Baby relax
Центр детского массажа
Отличный специалист 👍 индивидуальный подход к каждому клиенту 😍мы были с проблемными ножками у дочи, и уже после первого дня увидели результаты 💯
Анастасия Берковская
Самый лучший врачь и специалист! Олег Германович. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Детки его любят. У Моей доченьки результат на лицо уже через пару дней курса. Руки от Бога!
Alikovna 🤍
Самый лучший массажный центр❤️ Хочу сказать огромное спасибо массажисту Олег! Профессионал с большой буквы. Уже на 3-й день мы увидели реальный результат — ребёнок стал спокойнее, лучше спать и активнее двигаться. Очень внимательный, аккуратный и добрый подход. Теперь только к нему! Спасибо за ваш труд!🥰
RM
RR M
Хороший массажный центр, всё понравилось🥰.Чисто, стерильно, с любовью относятся к каждому малышу.Благодарим нашего массажиста Олег Германовича, благодаря помощи и поддержки добились хороших результатов, делаем большие успехи!Также он всегда на связи, обращаемся по любому поводу👍🏻
Zarina Akhtamova
В здании душно стоят вентиляторы окна в основном помещении закрыты не видела стола открывались там где ванны стоят форточка открыта . Специалистам замри жалко они потеют но делают сарк дело . Мы были у Олега Г в целом малышке понравится массаж но это было больше как поглаживание и релакс , мы привыкли массаж принимать по другой методике . Огорчило что ребенка положили в ванну при 39 градусах . Хорошо заметили этот момент и сразу вкл ход воду спевмпомстт ответил что это норма . Но это не норма у нас начался жар температура ребенка почти сварили . Вообщем следите за температурой воды она должна быть 32-34 . Самим решать всем добра
Kz ....
Нам очень понравился массаж Baby Relax. Специалист Олег профессионал своего дела! Очень благодарны ему. С рождения ходим в этот центр, и всегда довольны. Малыш сразу стал спокойнее, лучше спит и чувствует себя комфортно. Спасибо специалистам за заботу и тёплое отношение. Рекомендуем всем родителям!
Дильназ Мансурова
Очень рекомендую данный центр! Персоналы очень вежливые и отзывчивые В особенности хотелось бы поблагодарить специалиста Олега Германович результат не заставил себя ждать. Сынок ходил с удовольствием 🥰
•| Mitsar |•
Огромная благодарность baby relax - вы лучшие! Очень отзывчивая администратор Александра❤️ Наш специалист - Олег Германович профи своего дела, с видимыми результатами! Я привела малыша, действительно к профессионалу, результаты увидела уже через пару дней! Очень чисто и уютненько. Гидрованна это идеальное завершение массажа и крепкого сна после!🫶🏼 От души рекомендую этот центр! Здесь вы получите сервис и обязательно результаты! Водите деток и грудничков на массаж даже просто для профилактики, здесь вы найдете все для здоровья ваших детей!
