Articlean
Выездная клининговая компания
GK
Galina Kim
Заказывали химчистку мебели и помывку полов, остались очень довольны, добросовестно отработали, телефоны обязательно сохраню и знакомым порекомендую😊
ИА
Иван Анасьев
Ребята сделали мне разборную химчистку авто результат получился супер, автомобиль ожил результатом остался более чем доволен,спасибо вам большое
Н а С т А с Ь я
Брали пылесос в аренду, все рассказали и показали, даже дали профессиональную химию! От пылесоса я в восторге, не предполагала что в тахте столько грязи и пыли, отмылись даже полосы от наматрасника (полинял). Отдельное спасибо Виталию, был на связи и помогал дистанционно. Очень советую Articlean, выше всяких похвал!!!!
SV
Svetlana Vedernikova
В этой компании брала моющий пылесос в аренду итальянский фирмы— осталась очень довольна! Чистила диван и кресло мебель стала как новой , не нарадуюсь Пользоваться им оказалось легко и удобно. Отличный вариант, когда нужно провести генеральную уборку без покупки дорогой техники. Спасибо руководителю фирмы Виталию все подробно объяснил , вручил моющее средство в подарок. Однозначно рекомендую!
Екатерина Семёнова
Большое спасибо компании Articlean за супер качественную работу, оперативный выезд, дружественное отношение, профессионализм! Всем рекомендую только этих прекрасных ребят!!!
Пылесос алып, үйде 3 диванымызды бір күнде тазалап жуып алдық. Біреуді шақыртып жуғызсаң 40000, жалға алып едім химиясымен 15000 шықты. Өздері алып келіп, алып кетті. Химиясы Американікі, кетпеген дақтар кетті ғой, ғажап 😃 Кілемдегі 2-3 дақты да кетіріп алдым. Үйде 4 бала болғасын, дақ жетеді 😃 Ендігі рет ешкішді жалдамай өзім осылай жуып алатын болдым. Виталийға көп рахмет
Виталий Симонов
Лучший Наш выбор. Качественно проделана уборка дома. Помыли все окна, комнаты, ванная, кухня. Сделана химчистка дивана. Благодарим компанию за качественно проделанную работу. Шикарное оборудование и грамотные специалисты по уборке. Мы остались очень довольны. Теперь будем вызывать только эту компанию. Ранее вызывали другую и были не довольны не уборкой не ценной. Приходилось в конце говорить, что надо доделать. Специалисты этой компании сделали все отлично. Без каких либо претензий. Рекомендуем!💪💪💪
YS
Yeryomin Sergey
Отличная химчистка диванов получилось диваны как новенькие химия просто супер нейтрализатор запахов в подарок. Суперский аппарат для химчистки. Химия качественная. Не думал что столько грязи в диванах.
Анастасия Богданова
Брала пылесос Керхер в аренду, осталась очень довольна! огромная благодарность Виталию за услугу! привез технику в чистом, исправном состоянии, показал, рассказал, посоветовал на будущее какой купить лучше, потом приехал забрал. Общается вежливо, дружелюбно, вобщем больше спасибо!
ДБ
Дарья Бедарева
Отличная химчистка авто! Машина после чистки выглядит как новая – ни одного пятна, салон свежий и приятно пахнет. Работа выполнена быстро и качественно. Видно, что специалисты знают своё дело и используют только лучшие средства. Очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто первозданный вид.
АЕ
Айнура Ерденова
Взяла в аренду пылесос. Очень классный, мощный пылесос! Есть с чем сравнить, до этого чистила пылесосом Karcher — он более хрупкий, всё время боишься что-то сломать 😊. А с этой машиной прям, реально не страшно было. Отдельный рахмет Виталию, за инструктаж, дельные советы, за бонус. Человек, действительно заинтересован в том, чтобы клиент получил результат, а не просто заплатил за аренду. Сам привез, установил, показал, рассказал, оставил средство больше, плюс средства от пятен, при этом за это не взял денег. И по времени не торопил, и пользоввлись мы этой машиной больше суток 😊. Вообщем, мне понравился сервис. Рекомендую! 👍👍👍
NG
Nazgul G
Заказывали моющий пылесос, остались очень довольны. Пылесос очень мощный, всасывающая часть тоже очень крепкая. Это важно особенно когда давишь сильно чтобы вытягивать внутреннюю пыль и грязь. Виталий, вам отдельное спасибо! Привез , проинструктировал, наглядно продемонстрировал(треть дивана прочистил показывая)) Да ещё и дистанционно курировал как правильно вычищать. Видно, человек заботящийся о качестве и работающий на результат... считаю компания достойна рекомендации и хорошего отзыва 👍
Асель Сабирова
Я обратилась к компании Articlean за химчисткой мебели. Результатом очень довольна и очень благодарна! Профессионал своего дела, все сделано на совесть, диван просто преобразился! Очень рекомендую👍, обращайтесь в эту компанию. Ниже фото до и после.
ОВ
Олег Валавин
Компания делала чистку дивана он у меня уже 4 года ни чего особенного обычный бюджетный диван-книжка но меня устраивает и менять не хотел Процесс чистки впечатлил сам бы я ТАК не почистил Профессиональное оборудование чистящие средства Я считаю себя чистоплотным уборку делаю регулярно поэтому удивило сколько грязи вычистили он даже новый такой чистый не был Респект
ZZ
Zig Zag
Заказывали клининг, ну что могу сказать,ребята профессионалы своего дела! Сделали нам подаркам химчистку 2 стульев. Мелочь а приятно. Девчонкам респект за качественную уборку. И главное мне понравилось,как компания экипированна профессионально. Я думал что придут бабушки с простыми тряпками поскольку данный вид услуги я заказывал в первые и не прогадал. Буду работать и дальше поскольку данная компания не работает по принципу тяп ляп. Залезли даже в такие места,о которых я даже с супругой и не знал. Стиралка как новая. Вечно зубочисткой проходил варочную поверхность, а тут вуаля и грязи в щелях с легкостью убрали. Помыли даже люстры.В общем мы довольны.