Груша Luxservice
Сервисный центр по ремонту телефонов
Алмаз Кожабеков
хороший сервис. отремонтировали телефон за дипломатическую цену
Хамза Аманжол
Димаш оте жаксы мастер👍🏻 Коп Адам жасай алмай журген телефонды жарты сагатта жасап берди. Всем советую
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Мадияр
Димаш и Омар хорошо работают все четко объясняет. Им огромное спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌
ЕШ
Егор Шеменёв
Сервис 10/10, без лишних вопросов и лапши. Сделали все четко и быстро! Спасибо Евгению за отзывчивость и качественное обслуживание!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дюха ГРРРРРа
Хороший сервис по ремонту, отнёс телефон быстро посмотрели и сразу обнаружили проблему, сделали все хорошо и выставили хороший чек, всем доволен, сервис 10/10
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дюха. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Б
Бага
Самый лучший сервес кайффф
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Бага! Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Фьюго FYO
Заблокировали после вопроса о статусе починки моего телефона, игнорировали, взяли за работу 35 тысяч, спустя 4 месяцев ожидания ремонта был представлен моему взору не рабочий телефон с другой платой, который не заряжаеся, в котором не работает вай фай, и обычные функции телефоа, они обещали что данные останутся, но по итогам не важных мне данных, ни телефона и денег
Лори Леймон
Отвратительный сервис, закрыты в рабочее время, оставлял телефон на ремонт экрана, обещали что сделают телефон в кротчайшие сроки, после ремонта спустя два месяца отдали абсолютно не рабочий телефон, не заряжался дальше чем на 1 процент, ели как включался, когда посмотрел в настройках телефона оказалось что там стоит совершенно другая плата, вай фай на ней не работает, симикарты не видит, заплатил 45 тысяч за ремонт, получил не рабочий кирпич с имитацией телефона
3 сентября 2025, официальный ответ
Квитанция есть у вас ?
seriously
Отдавал телефон на ремонт попросил чтобы они починили порт зарядки но они дали мне сломанный телефон словно всё электронику убрали и дали только оболочку не моего телефона всё не работает и за это взяли деньги сказав что починят телефон и он станет как новый, после сказали что он уже не будет работать
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент Вы можете предоставить для достоверности бланк приема передачи устройства в сервисный…
ВБ
Вадим Баев
Сделали все хорошо и быстро
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Еркен
Не рекомендую, плохой сервис отзывы накрученые. Сами ломают и сами чинят, и за это просят деньги. В начале слишком много обещают и в итоге ничего, приходится искать другой сервис. Лишние время и нервы!
Nurasyl Akuat
Отзывы накрученные, есть несколько филиалов, во всех одно и тоже. Если не могут починить могут вообще в другой сервис без вашего ведома отдать, качеатво работ так себе
БД
Бека Джакипбеков
Верните телефон Iphone XR, хватит кормить завтраками. Безответственные ребята, перекидывают ответственность на друг друга. Не верьте отзывам. Артемий хватит кормить завтраками!
GK
Gulkhan Kuanishova
Отдали телефон на ремонт, в итоге нет телефона. 3-й месяц не можем вернуть сам телефон без ремонта. Без ответственные, начиная от руководства до сотрудников. Верните мне мой телефон!
КБ
Касым Бектасов
Отличный мастер
3 августа 2025, официальный ответ
Касым, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Бутова
Сегодня наша бабушка сдала в ремонт телефон Мастерская Груша. Сделали все быстро, что очень порадовало. Стоимость ремонта тоже устроила, не дороже, чем в других местах. Качество ремонта отличное, всё работает без нареканий. Обслуживание тоже на высоте, мастер был вежлив и ответил на все вопросы. В общем, сервисом осталась довольна. Рекомендую."
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
СШ
Сауле Шарапиева
Шахзот- хороший мастер по ремонту телефонов, профессионал своего дела, вежливый, воспитанный много дал рекомендаций по правильному пользованию мобильным телефоном.Большое спасибо! Рекомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Александр Js
Хорошая работа шахзоду огромное спасибо за его работу
23 июля 2025, официальный ответ
Adil, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ернар Махмут
Лучший мастер
23 июля 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
💞Наталия Казинец💞
Мастер очень хороший, не смотре на то что я такой человек который все должно быть идеально, чтоб не где не было грязно либо щели. Но мастер сделал все идеально
Сабина Сурманова
Не знаю почему такие отзовы, но я пришла с семьёй настроили телефоны + 3 телефона поменяли дисплей и все идеально прошло, Мастер молодец. Мои родители его прям хвалили. 5 цвезд
11 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ALIYA YESHTAYEVA
Не знаю почему тут плохие комментарии, пришла к молодому человеку объяснил мне все полностью. Добрый, умный, послушала его и пошла другому мастеру и достоверилась что первый мастер сказал правду и пошла к нему. Парень отличный
AP
Aaa Ppp
Спасибо большое мастеру, Пришел с проблемой заблокировал айфон 15 про Макс, мастер сказал без проблем но недельки 3-4 оставлять. Я оставил доверился и спустя ровно 4 недели пишет мастер у вас все готова. Пришел посмотрел все сбросил айклауда нету все чисто. Мастер на высшем уровне.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Aliyar Salmanov
Самый худший сервис все отзывы накрученные 11 айфон ремонтировали 2 недели сами ломали и сами просили за это деньги Хозяин сервиса дал мужское слово что закончит воскресенье но в итоге сделал телефон через неделю ещё взял за это дополнительные деньги вообщем это как мошен*ики не воруженым глазом видно как сделали телефон и взяли за это вообщем почти 60 тысяч вообщем дно полное
АО
Айткуль Оспанова
Пишу спустя 2 месяца, делала телефон у мастера Артёма, айфон 12 про, сделано все на совесть молодец парень. Батарейка держится весь день. Процветание вам
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Dshs Fans
Ремонт плохой телефон ломается через пару месяцев
4 июня 2025, официальный ответ
Научитесь бережно обращаться к своим вещам ☝️ и винить некого будет 😂
Ma
Mau and Ainur Alarcon M.