Мехрибан Махмутова
Хочу выразить огромную благодарность центру детского массажа Baby Relax! Особенная признательность нашим замечательным специалистам — Александре и массажистке Анаре! Александра создает невероятно теплую атмосферу, благодаря ей каждая процедура проходит комфортно и приятно для ребенка. Ее внимание к деталям и индивидуальный подход действительно впечатляют. Анара же обладает волшебными руками и огромным опытом. Она смогла быстро завоевать доверие моего малыша, сеансы массажа проходили легко и весело. Благодаря ее профессионализму мы заметили значительные улучшения в состоянии здоровья нашего ребенка. Спасибо вам огромное за вашу заботу, терпение и профессионализм! Вы делаете важную работу, помогая малышам расти здоровыми и счастливыми. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым!❤️😍
Венера Заитова
Очень очень понравился профессиональный подход со стороны руководства а так же со стороны персонала который работает в этом центре ! Все мастера приветливые добрые а самое главное профессиональные ! В первую очередь огромная благодарность нашему мастеру Анар тате за индивидуальный подход к нашему малышу , всем рекомендую 👌
РШ
Рано Шавдинова
Очень рекомендую данный центр! Персонал очень вежливый и отзывчивый В особенности хотелось бы поблагодарить специалиста Олега, результат не заставил себя ждать. Сынок ходил с удовольствием, уверенный шаг появился и речь развилась 😍
Akerke Kadylbekova
Хочу оставить честный отзыв насчёт массажного центра .Все аккуратно ,чисто опрятно ,очень доброжелательные сотрудники .С порога так прекрасно встречают и цены не кусаются .Спасибо мастеру Анаре за профессионализм 😘
НН
Наз Наз
Хотелось бы оставить честный отзыв , огромная благодарность baby relax, за грамотных специалистов! Очень отзывчивые и внимательные, находят подход ко всем детям, очень тепло встречают 🥰 Олег Германович и Анара профи своего дела , результаты у нас шикарные , у старшей дочи было плоскостопие , лордоз и за несколько занятий у нас уже были хорошие результаты, У младшего сына ему 3 месяца был гипертонус и кривошея , за несколько массажей мы уже начали переворачиваться и шея стала ровненькой, спасибо вам большое ) Так же еще хотелось отметить большие плюсы то что очень приемлемые цены, чистота , вежливость и различный спортивный инветарь для лфк есть в этом центре 👍🏻 так же мы приходили всей семьей с 4 детьми нас очень радужно встречали , дети с большой радостью ходили в центр 🥰 всем советую посетить ваш массажный центр ! 💐💐💐
ГБ
Гули Бахырдинова
Самый лучший центр, хотим выразить большую благодарность Олегу Германовичу. Профессионал своего дела, очень внимательный, отзывчивый, находит подход к каждому ребенку, всегда на связи и переживает за каждого малыша. У детей очень хорошие результаты после массажа, дети радуются встречи с ним и тянутся к нему.
DM
Daulet Molzhigitov
Хочу выразить искренними словами огромную Благодарность и Признательность центру Baby relax, профессионалу Олегу Германовичу за значимый вклад для крепкого здоровья ребёнка! Специалисты высшего уровня, знаем по своему опыту поэтому хотелось подчеркнуть этот момент. Прошли курс коррекции по вальгус сильный и кривизна спины мальчик 6 лет после первого дня сам просился в центр комфорта где доброта, отзывчивость и открытость ко всем детям. Искренне благодарю за всё что Вы для Нас сделали. От души желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких людей!
Қызым 1.5 жасында жүрмеді, жағалап жүреді, бірақ өз бетімен жүре алмаған. Ортопед тонусы әлсіздеу, кішкене вальгус бар деді. Осы орталыққа массаж аламыз деп келген едік, Олег (массажист) бізге тейп қана ұсынды. Бір ай бойы тейп жасап жүрдік. Қызымыз екі аптадан кейін жүріп бастады, бір айдан кейін жүріп кетті. Үлкен алғыс айтамыз! Орталық өте таза, қызметкерлері өте сыпайы. Ішінде балаларды қызықтыратындай, көп ойыншықтары бар. Іші жылы. Массажист (Олег) толығымен бізге консультация берді. Барлық сұрақтарымызға жауап алдық. Баламен өте жақсы тіл табысып, қызықтырады. Өте ұнады. Қызымыздың жүріп кеткеніне қатты қуаныштымыз!
Адэль Лытнева
Хочу выразить благодарность массажисту Анаре и персоналу,всегда вежливые, мы прошли курс массажа,ребенок не капризничал, а только с удовольствием лежал и получал массаж!
