Гурман
Кафе
Zhako 🐊
өтірік отзыв жаза берменіздерш бұл жердің ни только тамағы бастығы да нашар адам клиентпен сөйлесуді білмейді ушарал да тек ақшаға жұмыс істейді качество деген нәрсе 0 баяғыда сондай болған өзгерген дымы жоқ сол баяғы жартас сол жартас 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Юра Залозный
Всё вкусно. Порции большие. Цены приемлемые. Нам понравилось.
Nazerke ~
Zk
Zhiger kazhyken
Дәмді екен
Aluashkkka 🤍
Семьямен кешкі асқа өте ыңғайлы жер. Тағамдары дәмді әрі бағалары тиімді болды👍🏻🤩😍
Inkoshaa 🪄🤍
Еда вкусная, атмосфера спокойная и уютная
Тоты ✨
Все на высшем уровне💯
Tomiris Zholdybaeva
Все было очень вкусно, с друзьями остались довольны. Цены доступные, меню обширное и разнообразное. Весь персонал вежлив и учтив. Чисто и вкусно, от души советую 👍
Жулдыз 💫
Вкусная еда, внимательный персонал и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова
Гульназ 💋
Очень уютное место! Блюда вкусные, подача красивая, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить официантов Дану и Динару — очень вежливые, внимательные и приветливые. Благодаря их обслуживанию вечер прошёл идеально!
Dinara D.
Очень понравилось это место. Атмосфера спокойная и уютная. Еда вкусная, без лишнего, всё как дома. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно зайду ещё раз.
Altynai Nakhmedin
Тамақтары өте дамди, әдемі жер рахмеет қолдарыңыз дерт көрмесін😋
danawsk ㅤ
Все вкусно
DK
Daryn Kaisaruly
нашар
Арзыгуль Абитай
Тамақтар нашар
UN❤️ N
Отлично место для желудка🥰 Все очееень вкусно, сытно и красиво😇 хоть бы не пртеряли качество🙏
GG
George Gir
еда не плохая но на 5 не тянет, заказал сельд под шубой, хорошая свежая, а вот бургеры не плохие но и не супер, котлеты как будто не из мяса или сильно разбавлены
ГА
Гулжанат Адикова
Тамақтары өте дәмді. Отбасымен және достармен тыныш жерде әңгімелесіп дәмді тамақ ішкілеріңіз келсе Гурман кафесін айтар едім.
Айжан Сламханова
Очень рада, что в Ушарале есть такое место! Чисто, уютно, еда вкусная, порции хорошие. Персонал вежливый и доброжелательный. Сюда приятно зайти на обед или ужин. Спасибо за атмосферу и качество!
Куралай Кенжебекова
Я не знаю почему люди ставят 5 звёзд.Оно того не стоит.Идти туда не стоит.Все не вкусное,час ждали заказ и в конце говорят может что то другое закажете ,закончился ,нет слов короче говоря
Жако💛
Очень хорошие цены, уютно и приятно ☺️
medelxanov 🐊
Уютное и спокойное место
Ажар Серик
Очень все вкусно, цены классные. Приехали по отзывам, не подкачали
AJ
Ali Junisov
Тамақтары дәмді👍👍
Артем Пригода
Вкусно. Очень вкусно. Приятная атмосфера, большие порции, уважительный персонал. Тихо и уютно.
AB
Akylbek Bekpolatov
Жақсы
Эльдар Нургалымов
Все вкусно 😋
it’s Nurrr 💋
как всегда все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, для меня это №1 кафе в Ушарале
𝒜𝓇𝓊𝓏𝒽𝒶𝓃 ℬ𝒶ℊ𝒹𝒶𝓉𝓆𝓎𝓏𝓎
Өте күшті👍👍
ДА
Даниял Ахметжанов
👍👍👍 өте дәмді
Алма Дуйсен
Тихое уютное место ,где можно вкусно поесть или заказать на вынос.Особенно нужно отметить блюда на заказ которые можно есть в компании друзей сирне,дапанжи,мясо по тайский,.Очень вкусные салаты в особенности хрустящий баклажан.
Асел Айткалиева
Гурман кафесінен үнемі тамақ ішіп жүрміз тамақтары өте дәмді, порциясы үлкен . Официанттары сондай сыпайы. Отбасымызбен өзімізге ұнайды кафе . Ең дәмдісі крылышки мен пицца жеңіздерші міндетті түрде мәә дәмді😋 Істеріңізге берекесін берсін . Адалынан қызмет жасап жүрген кісілер екен басшылары
Ad Zaisanov
Отличное кафе👍🏻 Очень вкусная кухня🔥
Наталья Тырова
Не знаю как кому, но донер я ужасный такой еще не ела, в донере куча кетчупа острого + чеснок с майонезом, две дольки огурца и помидора , картошку я не нашла там , оказывается чипсы вместо картошки. Такого еще не ели… 1/10 донер.
Асия Иткулова
Ехали проездом, зашли в данное кафе. Ставлю 10 из 10 звезд. Очень вкусно, большие порции, сырне просто таяло во рту. Заказали столько блюд, и даже не доели все , так наелись. Очень редко меня можно удивить столь вкусной кухней, даже чай и лимонад вкусные чем в Алмате . Так держать , молодцы ребята . Фото прилагаю только Донер, так как остальное не успела сфоткать, сразу налетели кушать все. Рахмет от души!!!!!!👏👏👏👏👏
ДИ
Динара Иткулова
Очень вкусно и порции огромные. Обслужили хорошо. Мы очень довольны и дети тоже. Чай выше похвал и лимонад бесподобный.Большое спасибо за такую прекрасную еду🙌🙏 Очень всем рекомендую, особенно кто едет проездом, зайти перекусить, не пожалеете Ps много не заказывайте, не сможете доесть, порции очень большие)
TU
Talshyn Utepova
Прекрасная кухня, заказали куырдак, сірне, было вкусно👍🏼👍🏼 пицца в том числе была вкусной🔥
Max Saparov
Очень вкусно 👍🏻 кухня хорошая