Lepsinsk.pro
ИП Лепсинск ПРО
RA
Renat Atabayev
В восторге
Ребята, если есть на свете рай - то это Уйгентасский край! Отдыхаем и телом и душой. Вокруг такая красота, а обстановка, будто возвращаешься в детство. Спасибо Камиле за уют и гостеприимство, а за питание отдельная благодарность нашим поварам, за то что есть готовят нам! ❤️
Абико .
Очень доволен, красивый, чистые
Amelina V.
В восторге
Все понравилось: природа, озера, Сеня, покатушки, прогулки, отдых и многое другое 🤩🔥
Частый гость
ЛР
Людмила Роенко
Совсем не понравилось
Приехали поздно ночью.Написанно , что встречают круглосуточно.Звонили,писали.Трубку брать не стали и сбрасывали.Потом и вовсе нас в блок поставили.В итоге,в феврале остались ночевать на улице.Хорошо,машина есть.Остановка была не запланированная,от того заранее мы не позвонили.Еще и радовались,как хорошо что круглосуточно.Оказывается,зря радовались.Зачем вы пишите 24/7 если это не так?
Айым Аканқызы
В восторге
Домик со всеми удобствами. В Лепсинске замечательная природа. Тут однозначно стоит побывать 😉
Максим Ечин
В восторге
Всё на высшем уровне 💪🏻 советую посетить.
Azhar Aspan
В восторге
10/10 место отдыха! В 2024 году случайно открыли данную местность 🏞️🍯Свежий воздух, комфортный отдых, ненавязчивый сервис, вкусная еда, запах полевых цветов, поход в музей, окунуться в историю Лепсинска, попить кымыз, собрать землянику, травы для чая - всё это можете получить у Камиллы ❤️
Мирхат Толкунов
В восторге
Когда первый раз были там, челюсти отвисли, после этого стараемся ездить каждый сезон, только вот зимой не были. А как встречают гостей это вообще другая история. Обязательно попробуйте медовуху, так же по пробуйте татарские биляши. Я скоро буду у вас еще раз 🫶🏻
Зуля Ахунова
В восторге
Отличное место,природа, свежий воздух! Хорошо продуманные туристические маршруты,питание .Дом 🏡 👍👍 Камилла всегда встретит с хорошим настроением! Получаешь только позитив и заряд бодрости на весь год!
АХ
Альбина Хлалова
В восторге
Вроде было 2 года назад,а впечатления от этого отдыха до сих пор. Гармония,красивый вид,гостеприимство,богатая история самого места,изобилие красивых видов,куда не глянь и лучший гид Камилла ❤️ А мёд какой был,мед,медище😁 обязательно приеду еще раз 🫶🏻
OS
Olga Sviridova
В восторге
Милый, хороший, теплый. Хочется ещё туда вернуться. Гостеприимные хозяева. Отдельное спасибо Рисалят. Внимательна к пожеланиям, переживает за гостей. Оценка 5 ,это мало. Мы обязательно приедем к вам ещё
ЖС
Жибек Серикболкызы
В восторге
Камилла молодец, отдых на высшем уровне, я была и летом и зимой, всё прошло отлично, советую!
YK
Yasmin K
Совсем не понравилось
Не советую ехать сюда,хамское отношение к посетителям
ШС
Шынар Смагулова
В восторге
Замечательное место! Мы покатались на санях. Нам показали удивительную красоту этой местности. Угостили местным медом - очень вкусно! Спасибо Камилле за гостеприимство!
AB
Aidos Birimjanov
В восторге
Очень уютный гостевой домик , природа шикарная , свежий воздух, горы
Islam Seitkhazin
В восторге
ЛЕПСИНСК ПРО🔥🔥🔥 Нигде я так не отдыхал душой и телом от всяких сует и забот! Спасибо за вкуснейшую еду и самую улетную медовуху 🥳 А татарская выпечка 😍 я фанат ❤️
BJ
Boris Johnson
В восторге
Идеальное место для отдыха на природе! Гостевой дом Lepsinsk.pro — это уют, комфорт и потрясающие виды. Номера чистые и продуманные до мелочей, есть всё необходимое для удобства. Атмосфера невероятно тёплая и гостеприимная, чувствуешь себя как дома. Рядом живописное озеро и горы, отличное место для прогулок и релакса. Большое спасибо хозяевам за радушный приём и заботу о каждом госте. Обязательно вернёмся снова
Амина Федорова
В восторге
Очень уютное, душевное место в родном селе. Действительно, здесь можно отдохнуть душой и телом не только из-за красивой локации и уютного домика, но и из-за теплого приема и вкусной кухни. Все готовится из качественных продуктов и свежего мяса. Однозначно, рекомендую!
Найля Джагфарова
В восторге
Отличный гостевой дом,продуманные маршруты действительно отдыхаешь душой и телом! Всем советую для посещения!
ОГ
Оспанова Гүлден
В восторге
Летом в 2024 году была в этом доме и в бане . Очень чисто , красиво . Большая благодарность Камиле за такой сервис и гостеприимство 😘👍🏻 5⭐️
Е. С. Т.
В восторге
Отличное место для отдыха. Камила очень трепетно относится к людям, и принимает каждого с радостью и теплом))) То место, где ни о чем не думаешь, а просто наслаждаешься🤍
В восторге
Очень все креативно её прогаммы и идеи для туризма просто супер Сама Камилла как человек отзывчевый добрый! Кто еще не успел побывать у не в гостях то советую побывать не пожалеете отдахне от всей насладитесь преродай 💥
Руслан Садыков
В восторге
Всем советую очень живописные места Спасибо Камилле за гостеприимство!!!
ЮЦ
Юля Цой
В восторге
Хорошее, уютное, чистое место! И главное тишина и покой вокруг!
Артём Архипенко
В восторге
Самый ответственный человек которого я знаю 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Кулагин
В восторге
Всё просто класс!!! Спасибо большое!!! Уровень 10/10. Ждите нас снова, всё очень понравилось!!!
YS
Отличное место для отдыха
ВЛ
Валерия Луч
В восторге
Какая красота!чисто, уютно и свежий воздух!
HG
Hafiz GALIMZHANOV
Лучшие ✊🏼природа волшебная 🌷🫶
Danelya<3 .
В восторге
Входит в мой список повторного посещения❤️👌
Мадина Камзанова
Nailya Kalimulina
Камила молодец 🔥
Анна Кошкина
В восторге
Добрая хозяйка, отличное место для отдыха
Рамазан Сейтхазин
В восторге
Не вижу смысла отдыхать где то еще 😍
Супер просто высший пилотаж
РК
Руфат Калимулин
В восторге
Все на высшем уровне👍 всем советую посетить!
Дарын Нурсагатов
Керемет
MA
Mountain Almaty
В восторге
Спасибо за гостеприимство! Вернемся еще!