Атамекен
Палата предпринимателей г. Алматы
ЕД
Ербол Джумагазиев
Уже как два года оформляю сертификат ст1. Сотрудники всегда приветливые и очень красивые ☺️
Алёна Ахтямова
Мы очень благодарны Палате Атамекен за огромную помощь и поддержку в развитии нашего предприятия! Все сотрудники палаты высококвалифицированные и отзывчивые! 🙌 Особо хотелось бы отметить Ибрагимову Жанар, лучший куратор проекта ОСОП❤️
jj
jan.decore jan776155
Здравствуйте Очень вежливо красиво чотко бистро спасибо большое за вашу работу !
Altynai Kurmanalieva
Консультанты ничего не обьяснили
Ibn Al-Timur
В чем смысл оставлять номер телефона, если мне не могут предоставить ответ, отправляют в отделение🤦🏽, по приезду в отделение в сертификации толком ответа дать не могут ссылаются - мол: посмотрите и найдите на сайте как правильно делать( , накой держать штат сотрудников если не могут ни ответа ни привета ответить
ББ
Бахтыгуль Бакуля
Помогли открыть ИП ,все обьяснили,огромное спасибо Сайре Калиуловне и Даниелу,грамотные,вежливые сотрудники!!!Очень благодарна ,хорошо что есть такая организация как Атамекен,рекомендую!!!
МГ
Максим Глазырин
Была проблема со счётом , неправильно сдал отчётность , быстро помогли , счёт открыт , спасибо .Рекомендую всем у кого есть вопросы по ИП и налогам , обращаться )
GL
GFS LV
Сотрудник Мадина сняла мне ИП с учёта. Всё было сделано быстро, очень мне помогла. Большая ей благодарность 👍👍👍 Также потом позже возникли некоторые нюансы, на этот раз мне помогла Саира, очень компетентная, по человечески было приятно ее отношение, довели уже окончательно дело до конца. 🙏🙏🙏 Огромная вам благодарность АТАМЕКЕН!
Лучший Из лучших
Я 40 минут сидел 😃🤟
Marzhan Batyrbaeva
Отдел выдачи сертификации почему сертификаты выдают только после 15:00?
J
Jack
Сәлеметсіз бе Мадина апай рахмет сізге өте күшті
Барат Раимов
ИП-ды жабуға көмектесті, Атамекен рақмет! 👏👍
Муратбек Батырбаев
зданияға кіріп атамекенді таппадық,никто норм не отвечал не показал
Аделина Аппазова
Как же я рада, что Атамекен есть! Это так замечательно🥰 Спасибо большое за помощь ❣️ Сайра Калиуловна теперь мой герой! Все объяснила, все рассказала и помогла🥰
Владимир G
Бухгалтеры молодцы! Помогают хорошо
Алихан Маканов
Сайра ханымға үлкен алғыс! Қысқа уақыттың ішінде барлық отчёттарды тапсырып, ИП-ны сәтті жабуға көмектестіңіз. Клиенттерге деген көзқарасыңыз — ең жоғарғы деңгейде. Жұмысыңыз жүйелі, жауапкершілікпен атқарылғаны бірден көрініп тұр. Сұрақтарға әрдайым тез әрі нақты жауап беріп, сенімділік сыйладыңыз. Баршаға шын жүректен сізге жүгінуді ұсынамын!👍
Aigul Aigul
Ребята молодцы быстро делают, объясняют четко.
СГ
Светлана Гавриш
Очень хорошо и быстро работают. Аккуратно и чисто в кабинетах
КТ
Клининг Тазалык
Рахмет огромный. Такая вежливые. Хотела закрыть ИП закрыли и по времени не долго. В общем очень рада што Вы есть спасибо большое!
Омиртай Альсеитов
Спасибо большое специалисту Мадина , сделали все быстро и профессионально
Алихан Турабаев
Все чётко, сделали отчёт за 3 года, все очень быстро, большое спасибо в особенности Мадине 🫡
Таш Almaty
Четко все молодцы
МИ
Муса Искаков
Очень доступно объяснили и помогли, отдельное спасибо сотруднику Мадине Все на высшем уровне!!!
