Grand Hotel
Гостиница
Акция! 2 часа + 1 час = 6000 тг по адресу: Жумалиева, 40. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Забронировать номер
Аслан Жусупбеков
Отличный отель Хороший персонал
KL
Konstantin Li
Отличный отель: чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение. Всё понравилось, с удовольствием остановлюсь здесь снова.
Гариф Таштанов
Ескендир Шварц
Гостиница топ!!!!
DK
Dulat Karatai
Отличная гостиница!!! Номера чистые,теплые,уютные.Персоналы обслужили на 10 из 10!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дядя Алик
Все понравилось, чисто, аккуратно, без посторонних запахов. Ценник радует больше всего!
Аz
Все очень чисто. За свою цену огонь.
Мирлан Байнаш
Өте керемет🔥😍
Зере Жумагалиева
Чистые, уютные, современные, просторные номера, свежее постельное белье. Вежливый, приятный персонал! Удобное местоположение.
SS
Saya S
Очень хороший отель и персонал 5 баллов
Константин Карасев
Все чисто, что очень важно, и в коридорах, и в номере. Вежливый персонал. Кондиционер в номере. В номере у нас была одна большая кровать и диван. Мы - пара с ребёнком, попросили заранее администрацию выдать еще один комплект постельного белья, выдали без проблем, без доплаты. Ребёнок спал на раскладном диване.
RP
Roman Pak
Жили 3 дня все устраивает, улыбчивый персонал, чисто, опрятно и в принципе не дорого! Дядьке на ресепшене особый респект! Не пожалели, что выбрали этот отель!
YB
Yekaterina Bilichenko
Симпатичная комната. Отель аккуратный, все чистое и новое. Единственное, нет ТВ.
Абылай Байнаш
все чисто опрятно красиво ухоженно
РБ
Руслан Батбанов
👍👍👍 очень чисто уютно. Персонал очень вежливый.
Айнұр 💘
Кірге киім берген кезде дұрыстап жумайт набарот қара дақтар толып жатат ақ шалбарымды қара шалбар қылып берді😡
К
Клиент
Нет двери в душевой кабине, сломан косяк в двери, шампуней и мыла практически не бало. Не советую.
Alan Lee
Все было идеально
- -
Чисто
wesirper R
Отличный отель, чудесный хозяин!
М8
Маконя 888
Очень классный отель, мы 2 раза останавливались, все чисто и опрятно. Цена вообще приемлемая. В отеле так чисто и тихо. Персонал очень вежливый и лояльный для клиентов, всегда идут на встречу. Спасибо вам за это большое. Обязательно будем выбирать вас
КР
К Р
Мы были 11-13 апреля. У нас номер с двумя двуспальными кроватями, то есть предполагается, что жить будут 4 человека. Мы взяли этот номер на двоих. При заселении нам дали всего одни ключи. Мы спросили есть ли вторые, сказали нет 🤡 На вопрос, а что делать, если мы в разное время вернемся, сказали - оставлять ключи на ресепшене. В сам отель можно попасть только с чипом, на входе домофон. И тем же вечером, когда я возвращалась одна, ключи на ресепшене - я звонила в домофон минут 7, пока мне открыли. На ресепшене никого, я звонила на номера из 2ГИС (не отвечали), в домофон, в дверь стучалась. За 45к я не этого ожидаю совершенно, чтобы уставшей стоять под дверью и ждать пока откроют 🤡🤡🤡 Потом уже когда через 3 часа вернулся в отель жених, оказалось что существует код от домофона! Ни при заселении, ни когда я вернулась, про код никто не сообщил. В душевой отвалилась дверь, просто при попытке ее подвинуть. В самом душе стояла бутылка шампуня, ну уж не позорились бы. Лучше совсем без шампуня, чем так, мало ли что внутри этой бутылки вообще. Вечером когда мы уже отдыхали, на постели обнаружили сопли!!! Просто чьи-то сопли, постель как будто вообще не меняли. Тут наше терпение лопнуло, пошли разбираться - и заклинило замок, мы 10 минут не могли выйти из номера. Просто жуть. Кое-как победили замок, пришел владелец (я так полагаю), начал смотреть и говорить: и замок до нас работал, и чистоту он сам всегда проверяет 🥺 Ага, дверь мы сломали наверное и сопли тоже наши. Это был просто кошмар. Сказали посреди ночи переселять нас в другой номер, нас перевели в соседний - собственно за это и есть одна звезда. Все было грязно, полотенца с пятнами, постельное прожжено от утюгов, халатов нет, салфеток нет, зато есть вонюяая тряпка на раковине, никаких листков с номерами телефонов и паролями нет, все 3 дня в номере никто не убирался. В общем это просто хостел или общага по уровню сервиса. Никому не советую.
НМ
Наталья Мунько
В гостиницу даже не заселили, я командировочная, и мне отказали в заселении, потому что администрация гостиницы не предоставляет счёт фактуру и акт предоставленных услуг! Видели ли я должна была об этом предупредить! Предоставлять эти документы- это само собой разумеющийся факт, требование клиента, который хочет оплатить проживание! Администрация должна на сайте уведомлять об отсутствии этой услуги! Не все люди ездят отдыхать, кто то и по работе передвигается! Тем более при бронировании стояла деловая поездка.
НГ
Николай Григорьев
Хорошие номера, все чисто
Lera Vinnikova
Хорошая гостиница для трансфера в Алматы во время путешествия с семьёй. Есть удобный 4х местный номер, благодаря которому можно сэкономить на жилье и при этом пользоваться всеми привычными квартирными удобствами. Минусы: местами были крошки на полу и пыль на поверхностях; протекал кран на кухне, но его сразу починили
Павел Д.
Хороший отель-хостел. Был здесь на время командировки 5 дней. Все классно. Чисто, аккуратно, мебель в хорошем состоянии. Главное чисто, все опрятно. Хорошее расположение. Приветливые администраторы. И интернет хороший))
Бота Нұралы
Удобные, красивые. Зоррр екееен😍
AT
Ainur Turta
Өте жақсы қонақ үй!Бәрі жақсы жағдай жасалған👌🏻☺️
Аягоз
Отель понравился, в номере комфорт две большие кровати,что очень удобно для семьи с детьми, в номере есть все необходимое, все чисто и аккуратно! 🌷
Аюр Шойс
Пойдет. Чуть дорого. Надо скинуть минус 10 проц тогда нормально
MS
Mary Sorhunova
все понравилось, кровати супер удобные. все чисто и аккуратно,рекомендую!
Marina Begimbetova
Очень чистая и продуманная апарт отель , обязательно придем, по бывали с подругами и с детьми
КМ
Каусар Мурат
Хорошое место,всем советую🔥
Гулнур Куттыбек
Всем советую,так чисто🔥🔥👍
zB
zhanetta Beisembek
Спасибо огромное. Рекомендую все чисто аккуратно самое важное персонал очень внимательные.
Moet.kg
Постараюсь объективно. Сначала плюсы: - Удобно бронировать. - Приветливые персонал - Расположение на 8 из 10. Теперь минусы: - В ванной воняет (очевидно, неправильно спроектирован слив) - Вода в душе еле течет. - Сидя на унитазе упираешься головой в раковину (тут может авторский концепт, но крайне не удобно). - Не выдают зубных щеток :( - В номере нет шкафа, куда можно было бы положить, например, грязные вещи, но есть достаточно большой диван :-) - В номере нет ТВ (если это кому-то важно) - Не выдают второй ключ почему-то. - Дряблая и очень не удобная подушка. - Не предусмотрены таблички «Не беспокоить» и в номер несколько раз пытались вломиться во время зума и поздно вечером (наверное, это рабочий класс, целевая аудитория отеля, которому все равно на цифры). Простите, но больше не остановлюсь.