Анастасия Угай
Остались очень довольны центром! Индивидуальный подход, хорошее отношение всего коллектива. Дети чувствовали себя в центре, как дома😌 очень всем рекомендую👍🏼
Анеля Рахимова
Отличный центр, чисто, уютно и отношение к деткам и родителям очень хорошее. Всегда приветливый персонал. Радует что массаж проводят уже с 40 дней. Мы прошли сеанс 10 массажей, все очень понравилось. Спасибо массажисту Анаре за её профессионализм и такое хорошее отношение к моей малышке. Спасибо большое Александре за то, что открыла такой прекрасный центр да еще и рядом с домом, что очень удобно посещать с грудничком ☺️ Желаю вам много благодарных пациентов 🙌🏻
Карина Хаджамбердиева
Отличный центр , рекомендую , Батима очень отзывчивая , знает подход к детям , мне все очень понравилось , спасибо ✊
Мира Кусаинова
Очень разочарована в этом массажном салоне и даже жалею о потерянных деньгах и времени. Повела ребенка туда с жалобами на сколиоз и вальгус стоп и по истечении срока массажа ничего из этого не устранили. В начале, я хотела присмотреться что за салон и массажист оплачивая после каждого массажа но тут мне говорят что нужно заранее оплатить 6 сеансов и дополнительно ещё пригласят на несколько сеансов тем самым привлекая заранее клиентов, и конечно никакие дополнительных сеансов не было ссылаясь на то что, Олег слишком занят. Вопрос, тогда зачем вообще такое говорите?У ребенка вальгус, делает массаж всего 30 секунд говоря что ребенок маленький и это нагрузка, а остальное время пусть поиграет, конечно это удобно ребёнок играет и деньги уплачены, хотя я у них просила игры.Так что, народ делайте выводы и не теряйте просто так деньги и время
АУ
Амангул Убайдуллаева
Baby relax өте сапалы қызмет көрсетеді маған ұнады қызымның қимылдары бұрынғыданда жақсара түсті. Массаж жасаған Анар татеге және админстраторға рахмеет 😘😍
V.
Valentina .
Классное место 😍 рекомендую !!! Клиентоориентированность на высшем уровне. Мы пришли по назначению врача и Батима массажист от Бога, нашла подход к моему сыну и за 2 комплекса массажа полностью нам подкорректировала все недочеты. Убрали дисплазию и гипертонус. Спасибо огромное Александре за то что на 1 Алмате открыли такой замечательный центр. Очень удобно было к вам ходить.
РГ
Рината Газизова
Отличный центр. Очень комфортно, теплая обстановка, вежливый персонал. Спасибо Олегу за оказанное внимание и профессионализм. С удовольствием отходили 2 недели.
БВ
Бахтияр Вилжанов
Отличный массажный центр. Очень вежливый и приветливый персонал. В центре все чисто и аккуратно. Очень благодарны Олегу, профессионал своего дела.
al
aleksa lukyanova
Отличный центр для деток👍🏼 всё чисто , персонал отличный, все добрые , очень приятно там находиться . Прошли два курса массажа , пришли с очень сильным тонусом в ногах , а ушли абсолютно здоровые и даже почти уже начали ползать Благодаря Олегу Германовичу (профессионал и просто очень хороший человек ) !!!!! Огромное спасибо !!!!
ДД
Дамет Джумабекова
Спасибо массажному центру Baby Relax ❤️ Прошли повторный курс массажа у Анар тате) у нее золотые руки) и Доченька Айназык❤️ развлекала по всякому моего сына❤️ по есу делали массаж🥰 за 10 дней массажа мы начали правильно ползать, и учиться стоять на пятках (нам 7 месяцев). Очень понравилось нам Гидромассаж❤️ после массажа мой малыш стал отлично засыпать и чувствовать бодрость😍❤️ спасибо Адександре и остальным сотрудникам за теплый прием, и за заботу о моем малыше❤️ так же мы познокомились со многими детишками и их мамочками❤️ делились советами и впечатлениями ❤️ спасибо всем большое 😘❤️❤️ Baby Relax one love ❤️😍😍😍
Малика Арзиева
Лучший центр массажа. Все аккуратно, чисто, лучшее детям. Профессионалы своего дела. Нашли индивидуальный подход и не травмировали ребенка психологически. Вылечили искривление позвоночника и начали делать первые шаги. Спасибо специалисту Олегу 🙌
ЭР
Эльвира Рысбекова
