66 Motors
Автосалон
. .
Не рекомендую этот автосалон Менеджеры не умеют разговаривать с клиентами тыкают не смотря на возраст Не знают технический ничего и пытаются от своего не знания обвенить сразу клиента🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ я честно в шоке был от такого обслуживания
Ай Кудайбергенова
Очень хороший салон, обслуживание супер, ребята от и до сопровождают, помогают, Алмас и Арыстан нам помогали во всем, такие молодцы! А девочка Аяука такая прелесть, так внимательно и вежливо отвечает на все вопросы и все четко объясняет! Рекомендэйшн👌
CA
Cosmetolog Aliyeva
Спасибо большое за машину , обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Алижан Утепбергенов
Спасибо автосалону 66 Моторс! Приобрели Byd Destroyer, хорошая машина. Быстро оформили, спасибо менеджеру Максат! Рекомендую
Диас Сулейменов
Хорошая фирма, быстро подобрали машину, оформили, и уже к вечеру мы на своих номерах поехали домой. Большой выбор был, но мы выбрали традиционного японца - RAV 4, но гибрид На одометре было 15 км, шины Йокогама нулевые, диски красивые, состояние отличное Спасибо Максату и всем ребятам, которые показывали и сопровождали нас
NA
Nurzhan Arkabayev
Отличные цены, мотивированная команда, широкий выбор
Адилет Алибеков
Ассалаумағалейкум! 66 Моторс автосалонына көп рақмет! Тез бәрін бір күнде бітіріп берді. Депал С07 көлігін алдым. Бәрі ұнады!
Александр Молчанов
Отличный автосалону 66 motors, приобрел шевролет монзу, так же в салоне много других марокспасибо консультанту Алмазу за предоставленную информацию по авто, успехов и процветания вам, предоставили гарантию 3 года либо 100000км, рекомендую данный салон
Miraida M. T
Автосалон керемет, бари унайды. Кенес берем
ДА
Дурсун Абидов
Колик керемет барине кенес берем менеджер Даниярга рахмет 👌
МИ
Минара Исмаилова
Купили монзу спасибо менеджеру Данияру быстро оформили хороший салон
BS
Bahodir Saydullayev
Хорошие ребята. Купили у них Тойота Раф 4 гибрид . Много вопросов задавали и они отвечали на все вопросы. При покупке предоставили весь пакет документов. Рекомендую их. Очень гибкие и ориентированы на клиента. Не везде так обслуживают . Нам даже пошли на уступки и поменяли диски на серые, которые нам больше понравились чем заводские черные. Особый Рахмет Арыстану. И также менеджер Максат очень любезно нам все рассказывал . Старший менеджер очень хорошо обучает своих ребят и они очень любезно общаются с клиентами.
SL
Solomon L
Приехали выбрали авто, не было в наличии сказали на складе сказал ок, продаю авто, чтобы купить у них говорят машина подорожала, это просто слов нету, и как будто они вообще в стороне, у меня эмоций не хватает чтобы просто выразить эту ситуацию, в итоге я без машины остался, я надеюсь, что все им будет бумерангом и они окажутся в моей ситуации и им просто скажут ну извините. И кстати да они говорят если бы задаток оставили мы бы смогли продать по той цене, НО если бы вы сказали про этот задаток я бы без проблем оставил. Пожалуйста подумайте перед тем как покупать авто у этой компании.
6M
66 Motors, автосалон
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы не в силах изменить законы нашей страны, из-за которых произошло подоро…
Narmin Назым
Алған көлік 10 күн өтпей дворнигі сынып, өздерің сындырғансыңдар дейді. Ол заводской брак болмаса, жаңа машина сынбас еді. Гарантиясының әсері жоқ екен. Данияр есімді азамат басында жап-жақсы қызмет етіп жүрген еді. Бәрі сатып алғанша ғана екен.
Евгений Юхименко
Хороший сервис по продаже авто , лучшие цены и отзывчивые менеджеры 👍🏻обращайтесь к Жанболату , отличный парень
Антон Мирон
Всем привет. Отличный автосалон. Поначалу подумали что что-то не то какой-то обман либо ещё что-то сильно хорошее условия сильно хорошие машины сильно приветливые продавцы, но когда приехали дали предоплату вместо одной машины купили две машины ребята молодцы работают быстро покупать можно верить можно.
Askhat Kuanyshbaev
66 motors компаниясына улкен рахмет. Тамаша колык иесы атандык. Багасыда тиымды
VK
V Ki
Искала в Алматы авто Li6 именно в этом цвете кузова и салона. Нашла в KAI моторс. И самое главное она была в наличии. Сделали хорошую скидку. Спасибо, отдельное спасибо Максату! Все отлично!
А1
А 123
Спасибо, оформил за 1 день. Цена ниже чем у других. Менеджер Данияр молодец. Процветания🙏
Мадишка Тирен
Рахмет 66 motors, от души, сделали все быстро)
Тимур Уразбаев
Сразу не говорят что авто сильно битое, приехал в другой конец города открыл дверь и уже видно что дверь ели открывается после удара и плохого ремонта, на вопрос битая ответ ну конечно😅
ГХ
Гульлола Х
Хочу выразить благодарность 66 motors, преобрели авто для мамы, машину которую она очень хотела, сотрудники оперативно помогли решить все моменты👍🏻
MS
Muldir Sultanova
Огромная благодарность салону 66motors. Желаю больших успехов вашему салону. Особенно благодарю Данияра и Санжара!
АХ
Адилет Халдаров
Машиналары жақсы сапалы, бағасы да қол жетімді. Берекесын берсін.
Нурлан Сагиндыков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ED
Esaidar Dosaliev
Керемет автосалонан Айбатка коп рахмет
Aigul Kerimbaeva
Спасибо автосалону 66 Моторс🙌 Приобрела машину Л 7 ультра, машина превзошла все мои ожидание. Большая благодарность менеджеру Арыстан, от начало до конца помог со всеми документами. Обслуживание и приветствие сотрудников ТОП 👍🏼👍🏼👍🏼
Куат Нургазы
Рахмет жигиттерге, тез болды, Багалары да Жаксы, Рахмет✊🏼
Zhandos Mukhamadi
Взял машину тут, Рахмет, достаточно быстро оформляют. Отдельный Рахмет Санжару! Однако менеджеры продавцы, не очень разбираются в автомобилях которые стоят. Советую перед покупкой самостоятельно изучить все характеристики в интернете.
Ш_
Шамиль _
Приехал в данный автосалон и сразу забрал машину! Менеджеры всё рассказали и помогли в выборе авто и банка, сразу прилепили номера и я уехал с самыми отличными эмоциями и радостью.
RS
Ruslan Sarbassov
Приобрел Monza 1.3, который есть в наличии по Алмате только у 66 motors. Очень доволен машиной и консультациями (предпродажными и послепродажными). Менеджер Жанболат профессионал своего дела, благодарю!
АУ
Айбек Урпеков
Спасибо большое автосалону 66 Моторс! Доступные цены, выгодные условия и компетентные менеджера! Все быстро и качественно )
ТБ
Тимур Баелиев
Рахмет 66 моторс автосалонга багалары жаксы ,подарок тар берды !Ертай деген жигитке рахмет ,Асыресе Нурсултанга рахмет одобрение шыгарып берды! Рахмет
Сейіткерім Сүлеймен
66 моторс Рахмет
Чингис Ахметов
Бары жаксы тез
Наргиз Сулейманова
Жаксы салон менеджерлериде документ жагын тез жасап береди . Коп уакыт алмайды.буырса келесиде тагы осы салонан аламыз.
Асем Дуйсенова
спасибо за ваши услуги ✅✅
ЖЕ
Жулдыз Ерсары
66 motors-қа ерекше алғысымды білдіргім келеді. Осы жерден үшінші көлігімізді алып жатырмыз. Сервис өте жоғары деңгейде және Жанболат мырзаға үлкен рақмет айтамын🤗
Raim Ali
Спасибо менеджеру Данияру , быстрое оформление, помощь при выборе машины !
BB
Bay Bayev
Автосалон жақсы ұжымды,көрсетіп түсіндірді,Данияр деген менеджер процестің басынан аяғына дейін бірге жүрді,бағасы да тиімді !!!!
Аkma А
66 моторстан Тойота Прадо автоколигин алдык, багасын келисип кол жетимди кылып тусирип берди, обслуживание жогары денгейде болды, барлык жигиттер оз ісінін мамандары, корсетип, айтып, тусиндирип берди. Істериниз берекели болсын!!!
Аза
Всем Салам алейкум, ребята молодцы, знают своё дело, приобрёл машину без ПВ оперативно и без проблем
Имя Фамилия
Купил в этом салоне электричку, по машине я и до этого знал практически все, но не в этом суть Понравилось отношение, подход и самое главное приятная цена, т к обошёл не один автосалон в городе Выражаю благодарность менеджеру Нурсултану, который сделал всё под ключ Компании желаю успехов и процветания !
Адил Смагулов
Rox01 колигин алдым барине кенес беремин менеджер Данияр балага коп рахмет
ud
user ddd
Спасибо всем, встретили, показали машины и оказали нужные услуги. Покупкой остались довольны! 🤝
Medet Tuebaev
Автоколык алдым оте тез,жылдам Багдат ыныме коп рахмет
nurjeget nursipat
БУГИН ОСЫНДАЙ КЕРЕМЕТ КОЛИКТИ САТЫП АЛДЫК. 66МОТОРС ЖИГИТТЕРГЕ РАХМЕТ. БАГАСЫ КОЛ
ЖБ
Жансейіт Балтабай
Мен бүгін 66motors тан чанган Х 5 көлігін несиеге алдым 100% көңілімнен шықты айтады ісімен көрсетеді екен сол жердегі Нұрсылтан деген жігіт алла разы болсын еш кедергісіз бар жоғы 2сағатта рәсімдеп берді аитады ісімен көрсетеді екен
СА
Сабрина Асанбаева
Мен бугін 66motors авто салоннан чанган X5 көлігін несиеге алдым еш кедергісіз сол жерде жұмыс іститін нұрсылтан деген жігітке көп көп рахмет не бәрі 2. Сағаттың ішінде өз артыма аударып берді ал осыған дин басқа салондарға барп қарап ем алуға працетті көп жас мәселесімен шығарп бере алмады 5 6 салонға бардым шақырады бірақ шығара алмаиды
NM
Nadyra Matmuratova