Aisha style
Магазин женской одежды
ИП Нуралибеков
KR
Kundyz Rakhmetova
Алматыдағы және Шымкентегі дүкендеріне бардым ,сатушылар мүлдем қазақша сөйлемейді ,бұл жердің бастығының өзі қазақша дұрыс сөйлей алмайды. Сосын кассада тұрған қыздар бұл дүкенге тек орамалды қыздар ғана бару қажет па?! Орамал тақпаған қыз келіншектерге дұрыс қызмет көрсетпейсіздер ма сонда?!
~A ❤️
🔥🔥🔥
МИ
Мунавар Ишан
Менеджер Бағжанға рахмет💖 Көйлек қатты ұнады. Материалы качествасы өте күшті🥰🥰
II
Inara I
Стильный магазин со вкусом и внимательностью к деталям🤍 Благодарю менеджера Багжан за быстрое и качественное обслуживание😇🤗
NK
Nestan Kanybekova
Эльвира , благодарю за качественное обслуживание! Оочень приятно!💞💞💞 Приятные впечатления о Казахстане остались!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nestan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 🇰🇿
Назгул Калдыбеккызы
Менеджер Багжанға рахмет🩵 Күшті көмектесті
21 ноября 2025, официальный ответ
Сәлем, Назгүл! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!!! 💛
НХ
Нигина Халир
Такой магазин крутой! И главное цены доступные! Продавец Эльвира 2 дня консультировала ,подбирала вещи , просто молодец ! Я думала верхнию одежду не брать ,Эльвира сказала лучше возьмите пока они есть. Я в восторге, все восторге кто видит ! Всем советую, стильные вещи и главное приятный продавец , и ей не тяжело все показывать , объяснять ❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
DD
Dariga Davletova
Благодарю за быстрый сервис!🙏🏻 Очень понравилось , внимательны и учтивы.😍 Качество отличное 💯
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dariga, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДН
Данагуль Найманова
Ассаляму алейкум! Огромное спасибо магазину за такую красивую и скромную одежду. Качество превосходное — ткани мягкие и приятные к телу, пошив аккуратный, всё полностью соответствует фото. Отдельная благодарность консультанту Эльвире — очень внимательная и доброжелательная, помогла с выбором размера и подобрала образы, которые идеально подошли. Пусть Аллах благословит ваш труд, принесёт барокат и приумножит ваш ризк 🤍
Данагуль, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💛
Диана Юсупова
Без сомнения 5 звёзд!!! Очень милые консультанты и продавец, помогают с лёгкостью подобрать наряд, очень большой выбор красивой и качественно одежды🥰 осталось очень довольна покупкой! Буду приходить ещё❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Sultan D
Класс
Sultan, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤
App Store
Давно была подписана, наконец дошла! Продавец Румиса🤍просто настолько внимательная, такая добрая и светлая🫂помогла подобрать все и чуть больше, настолько приятная и светлая энергетика🫠очень приятно, благодарна🙏🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФИ
Фиданна Исаева
Эльмира самая прекрасная спасибо ей что помогает подобрать необходимое без воды спасибо ей за помощь ❤️уже повторно прихожу и покупаю их новинки и буду дай Аллах еще брать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фиданна, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Аяужан Сергазинова
Хочу выразить благодарность Эльвире 🤍 Она многое показала и рассказала — что подходит, а что нет. Узнала для себя много нового и, конечно же, не ушла с пустыми руками 😊 Такая добрая и приятная сестра ❤️ Пусть Аллах воздаст ей благом, а вашему магазину — процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяужан. Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим их Эльвире. Рады, что визит к н…
Салтанат Сұлтанмұрат
Я очень сильно разочарована. Первый раз заказала пиджак черного цвета мне отправили синий. Ладно думаю ничего страшного. Так и оставила. Второй раз заказала платок но мне опять синий цвет отправили потом сказали что менеджер якобы цветом ошиблась думаю ладно оставлю зачем лишних хлопот. Уже в 3-и раз заказала пиджак бежевого цвета за 28990тг не маленькая сумма, мне отправили дешевый пиджак еще и с запахом, материал синтетика. Оформили возврат с проблемой теперь не могу вернуть деньги. Товар у них но деньги не могу вернуть говорят в течении 10 дней. Внимательности нет и обслуживание ноль.
BS
Basically S
Чистый и красивый магазин, есть и нарядные платья и на повседневно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФД
Фатима Даниярқызы
Обслуживание на высшем уровне, всё очень понравилось😍 Одежда очень классная, особенно балаклавы – качественные!
12 сентября 2025, официальный ответ
Фатима. Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь.
Анель Сапаргалиева
Заказала двойку привезли только кофту а юбки нет ! Еще и разбирались 2 дня с ними чтобы оформили возврат ! Очень отвратительное отношение еще и не отвечают нормально по телефону !
the luckycharm
Красивый ассортимент вещей, магазин очень просторный, уютный, чистый ❤️ Особая благодарность консультанту Эльвире за профессионализм, доброжелательность, было очень приятно за такой прекрасный уровень сервиса 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
M
Minni
Недавно заходила в ваш магазин,магазин красивый прям ☺️ И продавец Мариям помогла с выбором вежливо и быстро 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Minni. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
kaus kuksa
консультантки Мариям и Камила очень приятные девушки😍😍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Передадим. Ждём Вас снова 🙌🏼
Динара Байдаулетова
Супер качественные вещи 😋😍😍 унады 👍🏻😌пакупочка жасадык и мне все понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Aruzhan Mukhtar
Прекрасное место, вернусь ещё 🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
sabinaa 🤍
Очень довольна нашими сестрами ☺️отправили курьером абайку с платьем все это было на вешалке с защитной пленкой и отглажено, подобрали полностью образ отвечают быстро и делают свою работу качественно
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Alinura Tokhtassunova
Была в первые, большой ассортимент , с мужем пришли за одним платьем , ушли с 3 пакетами
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
mumpkin !
