Beauty Room
Студия красоты
V
Valerie
Анастасия просто профессионал своего дела, на коррекцию бровей и макияж только к ней!!!❤️
ВреДьмА Елена Андрианова
Томирис - потрясающая девочка, потрясающий мастер своего дела.Давно собиралась к ней ,но не могла попасть.И вот наконец то.И знаете я рада,что дождалась именно её 🙏😊. Максимально комфортно, очень внимательна к пожеланиям и предпочтениям, очень аккуратна в обслуживании И качество😍работы,оно на высшем уровне.Просто волшебница в своём деле☺️.Лучшая 💐🙏
ВреДьмА Елена Андрианова
ЭШ
Эвелина Штейн
Маникюр у Томирис — это всегда быстро и качественно. Она внимательна к своим клиентам и делает свою работу с большой аккуратностью. Каждый раз вы уходите с идеальным маникюром, который придаёт уверенности. Рекомендую всем, кто ценит отличное обслуживание и безупречный результат! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Людмила Коробова
Томирис профессионал своего дела, очень аккуратная и внимательная, ни одной ранки, не смотря на мои тонкие кутикулы. Такие мастера большая редкость. 2 года знакомы и хожу только к Томирис. Желаю успехов и благодарных клиентов! ❤️
Вероника 🌺
Если делать маникюр, то только у Томирис! Просто превосходный мастер! Всегда учитывает все пожелания! После неё ну просто невозможно оторваться от своих ноготочков 💅 Мастер своего дела! Спасибо за работу, и уютную атмосферу. С ней вы всегда будете чувствовать себя комфортно, а уходя будете довольны на 💯 💘
eliza vuychich
Мастер Томирис самая лучшая 😍😍😍 хожу к ней уже несколько лет и не могу нарадоваться!! всегда все качественно и аккуратно. максимальный комфорт и хорошее настроение. маникюр всегда получается шикарный, учитываются все пожелания. лучше мастера я еще не встречала! Томирис=любовь❤️❤️❤️❤️❤️
Асель Советханова
Мастер Томирис, просто поклон, маникюр шикарно делает , все качественно, чисто. Восторг и еще раз восторг
Anna Sukhova
Томирис - это всегда идеальный маникюр и педикюр! Прекрасный мастер - приятно пообщаться, уютная атмосфера, красивый результат. Но этот результат еще и супер быстрый - я не знаю, как она умудряется сделать идеально и меньше чем за час!
Анастасия Титова
Томирис лучший мастер ♥️ уже более полугода хожу Всегда идеально ♥️♥️♥️ люблю обожаю боготворю
ЗБ
Зарина Б
Искала мастера по маникюру очень долго, очень щепетильна в этом плане. Встретила Томирис в январе и с тех пор не расстаюсь. Настолько аккуратно все выполняет, каждый раз любуюсь ногтями. Топовый мастер и как человек прекрасна❤️
Х
Христина
Мастер Томирис, лучшее что может с вами произойти! Всегда качественный маникюр, который носится без проблем. Вы будете получать комплименты по своему маникюру ежедневно! С ней всегда можно поболтать и обсудить все на свете, уютная студия🍀 Топ мастер🔥
Ая Керимбаева
Томирис лучший мастер, лучшие ноготки, которые у меня были🩵
Ангелина Торба
Пишу специально для тех, кто сомневается, девочки, ламинирование ресничек и бровей это реально крутая тема, особенно для тех у кого реснички светлые и для кого дикий дискомфорт нарощенные ресницы, уже неделю хожу с лами бровей и ресниц и получаю комплименты ежедневно! Теперь я кажется буду постоянным клиентом на этих процедурах, хотя раньше вообще не понимала смысла в ламинировании, ресницы итак крашу тушью, брови итак укладываю, но сейчас вообще другой эффект от тех же самых действий, что и до этого 😍 Спасибо большое Насте,что все-таки предложила попробовать сделать ламинирование, обожаю ее, максимально уютная и доброжелательная атмосфера в студии, однозначно рекомендую ❤️
Анастасия Быковец
Макияж , укладка , ламинирование ресниц , ламинирование бровей только у мастера Анастасия ❤️ доверяю ее волшебным ручкам уже 8 лет 🫶🏻
AM
Alina M
Очень красиво и уютно😍 Девочки советую мастера Анастасию, хожу к ней не первый год, свою работу делает аккуратно и качественно🫶🏻
А.
Анар ..
Тут делают самые классные бровки😍😍😍🔥🔥
Sia P
Хожу к Анастасии уже более 5 лет на макияж и коррекцию бровей , с недавних пор и на коррекцию фигуры . Очень рада что в свое время попала к Насте )
Элеонора Музирова
Анастасия , спасибо большое ☺️ ламинирование ресниц , было супер !
Anastassiya Savchenko
Делаю бровки у Анастасии и очень довольна результатом! 🥰🌹
DS
Dina Segizbayeva
Хожу к Насте на брови и усики удаляю, макияж делала несколько раз и все удачно, Настя ничего лишнего не делает только подчеркивает красоту и тонко разбирается в декоративной косметике, благодарю, переезжаю за Настей уже второй раз