Супер классное место , удобное местоположение. Большой просторный массажный центр. Все чисто и опрятно, Теплый пол и тепло в помещений 👍 деткам очень комфортно ) весь персонал улыбчивый и приветливый. Хотела бы поблагодарить Александру администратора который четко все объясняет выполняет свою работу ответственно. Батима апай и Мадина апай которые отлично выполняют и знают свою работу . Убрали все зажимы обоим деткам и нашли подход к каждому ребенку😻 одни плюсы)
Динара Нурмагамбетова
Анельге үлкен рахмет.Өз ісінің маманы, баламен жақсы жұмыс жасайды, администратор очень вежливый , спасибо большое «Baby Relax».🫶
НБ
Нура Бакытжанова
Хочу поблагодарить Александру за такой прекрасный центр Детского массажа,что собрала лучших и профессиональных специалистов в одном месте чтоб помогать детьям 😍Вы лучшие ❤️Благодарю Олега за советы касательно сна моей дочки❤️Анель за 10 сеансов массажа 😍Доче понравился массаж,голову хорошо держит более уверенно 👍🏻❤️Благодарю🫂Александра желаю вам чтоб вы открыли ещё 10ти таких центров 🥰
M N
Водила своего малыша (2 месяца) к Батима апай. Очень понравилось её отношение к малышу, да и других специалистов. Олег, Анеля, все очень хорошо выполняют свою работу и любят деток, которые к ним приходят. Местоположение удобное, есть куда припарковать машину, прайс невысокий на услуги, все очень здорово. Приведу малыша ещё в 5-6 месяцев для профилактики. Боялась, что малышу будет некомфортно или больно, но нет, все прошло здорово) брали курс 10 массажей
Aizhan Akisheva
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы со специалистом по детскому массажу. Нашего специалиста зовут Ақбөпе. С первого занятия было видно, что это настоящий профессионал, который искренне заботится о здоровье и благополучии детей. Никогда не опаздывала. Каждый сеанс проходил в дружелюбной и уютной атмосфере, что помогало моему ребенку чувствовать себя комфортно и расслабленно. Массаж был не только полезен для развития, но и очень приятен для малыша. Также массаж был увлекательными и адаптированными к возрасту, что способствовало активному развитию моторики. Ладошки раскрылись , появилась опора на прямые руки. Мой ребенок стал более подвижным, веселым и уверенным в своих силах. Рекомендую этого специалиста всем родителям, которые хотят улучшить здоровье и общее развитие своих детей!
Анастасия Юдакова
Благодарю за помощь! У Дочки были головные боли. Олег Германович вы лучший!!!
Маржан Базаркул
Батима тате и массажистка для взрослых Мадина тате супер . Были на массаже мама +ребенок все прекрасно , золотые руки
АУ
Акбаян Усинбай
Мен Димаштың мамасымын. Массажға 3 айында келдік массаждан кейін балам тез аунап кетті! Батима татеге үлкен рахмет😘 Димашты жақсы көріп махаббатпен жасады массажды. Baby relax-қа рахмет!
Балауса Еркинбек
Балам қазір шүкір 3 айдан асты, 2 ай 20 күн болғаннан бастап осы орталыққа массаж алуға келдік. Не үшін келдік, себебі балам күндіз де түнде де ұзақ ұйықтай алмайтын және көп жылай беретін. Біздің массаж жасайтын маманымыз Анель ханым. Бірінші Алланың арқасында екеінші Анель ханымның арқасында баламның 5 минуттық ұйқысы 3-4 сағатқа ұзарып, күндіз де түнде де жақсы ұйықтайтын болды. Тонустары кетті, терісінің түсі өзгерді, өңі кірді, екі шетке аунап үйретті, мойнын ұстауды үйретті. Анель ханым жүзі жылы жұмысына адал, өз ісінің майталманы. Анель ханымға алғысым шексіз. Екінші Мадина ханымға рахмет айтқым келіп тұр. Массаж өзіме алдым. Массаждан алған әсерімді айтып жеткізу мүмкін емес. Аяқтың ұшынан бастап түгел бас дене бәріне жасайды. Ондай массаж еш жерде алып көрмеппін. Босанған соң бұлшық еттерімді қалпына келтіріп, отекті кетіріп, денемдегі шлактарды жүргізіп, қан айналымын жақсартып берді. Мадина ханым массаж жасағанда бар жанын салып, жұмысына беріліп жасайды. Орталыққа рахмет осындай бала мен анаға бір уақытта массаж жасауға мүмкіндік жасағаны үшін❤️
Татьяна Банкова
Были на массаже у Олега, пришли с одной проблемой , обнаружили еще пару. Все вылечили , нашли подход к ребенку , ходил без проблем и с радостью. Благодарю центр за помощь.
