Жанна Hair-стилист
ИП Акаева
asik nur
Бірінші рет келіп едім өтте куштіі 34 домм Жанна тәте
Нұрғиса Көбен
Все хорошо, очень профисиональное стр жка, в первый раз пришел дом 34 салон каен
РД
Рыскул Джайчибекова
Мне очень нравится как она стережет мастер от бога особенно каре стережет суперрр
QZ
Qasym Zhomart
Отличный мастер, являюсь клиентом долгое время Советую👍👍👍👍👍
Гафиз Н.
Жанна тате специалист в своём деле. Последние 7 лет только к ней хожу, и своих детей начал приводить. Спасибо.
ГТ
Гульнур Темирбекова
Жанна замечательный парикмахер. Уже 12лет она делает прекрасные стрижки мне и моим детям. Всегда безупречно стрижет, учитывает мои пожелания и предлагает оптимальные варианты. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход, внимание и отличное настроение после визита❤️ Всем рекомендую,настоящий профессионал!
SS
Serik Selihanov
Т. Жанна - супер хороший мастер, один раз зашёл постричься, и мне очень понравилось, теперь хожу только к ней.
Aliya Bekaidarovna
Не первый год ходим к этому мастеру в Аккенте, у неё профессиональный уход за волосами, все очень красиво делает и стрижки и прически😍
ZN
Zarina Nussupbekova
Я всегда хожу к ней на покраску корней и на мелирование, подбирает цвет, щепетильно относится к «убитым» волосам, подскажет и порекомендует, очень ответственно относится к своей работе, может подстроиться под мое время после работы, не смотря на возраст она учится и практикует колористику. Всегда общительная и улыбается. Рекомендую!
ЖК
Жанбота Карибаева
Жанна ханым өз ісінің маманы, шашымды керемет жылтыратып бояп, қиып берді. Қолыңыз дерт көрмесін!
ША
Шынар Акаева
Мастер Жанна не первый год работает в этой сфере.Уважаемая,трудолюбимая, открыта душой человек. Зависть это грех.Я сама мастер и с удовольствием хожу к ней на стрижки и покраски. Блогадарю Вас МАСТЕР💕👍
✨
Самые лучшие стрижки у Жанна тате! 🔥 қолыңыз дерт көрмесін! Все время помогает подобрать подходящую стрижку, подскажет как ухаживать! Долгой лет вам жизни!🤲
Miyat Abdenbai
Кишкене десем жартысын алып шаштың шашы калмад
sabina 💓
мне все нравится, воломы освежились🥹💗
Nurgul Mutalkhan
Жанна ханым өте керемет жасап берді😍😍😍
Шынарай Бересова
Жанна ханымға рахмет! Шашымды керемет қылып бояп берді! Өзім қалаған түсті шығарып берді 😍🙏🏻
ST
Samal Turganbayeva
Жанна тате, мастер своего дела. И подскажет, и посоветует. Пихать лишнее ради выгоды не будет. Скажет как есть, прямо. Отзывчивая, добрая и юморная! Хожу только к ней уже лет 7.
Ayau 🎀
Жанна ханым сізге көп көп рахмет шашымды ойымдағыдай керемет қылып бояп бергеніңіз үшін ❤️
MM
MOLDIR Medelbekova
Жанна татеге коп рахмет)) Каскад стрижканы челкасымен адемилеп киып берди. Коп рахмет👍👍👍
Асылзат Асылзат
Жанна ханымға көп рахмет жұмысыңызға сәттілік бізге бәрі ұнады көңілімізден шықты ❤️❤️
динара дарибаева
Просидела 5 часов результат шикарный, стоит того. Уже 7 лет делаю мелирование только у Жанны. Спасибо Жанна.
ГО
Гульнур Осмаганбетова
Жанна тәте рахмет қолыңыз дерт көрмесін шашым керемет болды сізге келерде дым ойланбаймын шашымды қалай жасаймын деп те ойланбаймын сізге сеніп келе беремін сенімді ақтайсыз
Araika Koshen
Жанна тате, жұмысыңыздың жемісін жеңіз😘😘😘 Қызымның шашын әдемі қылып бояп берді❤️❤️❤️ Ауырмаңыз тате🤲🤲🤲😘❤️😘❤️
077..AAA 077..AAA
Жанна татеге рахмет. Шашты адемі бояп берді👍👍👍🌸🌸🌸🌸
Adlet Kairat
Стригут очень классно! Тётя Жанна — очень добрая и приятная, настоящий мастер своего дела.
😜 😛
Все супер, мне понравилось руки золотые просто😍😍😍
Анара Садырбаева
Сіздің жұмысынызға рахмет, үнемі көнілден шығады. Денсалығыныз мықты болсын.
