Нотариусы
D
Damir
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу-медиатору Жанаре Куанышевне. Она — грамотный и очень чуткий специалист, который умеет выслушать, поддержать и найти правильный путь даже в сложных ситуациях. Её профессионализм и спокойствие помогают чувствовать себя уверенно и в безопасности. Работа с Жанарой Куанышевной — это сочетание высокого уровня знаний и настоящего человеческого тепла. Рекомендую её всем, кто ценит качество, грамотный подход и душевное отношение ❤️🙌
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Damir. Спасибо большое за теплые слова ❤
AB
Almas B
Сегодня консультацию получил у Жанар Куанышевны. Очень грамотный специалист! Советую всем.
6 сентября 2025, официальный ответ
Almas. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Не советую обращаться к ней. Были на днях у неё. Даёт советы и задаёт вопросы которые её не касаются. Лучше потратить время и съездить к другому специалисту.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение. Моя задача — не просто выполнять инструкции, но и видеть картину шире, что…
ГХ
Гайни Хамзина
Сегодня обслуживалась у Жанары Куанышевны. Очень грамотная нотариус, приятная, спокойная. Проконсультировала все доступно. Удостоверила договор грамотно и верно. Я была довольна. Теперь только к ней буду обращаться.
КД
К Д
Приятный чисты кабинет. Без очереди, быстро четко оформили все что нужно.
Лана Литвиненко
Обратилась к нотариусу Адил Жанара Куанышевой по важному вопросу, и осталась очень довольна её работой. Несмотря на то, что она работает самостоятельно, качество оказываемых услуг на высоте. Адил Жанара профессионально подошла к решению моего вопроса, разъяснила все нюансы и помогла оформить документы быстро и без лишних хлопот. Очень внимательная и компетентная специалистка! Рекомендую обращаться именно к ней.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ХУ
Хадия Уразаева
Спасибо нотариусу Адил Ж.К. за быструю и грамотную работу, выделяла долю в квартире ребенку, быстрый прием, быстро подписали договор, все грамотно, цены ниже чем по городу, выписку егрн получила уже на след день, всегда на связи, вежливость и доброжелательность на высоте!
15 февраля 2025, официальный ответ
Хадия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
ОА
Омар Алиев
Понравилась работа нотариуса, грамотный специалист который помог решить вопрос, спасибо!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Омар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
ЕА
Ержан Авелбаев
Грамотный специалист своего дела, дала рекомендации, как оформить документы. Заверила все быстро. Доброжелательное отношение к клиентам.
РО
Расул Озарбай
Не первый раз делаю доверенности у Жанары Куанышевой. Всегда без проблем. Быстро и все хорошо 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 😉
Лина
Адил Жанара Куанышевна — замечательный нотариус! Всегда внимательная, объясняет всё доступно и подробно. Работает быстро и качественно. Рекомендую её услуги!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
M@
Marta @
Все сделали быстро и качественно, даже в нерабочие дни. Жанара Куанышевна была очень вежливой и терпеливой. Всем рекомендую этого высококлассного специалиста :)
Улан Назаров
Очень хороший нотариус. Жанара Куанышева отличный специалист, помогла мне разобраться с составлением наследства и завещания. Все сделала быстро, всегда вежливая. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь еще 🤗
ШД
Шілдебайқызы Ділдә
Адил Жанара Куанышева помогла мне с заверением документов, всё было сделано оперативно и с улыбкой. Очень приятно, когда работают такие грамотные и доброжелательные люди. Спасибо большое!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Елнур Мусин
Нотариус супер. Заверила все документы и сделала доверенности быстро и качественно. По ценам все приемлемо
Спасибо вам большое ❤
ГК
Галия Калашникова
Настоящий нотариус своего дела! Помогла с необходимыми вещами, знает свой толк одна в работе! Максимально ответственный подход к работе
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Была рада вас видеть ❤
Аиария Майксултанова
Обратилась к нотариусу Адил Жанаре Куанышевой за оформлением документов. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Она компетентная и внимательная, объяснила все нюансы и помогла правильно оформить бумаги.
4 февраля 2025, официальный ответ
Аиария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Айгуль Кузанбаева
Грамотная и умная Адил Жанара помогла составить документы и сделать все как надо! Настоящий нотариус своего дела, работает одна! И успешно справляется со своей работой
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Кульназига Даниярова
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к нотариусу Адил Жанаре Куанышеве. Очень понравилось, как она работает. Все четко, быстро и без лишних слов. Несмотря на то, что она работает одна, справляется отлично – ни суеты, ни задержек.
Кульназига. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Была рада вас видеть 🤝
Карим Юсупов
Высококвалифицированный натариус. Помогла составить мне документ быстро и не дорого. Спасибо за работу.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Зарина Омарова
Нотариус Адил Ж.К. очень хороши специалист, профессионал с большим стажем работы. Оформляли завещание с бабушкой на наследство, цены на услуги приемлемые. Документ составлен грамотно, без технических описок.
Добрый вечер, Зарина. Благодарим за приятный отклик ❤
Набира Киргизбаева
Обратилась к нотариусу Адил Жанаре Куанышевой для заверения документов. Всё сделала быстро и профессионально. Она внимательно проверяла каждую деталь, разъяснила все нюансы. Очень довольна качеством услуг и доброжелательным отношением.
