Agasaz
Магазин женской одежды
Elnara Berikkali
Большое спасибо за отличное обслуживание! Одежда очень хорошего качества, всё понравилось.💋🌹
Ayan Musaev
Көйлек алдым карпаратвке маған қатты ұнады көйлек матасы барі жақсы в первым очерди таза без всяких тональных ешқандай жіптері шықпаған короче платье топ и обслуживание өте керемет қыздар прям молодцы көрсетіп барін айтады и өте таза магазин кіре салғанда прям уютно басқа бутиктерден реально басың аурады ар киім ар жерде жатады гардерабная таза кроксы барі бар кішкене тарлау болмаса все идеально 😍
S .
Хочу оставить огромную благодарность консультанту Мерей 🤍 Она полностью проконсультировала, помогла с выбором, всё подробно объяснила и была очень внимательной. Остались только приятные впечатления от обслуживания — чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Спасибо магазину за таких сотрудников, обязательно вернусь ещё!
Молдир Мактажанова
Отзывы о сотрудниках не соответствуют реальности. Уровень обслуживания очень низкий, персонал не умеет корректно общаться с клиентами
Nuray Yerzhigitova
Админ Дильназ лучшая!!!💗
Symbat Kuanyshkyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность консультантке Мерей за действительно высокий уровень профессионализма и сервиса.❤️ С самого начала общения было видно, что человек относится к своей работе с полной ответственностью и искренней вовлечённостью.Спасибо магазину AGASAZ❣️
Ayazhan .
Жауқазын няшкааа!!!! Обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Гулдана Кайратова
Ужасное отношение сотрудников просто нет слов
Малика Ондасынова ⚡️
консультант Каракат очень милая, благодарю за обслуживание 🥰
Балауса Абитай
Жауқазын рахмеет үлкен🫶🏻🫶🏻🫶🏻қыздардың обслуживание на 100%🥰
ДТ
Дидар Туреханова
Мя кыздар рақмет , үлкен алғыс Мерей сатушыға , енді шың мәнінде сатушының затты қыстырмай , пихать етпей сатқаны , кәдімгідей ұсыныс жасап ,оның сапасың, бағасын айтып бергені мен үшін манызды , осы дүкеннің қыздарына рақмет жұмыстарынызға сәттілік ,женіл сатып мол табысқа жетініздер🫶🫶🫶
nura (:
Качество одежды очень хорошее также обслуживание на высоте консультантки превосходные, спасибо большое сотруднице Мерей ❤️
zhanerke M
обслуживание💯
Ardana Adilova
Большое спасибо консультанту Қарақат🩷Редко встречаешь такого внимательного и приветливого продавца! Ушла не только с обновками, но и с хорошим настроением!🫶🏻
Ayazhan Aneshova
всё нравится🥹
0~
01a ~~~
Консультанты такие хорошие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zhanerke 🤍
Консультантка Нурай очень вежливая, грамотная и ответственная специалистка.Обслуживание на высоком уровне, к клиентам относится с особым вниманием. Очень рада, что получила консультацию именно у неё🤗🤗
NY
Nazerke Yeshmukhametova
Обслуживание очень хорошее . Отдельная благодарность Мерей ❤️ Очень приятная и обходительная 🌸
Арайлым Тулегеновна
Сегодня была в Агасаз, консультант Мерей такая классная! Помогла с выбором, Мерей ты лучшая💕
Аружан Асылханова
Обслуживание топ, консультант кыздар😍🫶🏻🔥
Классный магазин со супер стилевой одеждой Особое спасибо Мерей за консультацию Теперь будем ходить исключительно сюда 😘😘😘 Супер
GG
Gau Gau
Сегодня чисто случайно зашли в этот бутик, и сразу влюбились. Все подобрано со вкусом! Спасибо консультанту Мерей! Подобрала супер платье моей подруге 😍и остальные девочки умнички, такие все миленькие 😍
Гулназ Балтабай
классный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 особенно Аяжан консультантка😻😻
Akmaral Sabit
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Аяжан за её профессионализм и внимательное отношение! Она очень доброжелательная, терпеливая и помогла сделать правильный выбор. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и ни на секунду не проявила равнодушия. Покупка прошла легко и с хорошим настроением — всё благодаря Аяжан. Побольше бы таких сотрудников!
Ayazhan Ss
Класный магазин выбор много❤️❤️ Сотрудники тоже очень вежливые🫶🏻
Zhansulu ✨
Продавцы у Вас излишне настойчивые. К сожалению, не дают прохожу. Куда не пойдешь, так сразу за тобой. Дайте свободу клиенту, пожалуйста!
Aruzhan Akzhan
Мерей очень хорошая такая позитивная,яркая.Купила двойку очень красивая всё аккуратно ,спасибо ей❤️☺️💋
Aidana Qadyrbay
Девочка Бахар, очень вежливый и ответственный. Быстро ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Покупкой доволен на 100%.
Девочка Бахар, нежная как девочка на кассе , очень вежливые люблю этот магазин 🫣 Советую и цены классные и девочки приветливые ❤️
Мадина Имангазина
Хотела оставить отзыв магазин очень хороший сегодня дочке приобрела костюм . Девочки консультанты очень вежливые, особенно нам понравилась как нас консультировала девушка Мерей спасибо то что она наши капризы терпела)))
Symbat Asylbekova
Бүткіл Гранд парк трц-да дәл осындай керемет обслуживаниемен ешқандай бутик жоқ. Әр-бір консультанты, кассирі өте ақкөңіл, керегіңді тауып, көмек беруге асығып тұрады. Қанша ма рет келіп жүрмін, бір де бір қабағын түйген қызметкер көрмедім. 5 емес бүткіл 100 жұлдызға лайық. Тек қатты ұнатып, көңілінен шыққан жерге отзыв жазатын адамнан)
Daniyar Zhangeldyuly
Аяажан отте керемет сатушы кыз катты унайд озиме баргансайын кушти кимдер корсетет адеми отте сойлеген создерде керемет❤️🥰😘👍🏽🫰🏻
Азиза Нариманова
Маган барлық ассортимент ұнады Мерей консультант жақсы қызметін атқарды ❤️
Куралай Нурболаткызы
Блин спасибо девочкам🫶🏻 Консультация просто на высшем уровне. Консультант Зарина супер милая,помогла с выбром 🫶🏻
NM
Nargiza Mukhtar
Өте күшті киімдер, сапасы керемет👍🏻😍 Ішіндегі сатушы қыздар күшті жұмыс жасайды🫰🏻
Анель Бексултанова
Киімдер өте жақсы талғаммен таңдалған және қолжетімді бағада. Консультанттар сыпайы, жұмысын жақсы жасайды екен. Алған киімім өзіме қатты ұнады. Қызмет көрсеткен консультант Мерейге рақмет! Міндетті түрде қайтып келемін❤️
Aizere Maksatkyzy
Очень вежливый персонал,я довольно,нас хорошо обслужили и я все купила,вещи качественные,сотрудница Мерей очень вежливая и добрая,спасибо за обслуживания
Гулим Толеубекова
Доброе время суток. Качественные вещи, красиво и приемлемая цена 💕💕