Bustan
Кафе
SK
SergiO KryuCHkoFF
В восторге
Работаем по строительству здесь недалеко на ремизовке и выбор пал на данное кафе в плане обедов. Попробовали почти все позиции по меню что могу сказать 100 из 100. Качество блюд порция всё на высшем уровне по цене актуально оптимально. Также работает бесплатная доставка что очень удобно не приходится бегать с объекта время тратить. Вам процветания и побольше клиентов. Всегда всё вкусное свежее и большие порции.
Гульмира Гаппарова
Очень вкусно, уютно, приятное обсуждение. Советую попробовать 👍
8 посещений
В восторге
Кафе очень уютный и комфортный, и обслуживание очень хорошая, советую всем посетить не пожалеете, и цена хорошая
a~
alima ~
В восторге
Ассалаумағалайкум. Маған плов ұнады, өте дәмді және тойымды екен. Адамдардың жақсысы басқаларға көбірек пайдасы тигені, жігіттер Аллаһ істеріңізге береке берсін. Халал және дәмді тағамдарыңызбен адамдарды қуанта беріңіздер. ❤️
SK
Shamil Kurenkeev
В восторге
Ассаламагалейкум!! Кухня супер мне понравилось цены оптимальные советую
Ержан Баймуханбетов
В восторге
Ассалямуалейкум! Еда просто бомбическая😋 Ма ща Аллаһ! Всё очень вкусно,супер 👍 Аллаһ Тағала берекесін берсін ✊️
ДА
Дарига Абдразак
Все очень вкусно👍🏻
КА
Куаныш Абишов
В восторге
Ассалаумағалейкум. Тағамдары өте дәмді . Самса мен балығы маған қатты ұнады. Біріншіден халал,таза ,сыпайы жігіттер екен. Өсе беріңдер . Бізді дәмді тағамдармен қуанта беріңдер.
КМ
Казбек Мустафин
В восторге
Хотел поделиться новой кухней очень вкусно ещё более радует новый интерьер кафе.
9 посещений
NA
Nursaya Almas
Вкусно поели
Omar Erzhanuly
В восторге
Очень вкусно ел плов манты беляши пирожки сосиски тандыр самса вобще пушка
Багдат Кенжебеков
В восторге
Кушайте здесь,не пожалеете,лагман хоть какой просто бомба,плов тоже бомба вкус,порции дай боже!оте дамди, обслуживание адеми! процветания вам!
Арман
Частый гость
OK
Oleg Kamenev
В восторге
Лучший цонмян как в Урумчи. Со вкусом огня.
Сафийа .
Манты просто супер
Адема Байзакова
В восторге
очень хорошое заведение! была в восторге от сервиса и самое главное от великолепной кухни 😍😍.все блюдо очень вкусные,особенно плов🤤,просто тает во рту приходите не задумываясь,не пожалеете!!!
Нурлан Жабай
Вкусный Казан кабаб из баранины и лагман 👍🏽
ИБ
Ильяс Булатов
В восторге
Очень вкусно, быстро и недорого👍👍👍
Arthur Morgan
Совсем не понравилось
Ужасный просто, одни кости да жилки, и сильно тошнит теперь
Ислам Ярмухаметов
В восторге
Очень вкусно. Доставляют бесплатно по району.
Юлия Катиева
В восторге
Первый раз нашли через 2 Гиз кафе, очень хотелось лагмана и они единственные кто работал у нас на районе ! Даже не ожидали что будет настолько вкусно 🤤 где в лагмане есть мясо и овощи .теперь это наше любимое место , спасибо большое вам 🙏 В следующий раз сфоткаю вам еще !
н
нн
Всё вкусно
Alisher .
Совсем не понравилось
Сервис хороший, довольно вежливый кассир, но самса за 500 тг набитым полным луком и шестью маленькими кусочками мяса это перебор братья. Я считаю за такую сумму, можно положить мяса и серьги лука. За сервис 4 звезды, за самсу 1 звезда
Асылхан Бердиев
В восторге
Кафе оте жаксы кунде аламыз тамактари оте дамди келсендер окинбейсиндер
Ильяс Кудайбергенов
В восторге
Балықтары үшін көбісі барады. Кез-келген тамағы дәмді. Самсасы мен Палауы шыныменде бөлек. Жақын жерде болсаңыз, міндетті түрде соғып кетіңіз. Өкіндірмейді. Шыққан шығын орнын тауып оралар. Есесіне, есіңізде дәмі ұзаққа қалады.
OT
Omadjon Tuxtasinov
Очен вкусный кухня 👍
КМ
Куандык Мутанов
В восторге
Классное местечко возле дома. Вкусно и очень быстро!!!!
ДА
Дидар Абишев
В восторге
Рядом проезжал в обеденное время,зашёл поел лагман и плов очень вкусно,не думал что в таких заведениях лучше готовят чем в Ресторане,Очень понравилось и чек вышел намного дешевле чем думал
Диана Касымова
В восторге
Очень вкусная кухня, мы постоянные покупатели 🔥 Домой тоже заказываем, доставляют на отлично. В офис привозят на обед, безумно удобно! Спасибо и процветания 🙌🏻
ОМ
Орынбасар Майлыбеков
В восторге
Керемет тағамдары отбасыма өте қатты ұнады жиі келіп тұрамыз бұйырса. Әсіресе самсалалы берекелі екен. Рахмет
Максат Байдусенов
Палау Мен Самса зор екен Алла Берекесин Берсин 👍
Аман Асанов
В восторге
Очень вкусно. Молодцы ребята спасибо, мне очень понравилось еда и самца.
SA
Serik Ahshaev
Самса мен палау керемет
TT
Taumurat Tabyldiyev
Понравилось
Тағамдары өте жақсы және тімді баға