Lor Hospital Dr.Kurbanov
Многопрофильный медицинский центр
В здании
Бакытнур Шеримбетова
Хочу поблагодарить стоматолога Нуркелды Хамитулы. Он вылечил мне все зубы за один визит — аккуратно и без боли. Очень вежливый, всё объясняет и даёт хорошие советы. В кабинете всегда чисто и приятно, ни разу не видела грязи. Отличный врач, рекомендую!
БИ
Без Имени
Приехали с другого конца города по рекомендации в Лор госпиталь, где нет лора. В будний день, почему не ставите хотя бы дежурного? Что за отношение такое?
14 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем госпитале. Мы с сожалением узнали…
Silver Omar
Очень комфортно спасибо за акуратность и нежность
M
Mahabbat
Спасибо большое стоматологу ДИЛЯРАМ ЖУРАТОВНЕ, Врач от Бога! Доче 3 года, под севоран 9 зубчиков полечили, пульпит, кариес, коронки, всё без боли и без слёз. Анестезиолог все грамотно объяснил, легко играя с дочей, одел маску и через минуту она уснула. После наркоза без слёз и боли вышла. Всем мамочкам рекомендую клинику Доктора Курбанова на Хмельницкого. И Стоматолога Дилярам Журатовну. Теперь готовлю ещё 3 детей к ней. Да. Скажу сразу, не дёшево. Но если дети маленькие, боятся врачей и уколов, а тем более бор машины, другого выхода нет Клиника чистая, уютная. Врачи все грамотные и опытные.
Мила Толмачева
Косметолог Алтынай в данной клинике просто невероятно красивая и главное профессионал своего дела! Рука легко делает любую процедуру, делает все со вкусом, очень приятно находиться в руках таких мастеров!!! Рекомендую на все сто процентов! Не пожалеете, приходите к данному мастеру и останетесь довольным, а главное красивой!!!! Супер просто!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мила, благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Zurab Shaik
Нуркельды отличный специалист! Всё объясняет понятно, работает аккуратно и бережно. После приёма остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Ольга JW
Хочу оставить отзыв Курбановой Таисии, надо же фамилия с клиникой похоже но они не родственники! Таисия массажист и как аппаратник супер мастер,подход, всегда улыбается, хорошо разбирается в том о чем говорит ,благодарю за все Смело обращайтесь!
Анна Царевская
Просто ужасно! Воемя работы врачей с 9 утра , запись была на 9.20, я еще ждала 20 минут, приехал только в 9.40 кошмар просто
МЕ
Максат Естемесов
Был у стоматолога Нарханова Бекзата Темирхановича, профессионал своего дела! Удалил зуб без боли и быстро!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максат! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
nailya gadii
спасибо доктору Нуркельды , вылечили воспаление , везде говорили удаление удаление , а он вылечил безболезненно 😍спасибо большое !
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, nailya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Динара Нурмагамбетова
Стоматолог - Нұркелді Хамитұлы өз ісінің маманы. Жұмысына тиянақты, барлығын нақты түсіндіреді, қолы жеңіл , рахмет жасаған жұмысынызға🫰🏻 Жұмысынызға табыс тілеймін🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Динара. Спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мама волчонка
Театр начинается с вешалки, а клиника с регистрации. Не хотела писать, но прочитав отзывы, поняла: надо☝️. Даже зная какой будет ответ. Слов нет от этой девушки Ханум, имя совершенно не соответствует ее поведению. И так по порядку: 1. Не знаем что такое улыбка, здороваться тоже не умеем. 2. Девиз у девушки:Хамство это наше все. 3. Ругаться умеет. Те кто не умеет, приходите в клинику на мастер класс. 4. Быть вежливым и улыбаться можем только молодым людям... 5. В клинике не умеют регулировать пациентов, соответственно бардак. 6. Пациенты пришедшие по направлению с других клиник ( по ОСМС) по ходу за людей не считают, пока сидела в очереди, она со всеми переругалась. Столько высокомерия и презрения было... А ведь пациенты не виноваты, что к вам отправили. 6. Очень громко разговаривает с коллегами, обсуждать, шутить и прикаловаться можно и в другом месте. 7. Отсутствие понятии этики и деонтологии. Могу напомнить: Медицинская этика — моральные принципы (гуманность, уважение к пациенту). Медицинская деонтология — профессиональные обязанности и правила поведения. По этому обсуждать пациентов и высказывать свои мнения не стоит при пациентах. Ваша Ханума далека от медицины, поэтому господа Лор врач и стоматологи не стоят ей рассказывать о пациентах и их диагнозах.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы решили описать ситуацию именно так. По внутренней про…
А Т❤️
Молодцы 👏 хорошо делают спасибо чистка зубов вообще 🔥🔥🔥
Altay Sabyrbay
Стоматолог очень хороший человек очень классно делает свою работу 👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Altay, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
J S
Нұргелді Хамидұлы👏🏻 Өте керемет тіс дәрігері! Қарым-қатынасы жылы, бәрін анық әрі түсінікті түсіндіреді. Процедура мүлде ауырсынусыз өтті, өзімді өте жайлы сезіндім. Кабинет таза👍🏻 Нәтижесіне толықтай ризамын! Кәсіби маман, шын жүректен ұсынамын.
