KungFu Malatang
Кафе быстрого питания
денис денисыч
Порция өте кішкентай. Лапша + кола — 4900 т. Лапшаның мөлшері шамамен дошиктің жартысындай ғана, ішінде біртүрлі саңырауқұлақтар бар. Лагманханада осы ақшаға лагман да, салат та алып, тағы үйге де алып кетуге болады. Ересек адамға мұндай порциядан кемінде үшеу керек. Порция очень маленькая. 4900 т лапша + кола. Лапши половина от дошика примерно и грибы какие то. В лагманке за такие деньги можно и лагман и салат и домой еще унесешь. На взрослого нужно порции три такие.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Размер порции можно выбрать самим, как и ингредиенты😊 отправьте, пожалуйста, фото чек…
AB
A B
Были сегодня от куда фест За 4000 тг очень даже вкусно))
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
DF
Dilnaz Farkhatkyzy🤍
Очень вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Nurs 🦇
очень вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Адема А
Отличная точка, быстрое обслуживание, и на доставку всё делают аккуратно!
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Сухраб Сальбеков
Часто здесь кушал, пока в декабре не отравился. Теспературил, блевал грибами с супа малатанг. Грибы были не свежие, либо неправильные приготовленные. Больше тут кушать не буду. Ранее кушал было нормально, один раз отравился. Где то неделю назад...
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сухраб! Отправьте, пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
. …
Тут очень вкусно 🤤
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Karina Wu
Вкусненько 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
GB
GulNur Baisha
Бүгін алғаш рет құрбыммен келіп, Малатанг жеп көрдік… Порциялары өте үлкен, 2 күн жейтін тамақ екен😁, және өте дәмді😋… Бірақ ең бастысы Нұрдәулет деген жігіттің қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Нұрдәулет краш🫰🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет🫶🏻
Улжан Аскарова
Впервые тут, очень вкусно 🤍 Персонал такой дружелюбный! Монике отдельное спасибо ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🫶
Balnur Amirkhan
Искала malatang и malaxiangguo в Кз почти 6–7 лет, и наконец-то нашла! Очень рада, что вкус точно такой же, как в мои студенческие дни в Ханчжоу ❤️ Спасибо большое. Было бы классно, если бы у вас был халал-сертификат, мы всегда едим без мяса, как и в Китае. Хотелось бы попробовать и с мясом.
Здравствуйте, ингредиенты все халал 😊
FD
Fatima Dauletkhan
Были сегодня в этом заведении — и снова остались довольны. Ходим сюда не первый раз и, честно говоря, уверена, что не последний: готовят действительно вкусно. Цены — более чем демократичные, при этом качество держат. Если вы ищете хорошую азиатскую кухню в Алматы, смело могу рекомендовать это место от всего сердца. Блюда всегда свежие и очень приятные по вкусу: острота — мягкая, сбалансированная, без лишнего жира, можно попросить более острую если хотите. Порции — аккуратные, средние, вполне достаточные. Спасибо. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
D B
Вместе с вольт испортили мне ужин, как можно было так ужасно упаковать еду, я не понимаю. В первый и последний раз заказываю
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите, пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
DA
Dinara Alpys
Приходим стабильно раз в неделю за малатаном, в последнее время начали разочаровывать. В крайний раз бульон был абсолютно бледным, без остроты и соли. Но сегодня совпало всё: идеальная острота для тройки, много бульона и начинки, в первые за все время не переварили креветки, были слегка прозрачные и мягкие, а не резиновые как обычно. Целую руки сегодняшним поварам. Были 29 ноября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам❤
Awesome Awesome
29.11 были сегодня, это был саааамый вкусный малатан эвер, кто повар? Скиньте его график🤤😍 На кассе ребята тоже были очень милыми
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Елена Ли
Вчера были всей семьёй в этом филиале. Всё очень понравилось. Пообедали с удовольствием. Персонал очень приятный!
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Islam Nur
Amazing food. First time trying, and hopefully not the last one.
28 ноября 2025, официальный ответ
Thank you, Islambek 🫶🏻
dg
diana gadeeva
Вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 😉
Олжас .
Необычно) И ооочень вкусно, хотите попробовать что-то новое и не разочароваться, вэлком) Уже не в первый раз здесь и каждый раз остаюсь доволен)
20 ноября 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Благодарим, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Дикош ❤️
Место — топ❤️ Атмосфера уютная, интерьер стильный❤️ Еда просто огонь: лапша вкусная, бульон насыщенный, закуски отлично дополняют❤️ Напиток свежий, освежает сразу❤️ В целом — быстро, вкусно, кайфово😍Обязательно вернусь😘
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Сафронова
Очен вкусна сожрали за минуту. Сотрудницы топ, Моника в сердечке форевер💝
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вам 💛
Abzal Tolembi
Хотели попробовать китайскую кухню. Было вкусно, кассир Жансая хорошо нас проконсультировала! Все понравилось, классные стулья.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Temir Sailaubai
Хорошее заведение, вкусно и быстро готовят. Влюбились в это заведение с девушкой 😍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
Safa S
лучшее заведение, все готовят вкусно и быстро. обслуживание класс ❤️🤤
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
ЯВ
Яна Вигиль
Лучший малатанг ❤️
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Dmitriy B.
Лучшая упаковка которую я видел, очень круто, вы большие молодцы! 🔥 Кухня тоже замечательная!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! 🌸
Айзат Алдаберген
малатан және смузиға заказ бергенмін Барлығы өте дәмді болды 🙌 Жұмысшылары сыпайы ✔️
12 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет🙏
МЖ
Мадина Жантели
Всегда вкусно и персонал дружелюбный 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
心 🪷
Мне очень понравилось 🥰. Девушка на кассе, Аяулым, была очень вежливой и приятной спасибо ей за клиентоориентированность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
по факту
шикарный сет фестиваля кудафест, сполна наешься! а еще, попросила их сделать НЕ острую еду, с чем они успешно справились и подняли мне настроение🙃
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Nurym Nurlan
Вежливый персонал, вкусная еда, красивый и уютный интерьер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Ramisovna M
очень вкусно и классно 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь
Kasiet Sadykova
Сегодня впервые и, думаю, в последний раз сходила в Kungfu Malatan. Бульон был просто ужасный, жирный, пересоленный и с неприятным запахом. Наш заказ перепутали, а потом ещё и заставили ждать больше 30 минут, в то время как люди, пришедшие после нас, получили еду первыми. Когда наконец принесли наш заказ, оказалось, что половины ингредиентов нет хотя мы заплатили за них отдельно. Холодильник был практически пуст. На моих глазах точно такая же ситуация случилась и с другим клиентом. Очень неприятно и непрофессионально. Совсем не рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в ситуации🙏🏻 отправьте нам фото чека заказа, пожалуйста
Ayaulym Mukatayeva
Приехала с города Астана. Впервые посетила данное заведение. Это было наилучший рамен которую я пробывала🔥сервис был отличным, девушка на кассе помогла с выбором . Очень приятно. Порции сам выбираешь, остроту тоже. Всё по собственному желанию)
29 октября 2025, официальный ответ
Аяулым, спасибо за приятный отзыв! Приходите еще, будем рады вам!🔥
JB
Jon B
Очень Вкусно, буду чаще заезжать по обедать. Отмосфера просто Шикарная
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Женя .
