Davidoff Cigars
Торговая компания
ЕА
Евгений Абронов
Отличное место! Грамотное и вежливое обслуживание. Очень помогли со срочным заказом.
Отличный Show Room! ассортимент товаров очень большой! Растут на глазах! Я за Вас очень рад! Ну и цен ниже в Казахстане не найдете! Желаю успехов в работе! Я Ваш постоянный клиент
Э
Эдуард
Приехал за сигарами, нет продавца, нет ключей. Не смог купить
DC
Davidoff Cigars, торговая компания
18 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за обратную связь. Приносим наши извинения за принесенные неудобства. По техн…
Анюта Ла
Специализированный магазин сигар, с большим ассортиментом и качеством! Вежливый персонал, всё подробно рассказали: крепость, табачный лист, начинку и т. д. Отличный подарок любятелям хорошего сигара!
Анастасия Букина
Отличный ассортимент и вежливый персонал!👍Однозначно рекомендую 👍
НА
Наталья Антипова
Сигары отличные, персонал дружелюбный, а доставка быстрая. Очень рекомендую!
Aidyn Baigelov
Приехал в субботу до 16.00, закрыто!!!
MR
Madiyar Rein
Тут ассортимент сигар Davidoff и его дочерки AVO. Покупал Авошку, приятный не переувлажненный и не сухие! Если вы новичок начните с легких по типу единички ROMÉO Y JULIETA 🙏
II
Ibragim Ibragim
Прекрасный сервис! Качество сигар и сигарилл всегда топ! Всем рекомендую!
FU
Farukh Usmanov
отличная штука
Наталья Колотвина
классное место, чтоб купить сигару! огромный выбор, правильное хранение в хьюмидоре, приятные продавцы
VN
Veronika Nozhnenko
Добрый день! Спасибо магазину за широкий ассортимент,брала на подарок. Менеджер очень вежливая,знает свою работу и ассортимент,поэтому можно обращаться,посоветуют товар исходя из Ваших потребностей! Буду обращаться еще ♥️
karizza Zz
Качество ,стоимость ,обслуживание все нравится
Yaroslav Zolotykh
Место топ, товар эксклюзивный, цены приемлемы.
Maliya Suleymanova
Приятный интерьер, большой выбор благодарю отзывчивый и вежливый персонал за консультацию обязательно вернемся к вам снова🙌🏻
Карина Мансурбаева
Всегда большой ассортимент и разнообразие товара в магазине! Можно выбрать в подарок,отличного качества товар.Сигары просто бомба!
OLGA Stetsyura
Отличное место, большой выбор, приятный персонал🌺
Эльсарина Туркестанова
Отличное сочетание качества и цены. Каждая марка сигар - уникальна . При выборе было очень сложно но по совету Продавца сделали отличный выбор . Имениннику очень понравился подарок.
Ira Cherkasova
Отличное обслуживание и качественный товар. Рекомендую
SU
Sberid User
Вау, супер👏👏👏 то что мы искали😍 отличный ассортимент сигар🙌🙌🙌 быстрая Доставка🤝 рекомендую 👌
David Sargsyan
Большой выбор сигар по доступным ценам. Заказал здесь, все подсказали, доставили вовремя, ещё и скидку дали)
Агаси Казарян
Заказывал сигары, приятно удивил сервис! Всё грамотно подсказали, рассказали и показали товар) есть много чего интересного в наличии. И самое главное всё по хорошей цене! Вообщем ребята, всем рекомендую, не пожалеете!)))
DA
David Arakelyan
Отличное качество и сервис, цены приятно удивили!
Anzhela Kazaryan
Лучшие цены, огромный выбор и супер быстрая доставка! Рекомендую 👍🏻
Ann Arakelyan
Отличный сервис, большой ассортимент и качественные сигары🤩