Bullet
Детейлинг-центр
ОУ
Олжас Умирзаков
Дейтелинг не о чем, не советую, делали дверь ПДР мятину убирали, в итоге в обшивке двери видимо ничего не приклеели , теперь при каждом поднятии опускании посторонние звуки+ на этой же двери не сделали без ключевой доступ, лицо кирпичом сделали и все…. Вообщем как в пословице на словах Лев Толстой… Бегите , не профессионалы, за маленькую мятину 170к еще взяли
Bд
Bullet, детейлинг-центр
7 апреля 2025, официальный ответ
После вашего визита прошло больше двух месяцев, ваш стеклоподъемник при сдачи авто работал исправно…
EO
Efim Osipov
Спасибо Марату. Решили вопросы в один день сразу с двумя авто. Доделали всё за теми, кто клеил плёнку криво.
ms
mega sungodra
Заезжал на PDR. Специалисты меньше чем за сутки выпрямили сложную вмятину на ребре заднего крыла Santa Fe 2024 года и качественно заполировали. Отличные мастера! Отдельное спасибо Марату за скидку.
EK
Ermek Kanseyit
Очень крутые мастера 👍👍
Aidar Bekz
За 2 года обращались к ребятам по вопросам выпрямление и обклеили 3 авто. Сервис отличный, делают качественно, все фиксируют в процессе работы. Отдельно спасибо администратору Марату. Всегда подскажет оптимальный вариант!
Alina Anuarbekova
Поставила сигнализацию, сервис просто супер. Николай поставил, все объяснил, помог настроить приложение и все это за 2 часа. Спасибо 👍🏻
КТ
Кairat Тоxan
Попал в детейлинг по рекомендации, сделать оклейку передней части автомобиля, сделали все хорошо, оклейка выдержала дальную дорогу). Потом, когда мне немного помяли задную дверь, опять обратился к ребятам, выпрямили по технологии PDR, все отлично. Спецы знают свое дело.
Аян Тажитаев
Загонял на полную оклейку ленд крузер 300. Ребята справились с работой на отлично. Но сломали деталь, после чего заменили на новую оригинальную, но осадок остался, поэтому ставлю 4 звезды. Желаю успехов всей команде, и не делать впредь косяков!
AO
Alibek Oraziman
Заезжал на полную оклейку авто. Все сделали аккуратно и качественно! Всем советую данный дителинг, работают профессионалы!
Ернар Имангали
Специалисты Азиз и администратор Марат знают своё дело. Молодцы
Абай Бекмуратов
Toyota Hilux, 2016. Подарил бажухе, в Актау. Пока обмывали, решили обклеить броне пленкой, потому что часто выезжать будет в степь. Так вот, загнали в субботу нам сказали что неделю займет. Нормально так отдыхали, а сегодня позвонил администратор Марат (у него внешность Стэтхема, когда увидите поймёте о чем я) и говорит что уже готово. Обломили планы на неделю -:) Приехали забирать и ключом пытались поцарапать, чтобы проверить. Помните, как в 90-х проверяли зажигалкой кожаные куртки. Проверку прошла. Бажухе доволен как удав. А раз он доволен, то и я тоже.
GN
Galym Nazar
Заезжал на пдр и оклейку уже 2 раз все супер молодцы пацаны так держать
Aibek Kialbaev
Заезжал на оклейку салона защитной пленкой, после некачественной работы других мастеров. Сделали все на отлично и из хорошего материала, по цене вышло так же. Мастер Али профессионал своего дела.
Алия Салпенова
Всех приветствую!🖐️!В данный детейлинг обратилась на оклейку кузова,сделали быстро и аккуратно,вечером оставила ,на второй день в обед забрала .Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻всем советую
Г
Гульнур
Всем Привет! Не могла не оставить положительный отзыв мопед въехал в правое крыло такая вмятина была переживала что придется красить. Ребятам спасибо всё исправили вмятины нет как будто и не было сделали как и обещали за один день. Довольна всем спасибо мастерам.
All Dimen
Благодарю ребят за качество и профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Когда работа ведётся от души это уже не работа, а творчество! Потому творческих вам успехов Bullet!
R
RAMAZANKIN1
Ребята очень благодарен за работу. Спасибо огромное,не ожидал. 👍👍👍
Auez Kurmanbekov
Молодцы грамотно сделали 1000% Я рад 👍👍👍
GU
Gaziz Utepbergenov
Всем саламалейкум! Хороший детейлинг центр, мастера PDR топ, выправили крыло на 120 прадике за пол дня без всяких косяков! Персонал вежливый и ответственный, что сейчас бывает редко 👌 после чего принял решение сделать 3-х этапную полировку и нанести 2 слоя керамики, ребята справились с задачей и машина ожила 😍 фотографии оставлю ниже 👍 всем рекомендую ✊👍 чуть не забыл написать, были сколы по кузову и глубокие царапины где не было не то что лака а отсутствовала вовсе краска, ребята устранили глубокие царапины и недочеты по кузову в подарок 🙌
ДЕ
Даниял Ералы
Всем доброго дня! Заехал на оклейку кузова TLC300, ребята удивили оклеили за два дня. Были сомнения что не успеют либо потеряет качество оклейки. Зря сомневался, ребята красавчики👍 быстро и качественно. Всем рекомендую кому срочно. Управляющий Марат профессионал своего дела, угостил кофе, объяснил и рассказал как лучше
Амира Амангелді
Отличный детейлинг, рекомендую! Качественно и в срок! Всем сотрудникам огромная благодарность! Особенно Айбеку,Марату все детально расскажут,покажут. Самое главное цены приемлимые, где то рябята идут на уступки от себя👍👍👍.
Abay K
Отличный детейлинг. Качественно и в сроки!