Ala Clean

Химчистка
Скачивайте наше приложение — вся информация будет у вас
Абдулжан·8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Ala Clean
Dinara Atantayeva·4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение о нашей работе . Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Ala Clean
Ayan Galymzhan·13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно
Anastasia Han·14 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в нашей химчистке .
YB
Yermek Baitemirov·8 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в Ala clean!
Assyl -Ay·2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова!
M🍪
M 🍪·5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас снова !
А⠀
Андрей ⠀·2 отзыва
Совсем не понравилось
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Вашей квитанции и в какой день Вы к нам обращались ? Все и…
Adel Tkv·6 отзывов
Не понравилось
Ala Clean, химчистка
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой день вам нагрубили ? Мы обязательно во всем разберёмся.
ez
erasyl zhanabai·13 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Ala Clean
AE
Aidyn Ernazarov·8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. Будем ждать Вас снова!
Асия·11 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно. С уважением Ala Clean!
ГС
Гульнара Семятова·3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. С Уважением, Ala Clean
D
Denis·2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Аманжол Ақылбеков·8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение ! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Ala Clean
Стасон Линьков·30 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Для нас Ваше мнение очень важно. Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Дильмурат Абдулаев·3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением Ala Clean
Евгений·29 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ala clean!
GA
Gulnur Abdyzhappar·3 отзыва
Совсем не понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверим всю информацию. У нас ведётся аудио и видео запись
Асем·12 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно Будем рады видеть Вас снова !
Ольга Фомичева·1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Благодарим Вас за отзыв. Вы наш постоянный клиент , и мы очень рады, что выбир…
OK
Olga Kiriyak·2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение . Будем ждать Вас снова! С Ув…
Alma Omarova·10 отзывов
mariya maltsagova·5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова!
S🤍
S.B 🤍·1 отзыв
TT
Tae Tae·15 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось . Будем ждать Вас снова!
Nathalie Nathalie·20 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова!
ЗБ
Зере Багадаева·6 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова !
AT
Adel Tuyakova·4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать . Благодарим за приятный отзыв. Будем рады, в…
D
Dinara·5 отзывов
ИА
Ирина Авдеева·1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова! Хорошего дня!
ЖС
Жанар Саурбаева·8 отзывов
ГТ
Гульжан Тайпозова·3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно ! И очень приятно получать такие комм…
СН
Светлана Николаевна·3 отзыва
Светлана Пыхтова·6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Нуржас Мейркулов·43 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
АО
Анека Оржан·2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер квитанции и когда Вы сдавали . Наш отдел контроль качества во всем разберётся.
ГС
Галымжан Сактаганов·13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно . Ждём Вас снова!