ZD
Zamira Dobysheva
Записались на приём к доктору Курбанову на 20 декабря, внесли предоплату. В назначенный день приехали в клинику, но оказалось, что врача нет. О переносе приёма нас никто не предупредил. Администрация не владеет информацией и не выполняет свои обязанности по информированию пациентов. Очень неприятная ситуация и потеря времени. Считаю работу администратора некомпетентной.
Екатерина Предко
Дилярам Журатовна стоматолог с золотыми руками, дочь от нее в восторге, все быстро и качественно, а самое главное ребенок ушел счастливый и со здоровыми зубками
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ST
Saya T.
Была у доктора Розы Николаевны , с папой Отличный врач. Были с папой — всё внимательно, профессионально, чётко. Рекомендуем!
Асель Д
Регистратура вообще не может нормально проконсультировать,во второй раз пишу не могу добиться чтобы записали к стоматологу.Все время мне график работы клирики отправляет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Стоматология работает с понедел…
Мархабат Қайратқызы
Мен стоматология бөліміндегі Нұркелдіге көп коп рахмет айтамын сенімді әрі жақсы жасады жұмысын маган ұнады рахмет
7 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Марина Султанбекова
Большое спасибо за Вашу аккуратность и профессионализм. Процедура прошла быстро и совсем не больно. Жансая вы настоящий профессионал своего дела! Благодарю за чуткость и внимательность.Медсестре Жансае
МН
Мика Низамова
Ужасный просто лор врач, который ничего толком не сказал, не посмотрел, назначил сразу антибиотики, капли, которые категорически запрещены детям, ни промывания не сделал, ни причину заложенности не нашел, просто ужас, столько денег отдать за 5 минут «типа» осмотра. Жалко потраченного времени и денег, никому не советую!
Муслим Таиров
Доктор Вилли Сергеевич отличный специалист,огромная благодарность!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Adilet Esimzhan
УЗИ дәрігері Лим Роза Николаевнаға көп рақмет айтқым келеді. Өз ісінің нағыз маманы, өте мұқият әрі кәсіби түрде тексеріп берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, барлық сұрақтарға түсінікті жауап берді. Амбулаторияның іші кең, жарық, таза, заманауи құрылғылармен жабдықталған. Осындай жайлы жағдай мен сапалы қызметке риза болдым. Түрксіб ауданының тұрғындарына осы жерге келіп, тексеруден өтуге кеңес беремін! 🙌🏻🫶🏻 Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Лим Розе Николаевне. Настоящий профессионал своего дела — провела обследование очень внимательно и квалифицированно. Обслуживание на высоком уровне, на все вопросы дала понятные и подробные ответы. Амбулатория просторная, светлая, чистая, оснащена современным оборудованием. Осталась довольна такими комфортными условиями и качественным обслуживанием. Рекомендую жителям Турксибского района приходить сюда и проходить обследование! 🙌🏻🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Aliza Kaskenova
Лечили зубы дочери у Дилярам Журатовны. Результатом очень довольны, ребенок севоран перенес легко. Рекомендую врача, как профессионала своего дела!