IK
БЖ
Бекболат Жайгали
👍👍👍👍👍👍👍зор
ayoka bayoka
Хочу оставить отзыв на апарт -отель Amz. Изначально хотели остановиться в этом отеле на 3 дня так как остальные 3 планировали заезд в другое место близкое к работе. Но обстановка в отеле,чистота, локация отеля и доброжелательное, чуткое отношение персонала и хозяев отела так расположил что мы решили здесь остаться на 6 дней. Что касается самого отеля, очень чистые, просторные, светлые и уютные комнаты с хорошим дизайнерским подходом. Доброжелательный, добросовестный персонал который ценить ваше время, покой и отдых. Очень удобная локация благодаря которой можно сэкономить время и деньги попасть в несколько мест без пробок и опозданий. Не шумная территория позволяющая спокойно поработать и отдохнуть. Доступность кафе и ресторанов где можно вкусно поесть и провести бизнес-ланчи с партнерами! И самое главное конечно же чутки персонал для которого очень важно внутреннее состояние души и доверие посетителей этого отеля! Очень рекомендую! Процветания вам и побольше доброжелательных посетителей!👍🏻🫶🏻
Grand Hotel, гостиница
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🩷 Надеемся увидеть вас у нас ещё ни один раз🤗
Жанна .
Прекрасный отель. Удобная система бронирования номеров и прозрачная политика ценообразования. Вы всегда можете рассчитывать на доступные и привлекательные цены. Отличный выбор для комфортного отдыха и уютного семейного времяпровождения. Хороший сервис, приветливый персонал, грамотное и вежливое руководство. Всё включено для удобства гостей. Номера чистые и аккуратные. Так же хотела бы подчеркнуть удобное расположение отеля, по близости находятся различные т.ц. рестораны и кафетерии. Нас очень симпатизирует данный отель, при очередном приезде обязательно забронируем номера повторно в данном отеле.
Айгуль Мамбетжанова
Хочу оставить свой честный отзыв. Была в гостях в апарт отеле всего 1день, но впечатления до сих пор. Во первых отель новый, кажется месяца еще нету. Соответственно все новое, чистое, свежее, редко такое бывает. Отдельная благодарность хозяевам, они такие внимательные, отзывчивые, приветливые. Помогли мне и с деньгами (переводом) и с машиной и советом. Обязательно вернусь. Процветания вам. Молодцы😘
da
dilfuza abdumezhitova
Отель очень соответствует рекламе! Отдыхали с подругами, долго выбирали отели в итоге остановились на этом и не пожалели) Все было супер от а до я. Администраторам отдельное спасибо Амина и Жансая девочки помогали во всем и не отказывали🫶🏻 А в номере естественно все было очень аккуратно и красиво с подругами сделали много фоточек☺️ Ну в целом много писать не буду заслуженно ставлю 5 звезд. Благодарю вас за прекрасный отдых❤️.
Нургуль Кожыкеева
Апарт-отель Amz , отдельное спасибо сотрудникам отеля , очень вежливый персонал, приехали очень уставшие от дороги , не ошиблись с выбором отеля.
Булат Туманбаев
Добрый вечер! Хотел бы оставить отзыв о Апарт отеле Amz!Во первых хотел бы поблагодарить весь персонал отеля в грамотности и подходу к каждому клиенту индивидуально! Во вторых хочу обратить Ваше внимание, к чистоте в номерах и к комфорту! Просто супер 5 из 5! И кондиционеры в каждом номере!Всё чисто,постель просто белоснежная!Приятно вечером прийти в номер,а там всё чисто и свежо!!! Всё супер! А бесплатный завтрак включённый в стоимость номера это вообще удивило! Просто сейчас не все отели включают завтрак! И ещё как бы хотел выразить своё восхищение данным отелем,это то ,что можно простернуть свои вещи в стиральной машинке практически бесплатно! Советую всем,кто будет в Алматы посетить этот Апарт атель AMZ не пожелеете,а главное локация супер всё рядом! Хочу ещё раз поблагодарить весь персонал отеля! И пожелать Вам процветания! Как буду в Алматы я Вам позвоню! Спасибо вам огромное!!!
Диас Сейдахмет
Отель жақсы , біздің отбасымызға өте қатты ұнады , жаңа , таза , кірген кездегі күтіп алулары бәрі өз оймыздан шықты , еш өкінбедім .
ЕА
Еркін Абылай
Апарт отель AMZ мне очень понравилось, номера просторные, чистые,персонал очень вежливый, приветливый всё супер,всем рекомендую,спасибо большое!!!
Akbota Serikkizi
Жаңадан салынған отел AMZ! Біз секілді туристерге қолайлы жағдай жасалынған! Қызметкерлері де күліп қарсы алды! Бөлме іші, төсек барлығы мұнтаздай!