Айгуль Байтилесова
Хочу всем сказать очень хорошая парикмахерская, мастер своего дела 🎊качество краски очень хорошие до 3 месяцев держится и добрая💐
Турсынова Гульнара
Жанна вы мастер от бога! Я не пожалела, что выбрала Вас. Стрижка, покраска волос, выбор краски-все было идеально! Общение с Вами -это тоже позитив на целый день! Теперь я Ваш постоянный клиент! Рахмет!!!
Zhanel Zhaksylyk
Спасибо мастеру Жанна! Мастер своего дела😍😍Советую всем!!!!
Спасибо мастеру Жанне! Зашла на окрашивание в один тон яркий цвет. Тщательно окрасила, пятен на коже не осталось, все чисто.
Нуки Кайратовна
Жанна тәте рақмеет сізгее😍😍😍😍 моои волосыы как я хотела классно получился🥰🥰🥰Ваши руки золотые 😘😘😘😘
Amina Yermekova
Бұл салонға 4-5 жылдай барып жүрмін, және әрдайым керемет қызмет аламын! Жанна тате – ең мықты маман, өз ісінің шебері! Әрқашан қуана келемін, сәттілік тілеймін!
АО
Арайлым Оспанова
Была сегодня у Жанны. Мастер своего дела! Я не знала стричься или красить… Меня проконсультировала, подобрала краску, при этом не стригли волосы. Я осталась довольна результатом! И еще приду. Прекрасная женщина. И знает свое дело! Буду всем рекомендовать!
AZ
Assel Zharmukhametova
Мастер т. Жанна супер!!! Отличное обслуживание, ооооочень красиво под стригла, именно то что я хотела. В салоне чистенько, аккуратно. Спасибо т Жанна!!!
БМ
Берик Мусин
Жанна тате спасибо Вам за ваш труд! Вы профессионал своего дела👍 Всем рекомендую! Уже 6 лет моя стрижка выглядит идеально!
ИГ
Ильдар Гильманов
Хочу выразить благодарность Жаннат тате! Мастер своего дела, всегда всё быстро и качественно!
Nurila Azhibek
Жанна ханым, сізге көп рахмет. Ойымдағы стрижканы жасап бердіңіз! Алла разы болсын
Молдир Шахарбаева
Мастер Жаннаға рахмет, өте керемет мастер, мен үнемі осы кісіге шаш қидыруға келемін☺️
Асель Бекетовна
Мастер на вес золота. 💜 У меня был большой опыт с разными мастерами, но Жанна тате специалист с большой буквы. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос 👍🏻❤️
rz
ruslan zhunussov
Я очень щепетилен к стрижке, т.к. не каждый может правильно подстричь мой тип волос. С момента как нашел т.Жанну перестал об этом беспокоиться. т.Жанна настоящий профессионал и мастер своего дела!
Алмаз Скаков
Отличный мастер , знает свою работу 👍👍👍советую и рекомендую всем Давно хожу к этому мастеру , стилисту
КЕ
Куандыков Ержан
Хочу выразить благодарность Своему мастеру Жанна тате , подстригаюсь у нее более 3 х лет , всегда все четко аккуратно , мастер своего дела ! Здоровье Вам
Даурен Аршабек
Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Вы сделали именно то, что я хотел, и даже больше. Теперь чувствую себя уверенно и стильно. Обязательно вернусь и порекомендую вас всем знакомым. Вы лучшая!
DT
Dariga Tussipkhanova
Стрижка очень понравилась, сразу видно, что профессионал своего дела. Подсказала какая стрижка мне лучше подойдёт, приятно, когда человек любит свою работу и делает её от души. Спасибо большое 🙏 Теперь я ваша постоянная клиентка 😘
ФТ
Фариза Туси
Наш любимый парикмахер Жанна тате 👍, ходим всей семьёй к ней постригаться, она и мужской и женский мастер, что очень удобно, и всегда сделает аккуратно и как тебе нужно.
Damir Baurzhanov
Отличная парикмахерская! Профессиональный мастер Жанна тате, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Рекомендую!
Абзал Адилбекулы
Всегда стригусь у Жанны тате, уже больше 5 лет, мастер своего дела, стрижка 100/10, еще и хорошая собеседница, не бывает скучно, нет такого что сидишь и спишь. Уходишь с хорошим настроением))
ZZ
Zhumagul Zhakibaeva
Жанна тате профисионал своего дела хожу только к ней всем советую татешка оочень энергичная с настроением выхожу, когда кней прихожу 😎
АЕ
Аяжан Еркебаева
Жанна тате.спасибо за прическу.Очень красиво и аккуратно, мне понравилось😘