Живая вода
Неверно указано. Находится внутри магазина
Виталий Ворогушин
Вкусноя вода Без накипи Ооочень мягкая
Анара Максименко
Вкусная приятная вода Без накипи чайник, спасибо!
Марианна Амирова-Гриненко
Сегодня обнаружила что фильтр не обновлялся с 23 ноября, а уже на дворе 10 декабря! . Считаю что это безответственно, учитывая что фильтр в автомате через дорогу был обновлен 9го декабря..
Хорошая и чистая вода. Именно здесь вкус воды отличается от остальных похожих аппаратов. Более свежая и легкая в питье. Намного выгоднее чем покупать воду в магазинах.
DO
Damir Ormanbekov
Чистая вода
Pav el
Как я долго ждал в нашем районе воду, а то вода не самая чистая тут у нас. Спасибо вам!!!
SK
Shamil Khassanov
Наконец то додумались поставить здесь аппарат,сегодня набирал,вода действительно вкусная и напоминает минеральную воду на вкус,кто живет в данном районе не советую пить воду из под крана,она техническая. Удобно что можно оплатить KASPI QR! P.S. После воды взятой из этого аппарата пропала накипь в чайнике.
Малика Дугашева
Вода вкусная аппарат чистый буду тут набирать теперь