Настоятельно не рекомендую данный центр, сделали замену дисплея, который не продержался и 5 дней и треснул. И за новый дисплей также сняли оплату, и что вы думаете? Установили новый дисплей, при включении телефона появилась какая-то полоска на экране, сказали, что это их вина, и сделают замену, которую все еще не сделали, кормят завтраками. Сообщения игнорируют, либо отвечают через сутки. Вся эта история продолжается с апреля, на дворе 30 мая.
SK
Sara Khan
Самый хороший сервис. Особенно Артем мастер своего дела. Но тут ужасно врут насчет материалов. У них вовсе неоригинальные товары. Продают за оригинал но это вовсе не так и дают год гарантии но зарядное устройство через 2 месяца уже не работает! Слов им нет!
13 ноября 2024, официальный ответ
Sara, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Александр Мирбабаев
Очень доброжелательные сотрудники, сделали быстро замену батареи телефона Xiaomi redmi 9t pro
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алиса Миллер
Разбила экран. iPhone 12 . Починили быстро качественно. Все понравилось много за ремонт не взяли рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Рамзат Абакаев
Чиню во второй раз, все нравится, умные люди простым языком говорят в чем проблема и что к чему. Чинил и самсунг и Айфон. Спасибо)
15 апреля 2025, официальный ответ
Рамзат, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
GP
Gift Present
Евгений Очень хороший менеджер и Мастер своего дела 👍👍💪
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
ДБ
Даулет Белгибаев
отличный сервис !!! всем советую делают четко
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЛМ
Людмила Мусотина
Молодой человек копировал контакты на другой телефон спасибо ему
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
EM
Evgeniy Matveev
Здравствуйте был сегодня у мастера звать его Артем, настроил телефон записал контакты, проверил на вирусы и отдал телефон в целости и сохранности. Самое главное не взял деньги с пенсионера, воспитание хорошее
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Куликов
Отремонтировали телефон ,все шикарно
26 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Liana 🫶🏻
Отличный сервис! Оперативно проконсультировали,быстро поменяли батарею,очень довольны😄
22 февраля 2025, официальный ответ
Liana, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😉
Диана Валуцкая
Отличное место, заменили дисплей и заднее стекло на айфон 14, очень быстро все сделали🤩
19 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
NN
No Name
Очень быстро отреагировали! Спасибо большое!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Елена Тухтиева
Починили 14про макс, друг наехал колесом на телефон, все починили, рекомендую этот сервис
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Ислам 😉😉
Реально подарили чехол после ремонтаи цены приемлемые!!! Прям круто !!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ислам. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ЖЖ
Жаслан Журимбет
Отличный сервис сделали все быстро и качественно!Успехов вам и процветание Евгений 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Жаслан, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SK
Shapagat Kinayatov
Хорошо есть тут распечатка.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shapagat! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
MaRaL *
Был у мастера Артема оставил на ремонт айфон 11 про менять динамики, пришел через час все сделал орет как надо и цена очень низкая спасибо большое
10 февраля 2025, официальный ответ
MaRaL! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
нн нн
очень рада что именно тут мы купили наушники и сделали починку телефона,работа 100% супер
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Владимир
Отличный сервис Я как пенсионер очень доволен!!! Сделали мне телефон и скидку дали отличную !!! Спасибо большое Советую всем Ещё раз спасибо большое мастерам.
9 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Bekjigit _u
Хороший продавец самый лучший
8 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
IS
Izhan Saliyeva
Спасибо большое красивому Артему, настроил Айклауд не дорого, логин и пароль восстановил, Спасибо ему огромное, честный и говорил прямо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Izhan, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акниет Ерденқызы
Спасибо большое за быстрое обслуживание 😍🔥👍🏻
Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алмас Ахметбайев
Качественно быстро починили телефон
6 февраля 2025, официальный ответ
Алмас! Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь.