Хозяюшка
Магазин
ШТ
Шолпан Тайшабарова
Бұл жерде үйге керектің барлығын табуға болады, өте қол жетімді. Өзіме қатты ұнайды😍👍
aii l
Нравится всегда все есть но жал что уменьшали
Almasqyzy •
Хозяка магазина топ
Akbayan Nazarbekova
Продавщица некомпетентная
Moldir Aidoskyzy
Өте жақсы магазин 2күн қатар бардым бағалары қол жетімді үйге керек заттарды табуға болады маған ұнады👏👍👍👍
Бақыт Шайзадақызы
Күшті магазин үйге керекті заттардың көбін осы жерден табуға болады екен, бағаларыда қол жетімді
УБ
Улзат Байбатырова
Отзывчивый продавец. Помог в выборе продукции. Буду рада ещё приходить сюда. Мне нравится как меня обслужили. Доброжелательно.
AZ
Akmonshak Zhakan
Ассортиментов много, чисто, уютно, а самое главное доступная цена 😍
Дидар Mussayev
Хороший магазин , широкий ассортимент, приятные цены. Продавец помог выбрать нужную вещь , доброжелательна .
Асад
Күшті быт шыт емес
Өте жақсы бағалар Продавец обслуживания керемет 🥰 Доставка бар болғаны қуантты)
Малика Исламгалиева
Спасибо Диане обслуживание все на высшем уровне 👍 и ждала даже если время работы закончилось, спасибо большое за подарок и за терпение ❤️❤️❤️❤️❤️
Moldir Mukanova
Керек заттын барлыгын табуга болады. Ассортимент товаров оте коп. Девушка очень приятная и приветливая
Aizat💅 Sagatbek
Оте керемет дүкен бағасы да тиымды 😍😍 кызмет корсетуіде кушты
ЖА
Жулдыз Айдарова
Заттар сапалы жане тиимди багада Керектин бари бар А кассадагы кызга созим жок очень милая Тате тате деп комектесип совет берип журеди Всем советую 👍✌️
ДД
Дениза Доскази
Классная хозяюшка ! Хозяйка очень приветливая ! Всегда внимательна к клиентам отвечает помогает с выбором товаров . А самое главное здесь есть все для дома ! И качество тоже классное многое преодолела и даже не стыдно брать что-то на подарок ❤️
DS
Daur Suinbek
Поинтересовались, что за магазин открылся? зашли и увидели все потребности домой. А самое главное что по оптовой, по доступной цене. Качество отличное! 😊😊😊
Альбина Касенова
Вентиляция өте жақсы жұмыс істейді сапасы жақсы
ZN
Zhibeka Nusipkul
Очень классный магазин
G—
GEWURZTRAMINER —
Мне магазин очень понравился😍😍, цены дешевле чем других магазинах, цены отличаются от других , один спрей понравился в других магазинах стоят 2600 а здесь 1700 удивилась полочка для овощей стоит 3900 а вдрузих 5000 или 5500
Almas Asan
Хороший магазин . Все товары в наличии . Рядом с домом , убодно рассположено
Жұлдыз
Бағалары тиімді әрі қызмет көрсетулері жаксы 👍🏻
ГБ
Гульназ Бабалиева
Жақсы магазин, бәрі бар, ыңғайлы жерде орналасқан, адамдарға қызмет көрсетулері өте керемет, заттардың бәрі басқа дүкендерге қарағанда бағасы арзан
Алтынкул Сейтова
Шаруашылыққа қажетті заттардың бәрі қолжетімді бағада бар. Қызмет көрсету жоғары дәрежеде. Кәсіптеріңізге мол нәсіп, берекесін берсін. Халыққа жақсы қызметтеріңізді көрсете беріңіздер!
Assel Kanarbay
Обслуживают на 🔝 уровне. Всегда буду ходить теперь и цены нормальные
Елдар Суинбеков
Оте керемет, кол жетимды, орналаскан жерыде ынгайлы, обслуживание жогары😍 рахмет сиздерге, ашылгандарынызга🥰
Балжан Жумадилова
Қол жетімді бағалар , рахмет 👍
Arai A
Очень много всего в ассортименте ,,найдете что искали. Самое главное что цены доступные👍🏻 Желаю по больше клиентов
Гайни Байтилес
Үйдің жанынан Өте күшті магазин ашылғанына қуаныштымын, керек-жарағыңды, барлық қажеттілігіңді осы хозяюшкадан табасың, үйге керектің бәрі бар, бағалары да қолжетімді🔥🔥🔥 Заттардың сапасы да күшті🙆♀️
ГС
Гульдана Султан
Очень отличный магазин👍👍👍Хорошие цены, есть много чего, найдёте что хотите ☺️ Советую всем🔥
Aida Seifullaeva
Хороший магазин, написала на what’s app, доставили домой за 5минут, очень удобно. Товары все что нужно для дома и даже одежда есть! Цены не кусаются👍🏻
Классный магазин Есть все для дома Очень удобна рядом с домом