очень огорчила еда, сегодня были тут впервые и хотелось поесть нормально с бульоном, а на деле получили какую-то кашу. есть невозможно, пересолено, нет бульона, овощи преврвтились в не пойми что потому что варили все вместе, лимонад тупо на сиропах и не газированой водой, в общем полное разочарование
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были хотели разобраться в ситуации🥺 отправьте, пожалуйста, фото чека заказа
A. A.
Ребята, вы огромные молодцы! Кушаем у вас на этой точке и домой заказываем, когда уставшие и вы всегда комментарии видите. Это я вам всегда пишу 1 рис на пару, 1 жареный😂♥️ Спасибо! Удачи на Кудафесте. А я объелась ужином после работы благодаря вам😄 Не самое эстетичное фото, но прикладываю в доказательство. Было вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Пришла по фесту. Все было супер быстро и вкусно. Спасибо Монике за доброжелательность
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
SL
Superior Lizard of Hairy Swamp
Овощи были не до конца сварены в бульоне. Грибы были в сыром состоянии. Острота 4-я не ощущалась, будто сэкономили, раньше в других филиалах были острее, может здесь экономят, не знаю.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас можно выбрать остроту 1, 2, 3 или ЭкстраХот. Отправьте, пожалуйста, фото чека за…
Ramil Dd
Обслуживание отлично, вкусно. Но малатанг с креветками , где в супе 3 штучки креветок за 3690 тг 300 гр. плавает -огорчает, платим не малую сумму за такой суп же!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Взяли в работу ваше…
Arailym Sheralieva
Сегодня мы пришли в «Глобус» поесть малатан. С самого начала мы сказали, что возьмём с собой, но они всё равно сначала подали не в упаковке. Потом, когда попросили переложить в контейнер для собой, пришлось ждать ещё 10 минут. Заказ ждали в общей сложности около 40 минут. И в итоге еду для двоих просто запихнули в один контейнер. На вопрос, это две порции или одна, сами не знают. Такое ощущение, что просто одну разделили на двоих и всё. Где вообще так делают, чтобы еду для двоих клали в одну порцию? Такого нигде не видела. Отдельно брали малатан с грибами эноки именно ради них! А в итоге грибов вообще нет. Для чего тогда писать их в составе?Просто ради прикола? Если уж не кладёте, так хотя бы не обманывайте клиентов. Потра-тили кучу времени, настроение испорчено, блюдо на вид ужасное — даже пробовать не захотелось.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы могли в ситуации, отправьте, пожалуйста, фото чека заказа
Assem S
В рамках фестиваля Кудафест попробовала их сет. Было вкусно и сытно. Всё съесть не смогла 😅👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Альбина Ашимова
Впервые в этом заведении, решили придти в рамках фестиваля еды Кудафест и не пожалели) очень сытные сеты , особенно с курицей в соусе терияки 😋 А девушке на кассе - Аяулы, отдельное спасибо за такое отношение к своей работе! Супер милая, все рассказала, посоветовала 👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИА
Инесс Ахмадиева
Малатанг с морепродуктами Очень мало морепродуктов Мало самого бульона , но суп по себе вкусный Много лапши 2 балла за бесплатный соус
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели разобраться в ситуации 🙏🏻 пожалуйста, напишите нам в ватсап по номеру 87775969373
보연 윤
마시따🥰🥰🥰
1 октября 2025, официальный ответ
😊
Marina Oowwn
Здесь уже не в первый раз, сегодня были здесь кассир девушка очень вежливая, предлагала блюда и помогла с выбором, всё как всегда чисто, обслуживание отличное, вкусный бульон и другие блюда тоже вкусные, ингредиенты свежие. Обязательно придём ещё раз спасибо!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
BB
B. B.
Были сегодня с ребёнком, всё понравилось, вкусно, ребята на кассе очень приветливые и приятные 🫶🏻👍🏻
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам ❤
Санду Саханова
Обслуживание ок, но повара никакие Не добавили мясо, потом и камушек, больше похож на керамзит Суп не вкусный 👎👎👎
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам, пожалуйста, в ватсап по номеру 87775969373, чтобы мы могли разобраться в ситуации
tolovkhanova ❤️
Еды вообще не вкусные 1,2 ложки и все потом тошнит запах ужасно
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
𝓚𝓾𝓷𝓲𝓶 🪐
не стоит,пустая трата денег!🥲