Baslin
Магазин одежды и обуви
a
azamat77765
Давно хотела зайти в этот магазин, оправдал все ожидания, красивые вещи, если вам надоел масмаркет, вам сюда…купила красивое платье в китайском стиле…цены радуют! Очень советую, если хотите оригинальную одежду🩷
ЖШ
Жанна Шин
Отличный магазин,приемлемые цены ,обслуживание понравилось
A
Almaz
Отличное обслуживание 👍👍
DA
Dias Adilbekov
Прекрасный ассортимент жена довольна отдельное спасибо персоналу на кассе очень быстрое обслуживание
Татьяна Сапрыгина
Обожаю этот магазин, но долго здесь находиться опасно для моего кошелька 💔
ИШ
Игорь Шин
Большой ассортимент
S
Shopper
👍
NB
Nightmare_ Bonnie
Классная обувь, стоит своих денег
TA
Tuganbaeva Alfiya
Сегодня зашла в магазин, сама поздаровалась первая, ни приветствия никакой реакции, шуршала что то там сама по себе девушка, не обслужила, ничего не показала, даже никак не проявила себя, ужасно. Разве после такого стоит вообще заходить.
Вероника Коваленко
Лучшая находка,надеюсь в будущем откроетесь в Астане (
ЛК
Любовь Климович
Шикарный магазин цена соответствует качеству. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Девочки приятные в общении. Рекомендую !
ЭУ
Эдем Узбеков
Недавно покупал подарок для жены в этом магазине и остался очень доволен. Честно скажу, я не большой специалист в женской моде, но здесь консультанты всё объяснили простым и понятным языком, помогли подобрать и одежду, и обувь так, чтобы всё идеально сочеталось. Качество вещей на высоте — аккуратный пошив, приятные материалы, обувь удобная и стильная. Жена была в полном восторге, а для меня это лучший показатель. Отдельно порадовало отношение к клиентам: без навязчивости, но с искренним желанием помочь. Цены адекватные, ассортимент большой, есть как классические варианты, так и что-то более современное. Теперь знаю, куда идти за подарками и обновками для супруги. Однозначно рекомендую этот магазин мужчинам, которые хотят порадовать своих женщин и не ошибиться с выбором.
Алёна Актанова
Магазин просто находка ,я в восторге Консультант ,очень приятная девушка ,обходительная , все что просила она показала ,с удовольствием приду ещё раз в этот магазин, спасибо)
Машка
Очень понравился ассортимент магазина, хорошие цены и качество. Так же очень понравилось обслуживание, очень приятная и позитивная девушка. Теперь буду постоянником💗
VA
Viktoria Aldesheva
👍
. .
Несмотря на то, что магазин женский, нашёл и для себя классные вещи. Отличный ассортимент и приятный сервис.
Валентина Мохночева
Отличный магазин, очень понравился, обязательно вернусь сюда ещё и не раз
Stacy White
Все супер. Все качественно, девушка вежливая, приятная по общению
Dana Lim
Очень интересный и необычный ассортимент. Есть как с Китая, так и с других стран. В масс маркете такое не найдешь
Анастасия
Приехала ради этого магазина с другого города и ни капли не пожалела
DK
Dilyara Kalykova
Консультанта будто заставляют работать насильно, хамоватая.
