Хан Донер
Донерная
WL
Wenbor Lee
如果你赶飞机有些饿,可以在公交车到站后走几十米来这里吃些东西。 或者你转机时间比较充足,可以从航站楼出来到这里吃点东西。 比航站楼里昂贵的食物要好得多,价格也很合理。
rnr |
Недорого, вкусно и недалеко от аэропорта. Можно поесть внутри заведения
ЖА
Жанат Анарбекқызы
Осы донерка маған қатты ұнайды всегда дәмді донер жасап береді,самсаларыда всегда свежий ,отдуши осы жерде рекомендовать етемін. Кассадағы қыз үнемі көңілді жүреді,өте сыпайы,осындай қызметкерлерді бағалаңыздар,қашан барсаң іші тап таза. Осындай таза әрі дәмді жасайтын жерде тамақтанған ұнайды.рақмет
🕊️ 🌚
Донер очень вкусно обслуживание на высшем уровне все приятно спасибо большое 😍👌
Ерасыл Касенов
RU
Rustam Uxupayev
Ало трубку возьмите
Мария Лидская
Великолепная шаурма и просто огненная самса с говядиной и с сыром 🦾❤️🔥 Обязательно зайдём ещё, когда полетим куда-нибудь. Это лучшее место в районе аэропорта, и цены приятные 🥰
G
Gulmira
Очень вкусный Донер!
JS
Jim Salt
Донеры неплохие, мяса много и не сухое. Есть где присесть, чисто, опрятно. Если хотите перекусить перед вылетом - самое то. Цена качество - отличное.
VB
Vladimir Burenko
Топ за свои деньги! Для локации у аэропорта цены просто подарок (говяжий донер 1900, куриный - 1600). Порции нормальные, вкус отличный. Рекомендую!
ГБ
Гульнур Байгабылова
Донер керемет дәмді 😋. Аузыңнан дәмі кетпейді. Обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую всем
РЧ
Раина Чугуева
Пропавший салат внутри, поела перед отлетом сильно пожалела, гадость
Александр Невмержицкий
Донер взял 1,5 говяжий,сначала вроде всё вкусно,но мясо ужасное,вкус даёт только свежие овощи и фри,куриный тоже брал много жира.
ЖА
Жамиля Абдыкапарова
Суховатый
Meruyert Yedigarovna
Ходим сюда с коллегами,иногда даже с детьми так как у них отменный донер+соус бесплатно,я в городе только в 2х местах кушаю донер,один из них это место😍,рекомендую всееем!
Заманбек Жусипбеков
Донер острый или соленный
Айдана Болаткызы
Самый вкусный донер который я пробовала
Ерсултан
Все очень вкусно и приятный персонал
Жұлдызай Меймашова
Огоо мында өте дәмді донер😋😋 Бағасыда қолжетімді👍🏻 Еттің дәмі бөлек, ата донер,донер на абаяларданда асып түсті👍🏻👍🏻
Айсұлу Насырова
Өте дәмді. Тиімді бағада! Кеңес етемін😍
Abdukarim .
Вкусный, по доброму простой донер👍
balnur kk
Было очень вкусно, Агай милый Чисто и вкусно 👍👍👍
Б
Бақыт
Донерлі өте дәмді обслуживание да күшті
.. .
Там реально очень вкусно 😋 Мясо сочное, свежие овощи, соус идеально заходит. Лаваш мягкий, не резиновый и не сухой. Порция нормальная, наедаешься спокойно. Готовят быстро, внутри чисто, персонал дружелюбный. Одно из лучших мест с донером, где я был 🔥
Гражданин РК
Свежая выпечка,удобное расположение, недалеко от аэропорта, не дорого.
А0
Алматы 02
Просто Бомба
RN
Ruslan Nauryzbayev
Күшті екен келсеңіздер өкінбейсіздер
Адильбек Тасимов
Очень вкусный донер, сочный, мощный, за адекватную цену
Алёна Морозова
Безумно вкусно и сочно, очень большие порции и приятные цены. Можно зайти и посидеть, уютная атмосфера. Спасибо большое!!!
Фролов
Очень вкусный донер, куриный приготовили за 5 минут, сочный, есть столики и подают соус с перчиками, чисто и есть салфетки, сахар и зубочисток полно, сервис отличный Все очень понравилось!
Ereke E34
Рақмет өте дәмді сатушыда жақсы жігіт екен
SG
S G
хотели поесть в аэропорту, но ничего вкусного и бюджетного не было. вышли сюда и оч рады, донер четкий, базара нет
Di
Dinmuhamed ilyasyly
Уте дәмді😋😋😋
Quicls
Вкусно и быстро
МН
Марат Нуралыулы
Донер вкусный сочный, советую покушать там если вы в районе аэропорта
~O
~ Oskar
Зачем указывать номера, которые не действительны🤦🏻♀️
Руслан Молдабеков
Четкий донер! Много мяса, быстро сделал, даже обычный донер большой и сытный. Оте риза болдым бул жигитке! Было очень вкусно, всем советую!
Диас Орынбасар
Давно не ел такой вкусный донер. Объедение
Mendibay Zhaskanat
Зор
Парасат Аманов
Жақсы донер бірақ ақ соусы жоқ
Olzhas Tursynov
С аэропорта заказал! Мужик достойный! Очень вкусно и сытно! 👍👍👍
Данияр Сүйінбеков
Ой масқара дәмді донерлері айта алмадым
Алексей
Один из лучших донеров, что я пробовал в жизни. Моё уважение!
ЖС
Жанна Сапаралы
Работают 24/7, вкусные донеры, в меню есть горячий чай. К донеру дали перчики и соус, внутри чисто и аккуратно.
РК
Роман Кузьмин
Пять звезд! Очень вкусно! Благодаря длительной пересадке и моему любопытству нашел это прекрасное место. Перекус на свежем воздухе, гораздо приятней, чем сидеть в аэропорту.
Адилет Серик
Четки донер во всех местах проста шик 😘😘😘😘😘😘😘
Dana Akhmezhanova
Очень мало курицы внутри самсы за 450тг, только одно тесто