14 ноября 2025, официальный ответ
Aliza, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Aidana Kenzhebaeva
Отличный узист Турсынбеков. Была на УЗИ ОМТ. Бережно и аккуратно сделал узи, аккуратно подобрал слова у меня беремн. ранная. Спасибо🥹 но в кабинете пахнет сигаретой сильно от этого было не приятно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
SM
Shakhida Mamekova
Мы целый год мучались с зубками дочери, водили на ненужные процедуры! По рекомендации сестры попала к стоматологу Дилярям! Лечили зубы под севораном, очень рада результату, не пожалела что решилась на севоран! Теперь в день по несколько раз любуюсь на ее зубки ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Shakhida, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диас Шалгимбаев
Мен Динара докторға барып едім, бетимдегі чисткаға, бетимдегі қара дақтар кетип қуанып қалдым. Рақмет доктор Динара қолыңызға дерт бермесін🙏 сіз сияқты доктор Алматы қаласында аз. Келіңіздер, өкінбейсіздер 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Диас, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Юлия Величко
Очень хорошая клиника! Врачи внимательные и профессиональные. Отдельное спасибо терапевту Динаре — очень отзывчивая, приятная и заботливая. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Мурат
Врач Дилярамға көп рахмет ,баламның 20тісін ұйықтатып бірнеше сағат істеді,жақсы істеді.... Тәуекел жасадым,Әлхамдулла
TZ
T Z
Дилярам Журатовна , любимый стоматолог ❤️ Профессионал своего дела. Спасибо за консультацию и лечение ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
MB
Makpal Balapaova
Менің түсінгенім бұл клиникада дисциплина жоқ! Жұмыс уақыты 9:00 ден бастап звондадым, алмайды! 9:30 әрең көтерген адам автобуста или таксиде келе жатыр. Естілмейді. Лорға жазылайын деп едім десем только суббота ғана қабылдайды дейді. -Басқа лор бар ма? -Жоқ!-дейді. -Сонда аптасына 1 кун ғана қабылдайды ма? - Жоқ 2 кун. -Басқа қай кун тағы? -Вторник -Бүгін вторник емес па? -Келесі аптадан бастап🙀 Может это не лор клиника а стоматология?
Макпал Бакбаева
👍
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
MN
Marzhan Nurlankyzy
Доктор Алиге көп рахмет!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ZZ
Zarina Zandarova
Хочу выразить огромную благодарность Курбановой Таисии Викторовне за профессионализм и внимательное отношение! Я прошла у вас несколько процедур: кавитацию, вибромассаж, вакуумный массаж, миостимуляцию с термоодеялом и биоэнергетический массаж — и осталась очень довольна результатом. Каждая процедура была выполнена качественно и с заботой. Особенно понравился комплексный подход: чувствуется, что вы действительно вкладываете душу в свою работу и стараетесь помочь клиенту достичь результата. После процедур улучшилось самочувствие, кожа стала более подтянутой, появилась легкость в теле. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и ваше доброжелательное отношение! Рекомендую вас всем, кто хочет не только улучшить внешний вид, но и получить удовольствие от процесса!!!
МЕ
Малика Естемесова
Kurbanov клиникасына стоматолог дәрігер Бекзат мырзаға үлкен алғысымды білдіремін! Тіс имплантын жасатуға алғашында қорқыныш болды, бірақ дәрігерлердің кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы арқасында бәрі сәтті өтті. Заманауи жабдықтар, таза орта, жоғары деңгейдегі қызмет. Нәтижесі күткенімнен де жақсы! Баршаңызға ұсынамын!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Айk ✨
Самый самый безответственный стоматологтар осында 👎🏻 не советую
Айым Турдахунова
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Али😍 очень любезный, приятный врач, вылечил 2 моих зуба очень быстро и абсолютно безболезненно👍 рада была попасть именно к этому врачу, спасибо Доктор Али, желаю вам успехов🤲🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Индира Базарбева
Жауапкершілік жоқ Лор врачка барғанмын 12тенге екен приёмы Назначение берді 2 апта өтті құлағым әлі жазылмады наоборот воспаление болып жатыр қатты аурып хабарлассам обучениеге кеттім орнымда басқа адам жоқ диді 1 аптадан соң келесіз повторный приём бесплатно деген Сонда кім жауапты до конца қарап емдемейма Келмеңіздер не советую акшаларыңыз босқа кетеді дұрыстап соңына дейін емдемейді🛑🛑🛑
Ainura Kulmanova
Приехали на процедуру “Кукушка” с сыном. Сыну понравилось, оценил технику, сказал, что лучше, чем в поликлинике. Принимал нас доктор Али.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤ Лор врача зовут Гаджиев Рамазан!
