VIA ЛОР
Записаться к врачу
СБ
Сара Байтлеуова
Выбран компанией
Во-первых, хотелось бы отметить удобную онлайн-запись на сайте viamed.kz – не пришлось звонить и тратить время. Во-вторых, приятно удивило отношение администраторов на ресепшене: встретили с улыбкой и проводили до кабинета. Теперь о враче. Была на приёме у Павла Викторовича Третьякова – очень грамотный и внимательный специалист. Он направил меня на КТ и даже дождался после окончания рабочего дня, так как я сильно опоздала из-за пробок. Сервис и профессионализм – 10 из 10! 😊
Artur K.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-лор Евгению Гребенникову за профессионализм и человечное отношение. Провели аккуратный осмотр, подробно объяснили, в чем была причина проблемы и назначили лечение, которое реально помогло. Чувствуется опыт и внимание к пациенту. Рекомендую всем!
ZS
Zhani Smile
Евгений Юрьевич, супер врач👍🏻👍🏻👍🏻 Долгих лет ему жизни и крепкого здоровья! Понимающий профессионал своего дела, очень грамотный и приятный человек. Очень довольны приемом😍😍😍
Nataly Evseeva
Была на приеме у врача Ерлана Абеухановича, совершенно не понравился врач. Только вытяжка денег, ничего внятного он не сказал, лечение назначил полоскать горло раствором соды, если не поможет прийти еще. Это просто потеря времени. Пришлось обратится к другому врачу где мне действительно помогли. Поставили диагноз и назначили нормальное лечение.
Айгерим Амиева
Мы записались последними специально, опоздали на 15 минут, врач ушел раньше. Хотя на прием дается 30 минут, заранее не позвонили не узнали. У сына был гнойный отит.
НТ
Нурай Тоханова
Была на консультации у врача Ерлана Абеухановича и проходила лечение, назначил лечение которое действительно помогло, спасибо за профессионализм и внимательность к пациентам! Еще девочки на регистратуре очень внимательные и отзывчивые
SS
Samira Sultan
Я не нашла ваш филиал на Тлендиева поэтому пишу здесь. Была в филиале на Тлендиева 258в на приеме психиатра Алии Талгатовны. Абсолютно не была заинтересована в моей проблеме, закатывала глаза и вздыхала когда я рассказывала о своих симптомах. Не задала много важных вопросов, от которых зависит мой диагноз и соответственно лечение! Мне самой приходилось подводить разговор, не эмпатичная, такое ощущение что у нее вообще нет образования и базовых знаний о психологии и психиатрии. Поставила мне диагноз на обум, и то пока я не спросила что со мной, она и не собиралась ничего говорить, просто распечатала мне рецепт на лекарство и направление на анализы. Не объяснила как лекарство принимать, это я вспомнила когда уже ехала домой. Все с нее вытягивать нужно, с таким одолжением сидит и взгляд абсолютно отрешенный, такое ощущение что ей самой психолог необходим. Хорошо, что у меня не совсем запущенная ситуация, я еще как-то забила на ее закатывание глаз, а если бы к ней пришел пациент с тяжелой депрессией, она сто процентов сделает человеку хуже! Человек приходит к психиатру потому что сам не справляется, и близкие не помогают, а здесь еще и она всем своим видом обесценивает, молчит и томно вздыхает. Она опасна для человека с и так тяжелым психологическим состоянием! Никому ее не рекомендую!!! Жаль денег и потраченного времени! Обращусь к другому специалисту
Мария Палий
Ходим в этот филиал к Евгению Юрьевичу. Врач умеет найти подход и прием проходит без стресса для ребенка) Хороший мед центр, внимательный персонал.
Мир Мус
Большая благодарность врачу Гребенникову Евгению Юрьевичу, очень хороший специалист, сразу нашёл подход к сыну , осмотр прошёл быстро и безболезненно.
А.
Аделя .
Уважаемый, Ерлан Абеуханович! Вы замечательный врач, профессионал, огромное Вам спасибо! Сразу видно, что Вы доктор наук! Процветания Вам и клинике!
Наталья Хегай
Благодарю лора Гребенникова Евгения Юрьевича за заботу в первую очередь о моём времени и здоровье как пациента 🙏🏻 Администратор - вежливая девушка 🌸
ЕА
Елена Александрова
Очень хорошая клиника. Ходим к лор врачу Гребенникову Е.Ю. Врач "золотые руки", очень грамотный. Никогда не назначает ничего лишнего. На ресепшене очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Спасибо большое!
Алла А
Клиника чистая светлая, все понравилось. Евгений Юрьевич прекрасный лор для детей и взрослых, всегда к нему обращаемся.
LM
Lera Matveeva
Были с сыном на приеме у Гребенников Е.Ю. Супер врач, очень вежливый, все по делу, без лишней воды. Все очень доступно объяснил, расписал лечение. Побольше таких врачей и не страшно за будущее нашей медицины.