Набира! Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🤗
КМ
Клара Мергенбаева
Делали доверенность на машину,остались очень довольны.Жанара Куанышевна очень хороший специалист, знает своё дело.Ответила на все интересующие нас вопросы.Оформили всё быстро и чётко.Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Милана Светлая
Я обратилась к нотариусу Жанаре и осталась очень довольна, Процесс оформления документов прошёл быстро и профессионально. Нотариус всë подробно объяснила и ответила на мои вопросы.
22 января 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СО
Сырмұхамбетұлы Оңалбай
Нужно было срочно оформить документы, и Адил Жанара Куанышевна очень помогла. Все сделала быстро и профессионально. Приятно иметь дело с таким нотариусом. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада была помочь.
Алпамыс Иманбаев
Оформлял доверенность,все очень быстро.
Спасибо
БХ
Байбөріқызы Хафиза
Обращался к Жанаре Куанышевой, нужно было документы заверить. Она всё объяснила, помогла, оформили всё в тот же день. Оперативно работает, молодец.
Рахмет за отзыв
ЖН
Жаныл Нусипбаева
Оформляла доверенность и заверяла ряд документов у неё. Всё прошло чётко. Спасибо!
Спасибо за отзыв
ҒЫ
Ғизатұлы Ыстамбақы
Остался очень доволен работой нотариуса Куанышевой Адил Жанары. Все объяснили доступно, помогли со всеми необходимыми документами. Процедура прошла быстро и без проблем.
Спасибо
СМ
Светлана Манапова
Все чётко грамотно профессионально, документы оформили в кратчайшие срок. Жанара Куанышева все очень подробно пояснила интересующие меня вопросы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
БЖ
Булшекер Жаларова
Рекомендую 100%. Сказать что всё отлично...это ничего не сказать! Всё на высшем уровне, персонал, офис, быстрота.
ЖО
Жулдыз Омарова
Нотариус Адил Ж.К.всегда профессионально оформляет документы, очень внимательна, профессиональна и любезна. Огромное спасибо за отличную работу и всегда приятное общение!
БИ
Бұлабай Исаков
Всё оформлено в срок и без лишних сложностей. Большое спасибо!
УА
Уәліұлы Аылғазы
Хочу поблагодарить Адил Жанару Куанышевну за профессионализм и оперативность. Профессионал своего дела, всё сделала четко и без задержек.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Ағын Балабеков
Все вопросы решаются быстро и четко.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏
Дина Куржиди
Очень хороший нотариус Адил Ж.К. Уже не в первый раз оформляем документы у неё.Грамотная и вежливая.Выбором нотариуса довольна!!!
Добрый вечер, Дина, спасибо большое за высокую оценку 🔥
ФД
Фахирқызы Ділдә
Жанара Куанышевна очень внимательная и приятная женщина! Всё объяснила понятно, помогла с оформлением документов быстро и без лишней суеты. Обращусь к ней еще раз, если понадобится.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Майра Жусы
Нотариус хороший. Обращаюсь не первый раз. Все делает качественно. Консультирует отлично.
22 декабря 2024, официальный ответ
Майра, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Елдар Сариев
Надежный нотариус. Документы подготовлены точно и быстро.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елдар, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ЖЗ
Жігерқызы Зылиқа
Обращался к нотариусу Адил Жанаре Куанышевне, и остался очень доволен. Несмотря на то, что работает одна, все сделала быстро и профессионально. Очень приятная и вежливая женщина, всё понятно объяснила. Рекомендую, если нужен грамотный нотариус.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
БС
Бекболат Сейтжанова
Первый раз обращались по наследству и оформлению имущества, нотариус всё сделала чётко, быстро. Наша благодарность!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
БА
Бексул Алпысбаев
Обращался к нотариусу Адилю Жанаре Куанышеву. Могла оформить наследство. Большое спасибо.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ГН
Гульмира Нусипбаева
Приятно удивлена, как быстро мне помогли оформить доверенность и отправить её по месту назначения. Благодарю Жанару Куанышеву оперативно, профессионально, доброжелательно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Арбек Ибрагимов
Обращаюсь сюда не впервые. Отличный нотариус
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арбек! Спасибо большое!
УІ
Уәліқызы Іңкәр
Обращался к нотариусу Адил Жанаре Куанышеве. Она подробно объяснила все нюансы, ответила на все мои вопросы. Все юридические тонкости были учтены, документы оформлены безупречно. Благодарен ей за качественную работу, спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще
РА
Равшан Амутова
Очень быстро сделали необходимые документы. Благодарю Жанару Куанышеву за оперативность, внимание и профессионализм.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Равшан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ҚӘ
Қыдырұлы Әбдіқадыр
Обратился к нотариусу Адил Жанаре Куанышеве по рабочим вопросам. Нужно было оформить довольно сложные документы. Всё объяснила доходчиво, помогла разобраться во всех нюансах. Работа сделана качественно, без каких либо нареканий. Очень рад, что обратился именно к ней. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Қыдырұлы, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть…
БК
Баршагуль Кулумбетова
Уже ни один раз обращаемся, все четко, быстро и можно выбрать удобное для себя время.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЗХ
Зікірияұлы Хангелді
Постоянно пользуюсь услугами нотариуса Жанары Куанышевой. Хочу отметить высочайший уровень профессионализма и правовой компетентности и такие человеческие качества как доброжелательность и внимательность.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зікірияұлы Хангелді! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
БІ
Байбөріұлы Ібни
Была первый раз. Приятно удивлена качеством обслуживания. Быстро и по деловому. Однозначно рекомендую к выбору.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.