Aewshop_kz
Магазин парфюмерии и косметики
Aru Seitkamal
Мой первый визит в Aewshop оставил очень приятное впечатление 😊 С первых минут почувствовалось внимательное и доброжелательное отношение. Отдельно хочу отметить консультанта — очень вежливая, спокойная и профессиональная. Она внимательно выслушала мои пожелания, ничего не навязывала, а наоборот — помогла подобрать именно то, что мне подошло. Как первый посетитель — осталась полностью довольна. Спасибо Aewshop за сервис и приятные эмоции 💄✨
Зойка -
Чудесный магазин, покупаю и них не первый год, недорогая косметика и отличного качества линзы , сервис тоже на высоте👍🏻
EM
Elvira Madalieva
Покупала подарки на новый год цены очень вкусненькие персонал вежливый помог подобрать Всем советую
sk
salamyat khabibullaeva
очень хороший магазин
Айлин Жанузак
Очень красивые патчи покупала две штуки одну использовала, магазин очень красиво поставили ëлку, магазин очень приятный, ставлю все 100%
Velena💘 Kim
приду сюда и не раз!) очень очень круто! обслуживание на все 100
АЖ
Айару Жагыпер
Очень классный сотрудник .Мне понравилось
Ханш .
Очень классные товары,все понравилось.Спасибо большое консультанту за помощь❤️
Ак
Айлин кал
Очень хороший магазин всем советую качественные вещи мне очень понравилось я восторге от этого магазина
КЕ
Көркем Ерікқызы
Самый лучший магазин косметики все по доступнам ценам, советую😘😘😘😘
Аминеха Тохта
Самый лучший магазин косметики ,посстоянно здесь беру,все качественно 😍😍😍
Shiko Elemesovna💋
Очень классный магазин😍❤️спасибо за боксы😍❤️
ТА
Тансулуша💗 Амангельдиева
Очень хороший магазин,обслуживание 10/10,цены приемлемые,есть все необходимое,девушка очень приятная и хорошая,в магазине очень уютно🫶🫶🫶,вернусь сюда ни раз
Жансая Кадырова
Магазин өте керемет ❤️ барлығы ұнайды.
Томирис Чакыртова
Классные линзы Положили подарок Очень мило
Asel Rakhmetova
Консультант кыз оте адемы и вежливая😍рахмет коп коп. Багасы да келисимды, советую всем!
Нургуль Толеужанова
Консультант қыз өте жақсы түсіндіріп сыйлық алуға болысты 👍 маған ұнады рақмет❤️
Сумбат Махмутова
Прекрасное место😍
Aru Muratbek
Качество просто супер 🔥🔥
Herodium .
Очень классный магазин, не первый раз тут, много выбора, и классные вещи 👍🏻👍🏻
Li Alya
Хороший магазин 😍🫶🏻
Ааа Ааа
Девушка консультант очень грамотная и приятная. Радуют частные и новые обновления в бутике. Самая находка
aruzhan 🐈⬛
Очень хороший магазин советую 💯🙂↕️
shyryn ‘
консультанты очень хорошие! внутри магазина приятный дизайн и хорошие цены!!
🥷 🎀
Магазинчик просто супер закупаюсь там не 1 раз консультанты приветливые и помогли подобрать нужную косметику😍😍
DG
Diana Gladun
Очень добрая и милая продавщица косметика очень хорошая пользовалась очень долго консилером Косметика качественная всем советую !!!
Камила Бедельбек
Магазин супер!продавщица очень милая и сам магазин супер!
SS
Shugyla Seytbekova
Самый эстетичный магазин,всем советую 😍😍🥰🥰🥰
Nailya Adyrbek
Магазином очень довольна!!❤️❤️
nqz а
Большой выбор косметики,сумок и разных подарков
Aiym .
Очень довольна магазином! Большой выбор косметики, приятные цены и дружелюбные консультанты. Всё помогли подобрать и рассказали, как использовать. Рекомендую!
Asema 💕
Очень хороший магазин косметики советую хорошие косметики и не слишком дорогое просто супер
Карина Галелова
Очень быстро отвечают и милые консультанты🥰❤️
Mametkazy Aiganym
Очень классный магазин! Спасибо консультанту Макпал ❤️
Сауле Ертасова
Консультант Макпал өте керемет,косметикалары өте сапалы багаларыда тиімді 🫶🏻❤️
Ayaulym Kadyrbolatova
Консультанты очень вежливые, всё подробно объясняют и помогают выбрать то, что действительно подходит. Качество товаров на высоте, цены приятные. Осталась довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую! ❤️
Zhanel Manatovna
Отличный магазин косметики! Очень довольна покупкой — широкий ассортимент, много профессиональных и люксовых брендов, которые редко встретишь в других магазинах. Консультанты здесь действительно разбираются в своей продукции и помогли мне подобрать средства именно под мой тип кожи🤍🤍🤍
Alisher Khsanov
Очень вежливые сотрудники, помогли выбрать подарки
Akzhayran Kozhamhan
Мне очень понравился сет линз, качество просто супер! Отдельное спасибо за подарок, было безумно приятно🫰🏻 Обслуживание 10/10 все быстро, аккуратно и с заботой. Обязательно закажу ещё!
Danira Muratbekovna
Очень классный магазин,цены доступные, обслуживание на высшем уровне, успехов и процветания вам❤️❤️❤️
ТА
Тулеген Акниет
Купила линзы, как всегда всё на высшем уровне. Беру у них не первый раз, качество отличное. В этот раз ещё и подарок положили — очень приятно! Спасибо большое, буду заказывать дальше
🫠 _sabi_naaa
Довольна покупкой😍
rada .
Лучший магазин косметики. Очень нравится. Большой ассортимент, все чисто, красиво😍
g.nazik .
Самый лучший магазин.Очень большой ассортимент. Очень приятно находится тут, очень красивый консультант. Советую девочки❤️💋
dari b
Все качественно, хороший сервис, очень понравились товары
Ki Sa
Очень часто покупаю у вас и очень удобно что можно заказать доставкой через WhatsApp, вовремя и быстро отвечают на сообщения,всё очень красиво упаковано и я очень довольна покупками у вас. Спасибо вам за внимание, заботу и аккуратность. Сегодня в заказ положили подарочек, я была очень приятно удивлена. Спасибо, успехов и процветания ваам🌷❤️
A👾 🐮
самый лучший магазин всегда только там заказываю Aewshop_kz самый лучший магазин я всем друзьям его посоветовала и вам тоже советую там попробовать заказать
r.
rnthzx .
мой любимый магазин, всегда у них беру💞💞
sofiya ・⁙・∾🪽
классный магазин
Аружан Саулеткызы
Очень хороший выбор подарков,заказываю не впервый раз,консультанты вежливые и спокойные,заказ пришел немного с задержкой,но это никак не влияет на мое мнение об этом магазине