Анастасия Минина
Благодарю Евгения Юрьевича за профессионализм и внимание к ребенку.
Екатерина .
Была у гастроэнтеролога Таировой Каримы. Чудесный врач, очень доступно всё объясняет, отвечает на все вопросы, лишнего не выписывает. Общается без грубости, рекомендую!
Alex Torotot
Доктор Гребенников Евгений Юрьевич-само воплощение врача. Мягкий сбор анализа, абсолютно безболезненное обследование,корректность и вежливость доктора располагают к нему пациента. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам и Вашим близким
ИИ
Ирина Иванова
От всей души, хочу поблагодарить Евгения Юрьевича! За внимательное отношение, профессионализм и грамотный подход к лечению .На приеме все подробно объяснил ,ответил на все вопросы ,помог понять суть проблемы . Очень приятно иметь дело с таким врачём, уверенным в своих знаниях
Abay Ozark
Был на приёме у ЛОР-врача Оспанова Ерлана Абеухановича в клинике Via Medical (ул. Басенова, 10). Очень внимательный и профессиональный врач. Провёл процедуру “кукушка” аккуратно, без боли, всё подробно объяснил — что делает и зачем. После лечения сразу стало легче дышать, прошла тяжесть во лбу. Назначил грамотное лечение, которое действительно помогает. Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Рекомендую.
Виктория Осьмушко
Гребенников, самый лучший ЛОР!
ПМ
Полина М
Пришли сюда за нашим любимым лором Евгением Юрьевичем, самый лучший доктор, к которому дети идут как на праздник )) Всегда все четко объясняет, с душой к детям, желаю здоровья и процветания❤️
Сегодня был сын на приеме у лора Оспанова. Сыну 3 года. Очень приятный и главное грамотный доктор. Обошлось без слез!
Айгуль Касабекова
Қызмет көрсету сапасы өте төмен.Қызметкерлер дөрекі сөйлейді.Қаралсаң қарал қаралмасаң басқа жерге бар деп дөрекі сөйлейді.Мед орталықтың басшысы жағдайды шешпей өзінікін ғана айтып сыйластық көрсетпейді.Қазақша түсіндіріп айтыңызшы дегенге мен қазақша сөйлемеймін орысша айтқанды түсініп ал деп дөрекілік көрсетіп мені баламмен бірге дәрігерге кіргізбеңдер деген бұйрық беріп тұр.
GT
Gulden T
Спасибо Евгению Юрьевичу, один из грамотных лор врачей. Подход к детям, профессионализм все на высшем уровне. Всем рекомендуем!
erasik_092
Все понравилось Пришел к лору отоларинтологу Евгению Юрьевичу, ответил на все вопросы и все очень грамотно разъяснил 🙌🏼 Запись онлайн прошла очень легко, респект
DA
Dilyа Assetova
Сегодня записала свою мамочку на прием к Алтынай Канатовне. Очень приятная женщина и специалист своего дела. Все подробно и доступно объяснила. Не стала выписывать кучу фуфломицинов. Теперь мы ваши постоянные пациенты 🫶🏻
Гульшат Гульшат
Наблюдаюсь у эндокринолога Еремеевой Варвары Эдуардовны, молодой грамотный врач👍🏻 все нравится
ОТ
Ольга Туржинская
Кайыркельди Ильяс Кайыркельдиевич лор врач вчера были у него на приеме замечательный, квалифицированный врач! Очень довольны приемом
RB
Ruslan Barbashinov
Очень плохой опыт. Позвонил в филиал на Басенова с утра, узнал, работает ли УЗИ сегодня. Сказали, что да, УЗИ есть, сдавайте натощак. С утра не ел, отпросился с работы, потратил 5К на такси (в оба конца) – оказалось, что УЗИст в отпуске. Отлично вообще.
S
Saniya
Были на приеме у Гребенникова. Очень понравился, особенно его подход к детям:) сын остался довольным после приема, сказал что хочет еще раз придти к врачу. А это для нас победа:) потому что врачей боится он сильно… Успехов и довольных пациентов вам уважаемый доктор:)
Печатает …
Посещала врача Ерлана Оспанова, лор. Помог облегчить симптомы аллергии, осложнения с горлом. Не назначал лишних процедур, ограничились лишь парой. Буду советовать, спасибо!