консультантка Айжан очень классная, помогла с выбором ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mumpkin! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Жадыра Турсынбек
Сегодня посетила магазин Айша и осталась в полном восторге! Консультанты здесь просто замечательные — очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент отличный, атмосфера приятная. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
3 апреля 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дана Айтжанова
Очень красивый и богатый ассортимент одежды на любой вкус, прекрасные консультанты которые мне очень сильно помогли с выбором подарка, чему я очень благодарна.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
A💞
Asel 💞
Хороший магазин всем советую☺️ персонал отзывчивый, помогут подобрать всё что вам надо🤗
8 марта 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Anna Simahina
Понравился большой выбор качественной одежды. Много джинсовых юбок макси с идеальной посадкой. Просторные раздевалки. Приятное обслуживание.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🩷
Айнура Шушанова
Очень довольна посещением магазина! Менеджер по залу Амина была крайне вежлива и отзывчива, помогла собрать отличный образ, предложив стильные варианты. Также проинформировала о действующих скидках, что стало приятным бонусом. Желаю вашему бизнесу процветания и больше довольных клиентов! 🤍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Фариза Каримова
Шикарный, эстетичный, красивый магазин с приветливой девочкой консультантом❤️ Всегда можно найти красивые а главное качественные вещи 🫶🏻
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
Takhmina Chervyakova
Хорошее качество вещей, очень клиентнориентированы! Замечательная продавщица, спасибо за прекрасное обслуживание и сам товар!
Takhmina. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Нота До
Хотела поблагодарить девушек Айжан и Амину. Сегодня обратилась экстренно за вещами. Помогли супер быстро. Такие умницы просто🥰 Спасибо этому магазину за качество 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
KH
Kamila Hudaybergenova
Керемет дүкен😍киімдерінің сапасы өте жақсы.Аружанға Алла разы болсын,сондай ашық жарқын қыз екен🥰Алла берекесін берсін кәсіптеріңізге🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Kamila! Сәлеметсіз бе! Қолдауыңыз бен жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🤗 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз.
Ⓜ️ W.W.
Приобрел супруге подарок, вначале сомневался в качестве, сам приехал, все проверил - it’s okay. Желаю процветания вашему бизнесу и благодарю менеджеров за помощь 👍🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые пожелания! Мы рады, что вам понравился наш серви…
Aliya Suleyman
Классный магазин одежды, качественные товары. Зашла случайно, вышла с покупками )) Отзывчивый и доброжелательный персонал, спасибо девочкам Айжан и Аружан. Желаю процветания.
Aliya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
КС
Карина Сахипова
Понравился товар то что заказала. Заказывала онлайн и не пожалела. Качество супер. И так красиво упаковали . Спасибо💐
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Всегда рады Вам ❤️
Antonina Suleimenova
Очень все понравилось! Спасибо за отличный сервис и хорошие вещи)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Antonina! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
AN
Aida Nuridin
Әдемі киімдерді Aisha магазиннен табуга болады маган қатты ұнады 😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Үлкен рахмет 😉 Сізді қайта күтеміз ❤
Акниет СС
Можно найти красивые и удобные вещи на каждый день, благодарю Аружан за приветливость🌹
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Обслуживание супер, девушки классные. А вот одежда на один сезон, качество не лучшее, средненько так
22 ноября 2024, официальный ответ
Hani, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Молдир Мизамова
Классное обслуживание. Девочки внимательные,бутик очень эстетичный. Все понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Айгерим Шардан
Очень довольна покупками ☺️ цены=качество 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
СО
Саида Османова
Очень вежливая девушка Аружан, приветливая, очень приятная, хорошо консультирует, буду советовать ваш магазин и сама буду приходить за качественными вещами 🥰❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Саида, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
NA
N A
Очень довольна покупками в этом магазине! Здесь можно найти стильную и качественную одежду для сестер. Очень рада, что открыли филиал магазина у нас в городе.❤️ Приятно удивила дружелюбная и профессиональная консультация персонала.👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Anna Y
Обслуживание на высшем уровни. Консультант Айжан, очень вежливая и помогала при выборе. Осталась довольно сервисам 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
DT
Dinara Tohsabaeva
Невероятно качественные вещи😍 цены адекватные, осталась восторге, планирую еще закупаться! Двойки выбор клевый, выбор вещей не скудный вообще
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗 Всегда рады Вас видеть снова ♥️
Assyl Abdrakhmanova
обслуживание на высшим уровне, спасибо Амине помогла подобрать отличный образ. все понравилось♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Assyl, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обязательно передадим Амине. Ждём Вас снова 🙌🏼
ГМ
Гулназ Муратбеккызы
Инстаграмнан қаншама магазиндерді қарап, осы магазинге көңілім тартып Талғардан ат терлетіп😊 кеше бардым. Адамды бірден баурап алады жайлы дүкен, киімдердің сапасы👍🏼. Консультант Айжан, Гулбану қыздарға риза болды,сыпайы, 2-3 образ таңдасып, сыйлықтарын қостырып, шығарып салды.
3 ноября 2024, официальный ответ
Гүлназ, қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет 🙏 Сізге бәрі ұнағанына қуанышты…