Mobi Service

Салон по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
Arman Karin2 отзыва
AO
Alibek Orazaliev1 отзыв
Диана Муратова9 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам все понравилось. Всегда рады вам и будем ждать снова!🌷
Роман Федюшин1 отзыв
RT АГС4 отзыва
Нурбол Тлектес1 отзыв
Айдана Имакаева3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Айдана, жылы пікіріңізге үлкен рахмет!😊 Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Ассортиментімізді әрдайым жаңартып отырамыз, тағы да күтеміз!🌷
Алибек Жумадильдаев17 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Алибек, спасибо большое за отзыв и доверие!🤝 Рады, что вы остались довольны качеством ремонта и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!😊
D
Dima2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Dima, большое спасибо за отзыв!🤝 Приятно, что вы оценили наш сервис и цены. Будем рады видеть вас снова!😊
DA
Dauren Ainakeev4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Dauren, большое спасибо за отзыв! 😊 Приятно, что вы оценили ассортимент и удобство выбора. Всегда рады вам!🤝
Assel Ussenbayeva12 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Assel, спасибо за отзыв!🌸 Рады, что вам понравился наш сервис. Приходите еще!😊