Аида Батырбекова
Самый лучший в мире лор врач Евгений Юрьевич. Мы его знаем лет 10. Благодаря ему я вылечила на всю жизнь боль в горле . А мой сын из 3 степени аденоидов добился полностью излечения. Мы не боимся простуд , потому что Евгений Юрьевич нас вылечит на два приема 🙏🏻 Золотые руки , золотое сердце . Вашей клинике очень повезло что к Вам пришел такой врач . А мы будем солидарны и воспользуемся всеми вашими услугами 🙏🏻
Dasha Lihanova
Хотела поблагодарить прекрасного врача- лора Гребенникова Евгения Юрьевича! Он лечил и меня, и мою дочку – и каждый раз мы выходим с приёма спокойные и уверенные, что всё будет хорошо! Очень внимательный, всегда выслушает, объяснит, поддержит. К ребенку всегда найдет подход, моя девочка ходит к нему без страха и с улыбкой! Чувствуется его искренняя забота! спасибо большое! 🙏🌿
RR
Ramil Ramil zade
Супер клиника, Евгений Лорен, профессионал своего дела
Сергей Сапегин
Выражаю огромную благодарность врачу эндокринологу, Еремеевой Варваре Эдуардовне, за профессиональный подход к моей проблеме. После предыдущего посещения и выполнения её рекомендаций моё состояние заметно улучшелось. Замечательный человек и отличный специалист.
Аля Гаджиева
Были у ЛОРа Оспанова Ерлана Абеухановича,отличный специалист,грамотный и чуткий врач!Профессионал своего дела!!!Мы с дочей остались довольны лечением)))Процветания и здоровья Вам!!!🫶
JS
Julia Son
Моей подруге Лор повредил ухо, теперь ей нужно 2 недели лечиться. Что за безответственность?
Айдана Кастаева
Была на приёме у эндокринолога В.Эдуардовной. Очень чуткий врач. Специалист своего дела. И просто приятный человек 🌸 процветания мед.центру
ИБ
Ирина Бажанова
Спасибо Варваре Эдуардовне за консультацию. Внимание.
NY
Natalya Yessipova
Была на приеме у терапевта у Натальи Николаевны. Хороший специалист, мне во время приема всё понравилось.
Aruzhan Zhaksylyk
Врач эндокринолог Еремеева Варвара Эдуардовна эксперт,которых поискать! Все по полкам мне объяснила. Анализы досконально обследовала. Хорошее внимание к пациенту и к темам,которые волнуют. Теперь буду обследоваться только в этой клинике! Определенное доверие с коннектом появились 🫶🏻 спасибо за таких врачей!
Евгения Сергеевна
Приятно. Чисто. Благодарю Андрея Валерьевича за профессионализм и грамотные рекомендации.
Анастасия Балашова
Сегодня впервые были у Евгения Юрьевича с дочкой 2,5 лет. Всей семьей остались в полном восторге: на приеме царит атмосфера спокойствия, доктор за минуту наладил с ребенком контакт, дал нам развернутые объяснения и составил план действий. Я не только мама, но и сама врач, поэтому мне особенно важен подход с точки зрения доказательной медицины, и в этом вопросе я полностью доверяю Евгению Юрьевичу, которого мне рекомендовали коллеги.
Asel Akkaden
Добрый вечер! Нужно было пройти УЗИ и по отзывам с сайта Doc.kz выбор пал на эту клинику, а именно на доктора Сенькова А.В. На приём попала даже раньше назначенного времени. Доктор очень внимательно выслушал, посмотрел. По окончании осмотра всё детально объяснил. Сервис очень понравился. При необходимости будем посещать именно эту клинику. Спасибо и процветания вам!
СЖ
Салтанат Жакабаева
Сегодня была у врача Исаинова Алтынай Канатовны.Спасибо большое .Во время приняла 17:00 меня .Проф своего дела .Советую .Клинике процветания .
РК
Раушан Кулжанова
Хожу на лечение к остеопату Фоминой Ирине Васильевне. Очень доброжелательный прием, на простом доступном языке наглядно показывает причины болезни, вселяет веру. Уже после 1 сеанса полегчало. Золотые руки, золотая голова . Рекомендую, не пожалеете
Alena Sagidhadzhieva
Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Оспанову Ерлану. Очень внимательный, грамотный специалист, который с первого приёма располагает к себе. Видно, что доктор действительно заинтересован в здоровье пациента и подходит к делу профессионально и с душой. Рекомендую всем, кто ищет хорошего ЛОР-врача
DS
Dinara Shuzhibayeva
Я обращалась к лору Оспанову Ерлану Абеухановичу по поводу аденоида у сына 9 лет. Были до этого в другой клинике, но нам не помогли, к сожалению. Врач профессионал, очень внимательный, все разьяснил, провел процедуры. Теперь только у него будем наблюдаться до излечения полного.
EK
Erbol Kalykov
Очень грамотный врач. Спосибо огромное врачу. VIA 💕
МД
Маргарита Довыдова
Отличный центр. Удобная система записи он-лайн. Огромное спасибо Гребенникову Евгению Юрьевичу. Квалифицированный и очень внимательный к деталям специалист. Всем рекомендую.