Тамара Ушурова
Очень вежливые сотрудники. Помогли с закрытием ИП. Все подробно объяснили и показали
Рахимова КБ
Спасибо большое Сайра ханым помогла закрыть Ип 🤍💛
Vernyi v dele
Уважаемый Атамекен,недавно оставил заявку чтобы перезвонили,ваш оператор звонит 26.03.2025 14:50 не умеет инструктивно вести диалог и тараторит,тем самым не получил консультацию,где ваша СБ
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите мне суть Вашего вопроса на ватсапп по номеру +7 701 223 89 48 Назгуль. Мы пос…
Simple girl
Атамекен палатасына фейсбук арқылы бүгін бардым. Керемет жандар жұмыс істеп жатыр екен. Мені қабылдаған Сайра Қалиолла қызына мың да бір рақмет. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, өзіміздің ана тілімізде сөйлеп отыр. Екі тілді де өте жақсы біледі. Өз жұмысының шебері деп айта аламын. Бухгалтерияға байланысты сұрағымды тез арада шешіп, көмек берді. Қасындағы екі қызметтес қыздар да керемет екен. Аттарын ұмытып отырмын, ертең біліп жазамын. Осындай жандар көп болсын! Риза болып қайттым. Фейсбук желісіндегі маған жол сілтеген адамдарға алғысым шексіз! Еңбектеріңіз биіктерден көріне берсін! ✊✊✊
3 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көмегіміз пайдалы болғанына қуаныштымыз. Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сіздер үшін қызм…
Nazerke Mukhamediya
толку иногда от таких мест полный ноль.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. Опишите суть проблемы и мы постараемся Вам помочь.
Inkar Toleubekqyzy
Сайра ханымға көп рахмет! Нағыз өз ісінің маманы😍 бәрін жақсылап түсіндіріп, отчет тапсырып берді! Алла разы болсын! Істеріңізге береке берсін🤲🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Inkar! Көрсетілген қызмет көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізге қажетті қызметті көрсетуге әр кез дайынбыз. Ісіңізге сәттілік!
Ұнады маған қызметкерлері өте сыпайы сыйлайды 👍👍👍👏👏👏
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Сандуғаш! Пікіріңізге алғыс білдіреміз. Алдағы уақытта да Сізге қызмет көрсетуге дайынбыз. Ісіңізге сәттілік тілейміз!
Tilek Seidekash
Кайырлы күн, кеше атамекенге барып ИП аштым, және ИП ға қатысты керекті сұрақтарыма, жауаптарымнын бәріне алдым, сол жерде отырған тәтелердің бәріне рахмет айтам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Алдағы уақытта да көмек көрсетуге дай…
ME
Marmara Erseit
Бухгалтера оказывают квалифицированную помощь предпринимателям. Очень помогли. Спасибо. Хорошо, что существует такой центр.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мармара! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что смогли помочь. Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Аида Абдуали
Удобное расположение. Оперативное обслуживание 👍🌹 Спасибо бухгалтерам за помощь! Помогли с отчётом, быстрое обслуживание, вежливо всё обьяснили! Благодарю за отличную работу
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекасыл! Спасибо за теплый отзыв. Мы стараемся оказывать предпринимателям всю необзоди…
Алимхан Сапаргали
очень качественно предоставили консультационные услуги, спокойно и доходчиво объяснили, помогли, еще и бесплатно! разобрался с оплатой ИП и своими проблемами будучи предпринимателем, за меня подали декларацию, спасибо им и этому некоммерческому месту.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алимхан! Спасибо за оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь. Успехов вашему предп…
Майра Смаилова
Решили мою проблему с непосаженными налоговыми отчетами, в связи с изменениями места прописки! Спасибо огромное, что есть место, где могут понятно и рассідительно объяснить причину✊
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майра! Очень рады, что смогли Вам помочь. Мы работаем для Вас и постоянно работаем над…
Надежда Ким
Спасибо большое бухгалтеру! Хорошо, что есть такие услуги для индивидуальных предпринимателей у которых нету своего бухгалтера. На оплату и продление патента ушло несколько минут.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Meruert B.
