Ласточка
Ателье
Розалия
Обращалась в это ателье и осталась очень довольна! Понравилось качество работы, внимательное отношение и профессионализм мастера. Подгонка по фигуре была выполнена идеально, все аккуратно и в срок. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания. Обязательно вернусь сюда снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Akbota Kulteshova
Часто обращаюсь в это ателье.Швея Карлыгаш просто волшебница! Всегда идеально сошьёт,подошьет,подгонит!Просто профессионал своего дела!!!🤩
Мадина Сейдахметова
Супер мне все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
❤️ ❤️
Отдавала на подшивку не очень простое платье, боялась, что могут его испортить. Вышло все идеально 🥰 Аккуратно и быстро, на следующий день все было готово
28 марта 2025, официальный ответ
❤️, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Mila К
Очень понравилось как она мне подшила брюки и штаны. Все быстро и качественно. Очень вежливая, все классно !
12 декабря 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Muldagaliyeva Asselya
Все очень качественно и быстро🙌🏻 Советую!
Дом На колесах
Девушка профессионал своего дела. Второй раз обратилась и не пожалела 🫶 Благодарю!!!🌸
NN
Nadira Nadira
Сдавала школьные брюки все понравилось, подшили ровно аккуратно👍👍! Девушка вежливая! Фото приложила чтобы быстро нашли
ГГ
Гуля Гуля
Сдала куртку.все отлично. Особенно понравилась администратор Карлыгаш - вежливая и порядочная! И Пунктуальная! Очень приятная девушка! Я позвонила в 19-30.она любезно отдала мой заказ и после 18-00 (Режим работы до 18-00). Т.е.все для клиента . Очень приятно!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь всегда будем рады вам помочь 🌹