🫶🏻 erzh
Нұркелді аға тоооп
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Imran Djamaldinov
Был кариес на задних зубах,думал что будет их удаление,так как от зуба ничего толком не оставалось и были боли,доктор Али стоматолог ,сделал восстановление зуба,хорошая пломба,приемлемая цена,спасибо Доктору Али ,за качественное лечение
Частый гость
Евгения Илюшина
Сегодня пролечили зубки под седацией доче(2.8 возраст) в этой клинике у доктора Салимова Дилярам Журатовна. Всё прошло отлично, прошло три часа с выхода из наркоза - состояние дочи активное, кушала, играется, смеется. Зубки наши теперь чистенькие, белые и без дырочек. 🥰 Спасибо большое всем, кто принимал участие в лечении Зубов моей малышки(анестезиологу, стоматологу и их помощникам). Доктор Дилярам Журатовна отдельное вам спасибо и низкий поклон!❤️ Вы такая добрая и доверяя вам своего ребенка я ни о чем не переживала. Два с половиной часа лечения пролетели как миг. Процветания вашей клинике!🫶🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!❤️
Gulnaz Zhamalkhanova
Хотела прокомментировать по косметологу Алтынай❤️ очень комфортно, очень уютно, и поддержку мотивацию дают очень по высоким качеством♥️ такая легкая рука, профессионал по этой сфере🤍 очень большая работа, спасибо большое♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
N
Nargiza
Звонила за день , сказали к Лору можно попасть в порядке живой очереди с 9:00. Пришла в 9:00, не было ни лора ни администратора, в 9:30 пришла администратор , на вопрос вы не знаете где лор? Можете ему позвонить?. Мне ответили опаздывает наверное с Каскелена едет , потом начала ему звонить , но я уже не стала ждать, так как уже не успела бы на работу .вообще сервиса 0. Думаю это уже о многом говорит, а с виду приличная клиника. Просто колхоз- дело добровольное
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините! Но лор врач тоже человек, и бывают непредвиденные обстоятельства, он попал в…
Бахтияр Бахтияров
Уважаемый доктор Бекзат, Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и человеческое отношение. 21 год я избегал стоматологов из-за детской травмы и страха, который глубоко засел во мне. Но именно Вам я смог довериться. С первой минуты Вы вселили спокойствие и уверенность. Вы не просто выполнили свою работу — Вы сделали всё именно так, как я и мечтал, превзойдя все ожидания. Благодаря Вам я не только избавился от давнего комплекса, но и поверил, что стоматология может быть без боли и страха. От души — *тысяча благодарностей* за Ваш труд, за терпение, за умение вернуть людям не только здоровье, но и спокойствие. Аллах разы болсын🫂
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
New Name
Была на приёме у ЛОР-врача Рамазана несколько раз. К сожалению, каждый визит оставлял неприятное впечатление. Врач отвечал на вопросы неохотно, создавалось ощущение, что работает без особого желания. Хотелось бы больше внимания и заинтересованности со стороны специалиста.
ПA
Паришан Assanova
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Дилярам Журатовна,сыну 4 года вылечили зубки под севараном,все прошло отлично, очень чётко и доходчиво объяснило лечение прошло без слез и боли,зубки теперь идеальные спасибо ещё раз❤️🩹
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Все очень добрые и делают всё не больно мне все понравилось👍👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Были рады вас видеть
Aliyam Sharifova
Ходили на консультацию к врачу Рамзану Гаджиеву в понедельник 07.07, уговорил дочку на операцию, лично записал день и время. На выходе я хотела оплатить за консультацию, на что он сказал что оплатите все 11.07. Приходим мы значит в назначенный день и время, а врача нет. Написала ему, мол как так, вы же сами записали, а он - я сказал уточнить перед приездом, мало ли ваш ребенок передумал. Хотя такого разговора не было. В общем стелить умеет, а ответственности ноль. Очень жаль, но к таким врачам я не пойду во 2 раз.