Зря съездила, вся инфа есть в Гугл. Зачем сидят на бюджетных средства и цитируют то, что есть в интернете - непонятно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы нашли ответы на свои вопросы и всегда готовы помочь, если у вас возникнут затруднения.
A
Adilkhan
Садуакасова Сайра ханымға рахмет,барлық сұрақтар бойынша толықтай мағлұматтар берді.Керемет жұмыс!
23 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Әділхан! Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біз әрдайым Сізге қажетті көмек көрсетуге дайынбыз. Ісіңізге сәттілік!
КА
Камила Авершина
Помогли с решением всех вопросов на отлично! Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Мадине (бухгалтеру), помогла отправить отчеты и ответила на миллион моих вопросов :) по поводу сертификации тоже про консультировали Спасибо государству за такую замечательную палату предпринимателей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Рады, что смогли Вам помочь! Мы делаем все, чтобы сервис был доступным и поле…
BD
Bes Diwaly
Спасибо большое Мадине за помощь при сдаче отчётов, очень быстро и качественно. При консультации была очень отзывчива и профессиональна
Здравствуйте, Bes. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
FU
FatihMedi User
ужасно холодно, и неинтересно лектор читал,все зевали
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание. Тренинги провод…
Дикий Данияр
Сайра ханымға көп-көп рахмет,көмектесіп және советтерін беріп.Өте ашық кісі екен.Таң қалдым.🧡🧡🧡🧡🧡🧡
11 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қалдырған пікіріңізге рахмет! Ісіңізге сәттілік. Қызметімізді әлі де жақсартуға үнемі зейін қоямыз
MP
Max Prosto
Большая Благодарность и Уважение Сайра Ханым и Всем отзывчивым сотрудникам Атамекен, за их поддержку и в целом за открытость в работе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в Палату и отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением спектра услуг. Желаем вам успехов!
Виктория Бочкарёва
Здравствуйте мне понравилась оказанная помощь по бухгалтерии сдача отчёта 910,200,300.Спасибо вам Мадина Сайра за помощь в бухгалтерии очень большую помощь оказали в том деле😀
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение и за отзыв. Наши сотрудники всегда рады помочь. Успехов вам в ваш…
гч
георгий чумаков
Второй раз помогают решать вопросы с налоговой отчетностью, вместе с этим объясняют принцип работы. С пониманием терпением и квалификацией профессионалов. Отдельная благодарность сотрудникам, Мадина и Сайра. Впечатление как будто к Маме пришел с разбитой коленкой и она сказала что все будет хорошо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение к нам и за отзывы. Ваши отклики помогают нам делать нашу работу е…
YZ
Yekaterina Zubenko
Огромное спасибо за организацию тренинга про CHATGPT для бизнеса! Очень многое узнала, буду внедрять в бизнес новое и полезное!
11 декабря 2024, официальный ответ
Yekaterina. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
RZ
Ruslan Zhandalinov
Отлично помогли как и всегда, рекомендую обязательно обращаться особенно начинающим предпринимателям. Отдельно хотел бы поблагодарить Сайру за оказанную помощь с бухгалтерией и отчетами
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ГШ
Гульхашима Шекейбаева
Очень довольна профессиональным подходом сотрудников! Специалист ЦОНа быстро открыла ИП и хорошо проконсультировала, бухгалтер быстро сделала отчет. Очень довольна
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульхашима! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Алдияр Смагулов
Благодарим менеджера Мадину, за помощь👌
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервисного обслуживания. Рады, что смогли помочь в решении вашего вопроса.
Мирбек Сағындықов
Очень грубые сотрудники объяснить толком не умеют!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы примем все меры для улучшения сервиса