MT
Madina Tagayeva
Хороший магазин. Много интересных позиций, цены тоже демократичные. Уже прикупила для себя в китайском стиле платье и кофту. Очень рада покупкой 😇
Людмила Батуева
Взяла там курточку, очень классная, магазин рекомендую, такие модели не найти
НА
Назгуль Арымбекова
Продают поношенные вещи, локация не очень и качество оставляет желать лучшего
6 ноября 2025, официальный ответ
Назгуль, благодарим за отзыв. В Baslin представлены только новые вещи — дизайнерские и лимитированны…
Nika Vladi
Глоток свежего взгляда на гардероб. Я понимаю что это тоже Китай, но он другой селекционный. Любителям Джапанди или азаиатского микса крайне рекомендую. Отдельно отмечу обслуживание оно именно такое которое ждешь. Никакого навязывания, все приятно. Ценевой диапазон средний, норм я бы сказала. Я планирую внедрить в гардероб вещи из этого магазина. Процветания магазину🍀
Dzha 96
Люблю этот магазин, всегда найду себе что-нибудь 😋🥰 еще и размеры большие бывают. Выбор аксессуаров тоже классный 😍
хакусаева хакусай
Ассортимент хороший очень,обслуживание не навязчивое
111 111
Все самое интересное и уникальное, адекватные для таких дизайнов цены 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В Baslin мы действительно вкладываем много сил в поиски всего необычного и…
СА
Сымбат Асылбаева
Магазин понравился, много интересной одежды. Девушка консультант ненавязчивая, помогает и подсказывает когда это необходимо. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Сымбат, большое спасибо за Ваш ответ! Нам очень приятно, что Вы отметили и ассортимент, и цены - за…
Мадина Е
Очень много выбора
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Мадина за отзыв! Мы стараемся, чтобы в Baslin всегда был широкий выбор и каждая гостья могла…
Анастасия Ивлева
Все понравилось, персонал очень дружелюбный, на кассе девушки супер
ayana m
первый раз хотела у них купить вещь, написала что приеду за вещью и по приезду мне говорят что моего размера нет. я уточняла и говорила что заеду, но девушка говорит что разобрали и что надо было бронировать, хотя нигде не уточняли что вещь нужно бронировать.
26 августа 2025, официальный ответ
Аяна, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при пер…
LM
Lexie Moon
Хороший магазин с интересными вещами, жалко только что раздевалки всего две :(
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили наш ассортимент - мы стара…
Gulmira Yesmurat
Очень интересный магазин
Kamila Buranbayeva
один из любимейших магазинов, вещи по-настоящему уникальные и цены доступные! место имеет свой концепт и посыл, и несомненно ему соответствует. выбор большой и разнообразный, закупаюсь не первый и не последний раз 🤭 отдельно хочу поблагодарить девушку-консультанта: работает на совесть и очень приятная, милая 💞
NK
Nazym Kutymgaziyeva
Обожаю это место😍 Давно была подписана на основательницу этого магазина, смотрела как открывали магазин ☺️ Здесь азиатские дизайнерские вещи завозят, качественные и стильные вещи 🙌
Кара Т.
хороший выбор
jako love
Ассортимент разнообразный,вся одежда качественная и прикольная 😍И милая девушка консультант дружелюбная,позитивная 🫶🏻
Светлана Сергеевна
Классный персонал , приметливые цены вообщем все на высоте !
Гульдана Маликова
Люблю этот магазин за уникальные и качественные вещи, внимательность к комфорту покупателей и адекватные цены. Думаю, буду ходить к вам, где бы вы не открылись. Процветания вашему делу ❤️
TS
Tami Sk
Очень хороший магазин, нравится большой ассортимент. Всегда ощущение как будто в поисках клада😁
BN
BAKYT NOGAY
Отличный магазин с приемлемой ценой и на выбор качества! Удачи сотрудникам ✊ Рада, что рядом с домом Ваш магазин открылся 🌷
Лида Конькова
Самый лучший магазин💓 Большой выбор необычных и уникальных товаров, великолепный сервис. Девочки очень доброжелательные, отзывчивые и милые! Вернусь сюда и не один раз!
Аида Абуева
Хорошие брендовые вещи 👍🏻 отличный сервис и вкусные цены 🫶🏻 полюбила этот магазин с первого раза 🌷 успехов и процветания вам 🤍🤍🤍 побольше выгодных позиции 😍😝 и спасибо за мыло 🧼 в подарок 😍
ВБ
Вероника Беденок
Отличный выбор 🤍
К
Клара
Отличный выбор и милые консультанты🥰
аа
алу а
очень хороший магазин!!
SP
Sonya Park
Магазин супер! Выбора много, скидок тоже:) Консультанты милашки 🫶🏻
ТА
Татьяна Анатольевна
Очень самобытный магазинчик. Для любителей вещей не как у всех, однозначно рекомендую к посещению
Madina Yantay
Отличный магазин. Много необычной одежды