ТН
Татьяна Ниязова
Хочу сказать спасибо Александре, за создание этого центра и хороших специалистов, которые в нем работают. Вы нам очень помогли и что важно, у вас уютно нам было и комфортно) ❣️🫶. Процветания Вам!
РО
Ринат Омаров
Ни грамм не пожалели, что пришли в этот центр!!! Вам процветания! Оптимизма! Олег, отдельный Рахмет!!!
DG
Diana Galimbayeva
Потрясающий, массажный центр❤️ Все очень вежливые и добрые. Спасибо нашей массажистке Батиме тате, массаж делала аккуратно, малышу понравилось, все дни спокойно выдержали, сон стал крепче, засыпает без пеленаний, шею стал держать, а еще сам поворачивается на животик😍 Администратор Александра супер вежливая, всегда отвечает на вопросы, даже в позднее время суток. Олег тоже замечательный массажист👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 в общем мы не пожалели, что пришли именно сюда, нам очень понравилось, сервис💣
НА
Назерке Атеева
Массажистка Батима апай очень классная, знает свое дело, результат очень хороший за 10 сеансов👍🏻 Админ Александра очень добрая, отзывчивая😍 в целом центр очень хороший, все массажисты улыбчивые, добрые🥰🥰🥰 в конце нам дали грамоту🥹
НХ
Нигара Халилова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв. В данный момент делаем в у вас массаж на дому. Начали делать массаж, сыночку 3,5 месяца, результат уже есть хотя за плечами только 4 сеанса🥰 ручки ножки не сжимаем все постепенно улучшается, спасибо огромное массажистке Акбопе❣️ без боли без криво все делает малыш просто кайфует 🙂🩵
Камила Абдрахимова
Baby Relax 👍🏻
JN
Jibek Nussipbek
Добрый день, все отлично 🙌🏻 малышу массаж очень понравился, почти все дни выдерживал 30-35 минут массажа. Спал отлично после массажа, шею уже намного лучше держит, на животе подольше лежит. Спасибо большое Анар тате. Профессионал своего дела 😍🙌🏻🙏🏻✨
ИО
Индира Омарова
Класс! Приходите не пожалеете! Отдельное спасибо Олегу, профессионал своего дела!
Karina Akbergen
Олег Германович !Специалист высшей категории, знающий свое дело на все 100%. Найдет к каждому ребенку подход. За 10 сеансов исправила плоскостопие 15 летнему сыну. Хотя нам говорили все, что уже поздно и ничего не исправить уже. ЛФК и массаж. Советую всем своим знакомым
АЗ
Алмашка Закиржанова
Бізге барлығы ұнады уютно чисто ең бастысы мастер Батима тәтеге рахмет қолы алтын кісі грыжамен барып едік уже 5-ші күні жоқ болды Тағы 6 айында барамыз ❤️ Админ кыз өте керемет сұрақтарға тез жауап береді❤️
Assel Serikovna
отличный центр детского массажа, специалист Анель профи своего дела, очень добрая и внимательная, умеет ладить с детками, нам все очень понравилось особенно гидрованна, после массажа и гидрованны мой сын мог спать до 4-5 часов, весь персонал отзывчивый, все чистенько и уютненько, всем довольна, спасибо центру Baby relax🫶🏻
Рихимям Айсарова
Очень понравилось, Олег и Гаухар просто супер 🫶🏻 Олег профессионал своего дела и очень добрый,быстро находит общий язык с ребенком,старается помогать и после курса. После массажа Гаухар мой младшенький стал очень быстро переворачиваться, а гидрованну ребенок просто обожал ))) Удачи и процветание BABY RELAX