро приняли заказ, приятные цены соотношение цена качество 👍