Арман
3.1
3.1
КС
Куаныш Сагатбеков
Обслуживание отличное. Вероника девочка шустрая. Молодец одна справилась. Быстро и вкусно все!!!
Т К
Самый ужасный лагман в моей жизни (
ГС
Гульзира Сатыбалдина
Все было очень вкусно: шашлыки мягкие, порции салатов большие, компот - это вообще отдельная тема!
KI
Kamaradin Ishan
Жана кирдим калып кеткен куырдак мазасы жок вапше еттин шандыры сол бойы кирмендер тамакка садага
Мы с семьей пришли поесть вкусно. В итоге от непонятной агрессии со стороны официанта Настя пропал аппетит. Хороших заведений много, жизнь коротка 😅 не приходите сюда - сбережете нервы. Тут еще и антисанитария
ST
Saltanat Toizhanova
Еда норм, но обслуживание ооочень печальное. Боишься просить элементарно салфетку или чистый стакан., прям очень агрессивно себя ведут. Прежде чем пойти подготовьтесь- что настроение испортиться и аппетит пропадет. Посуда грязная. Музыка пошлая. Слов нет. Абсолютно не советую.
A
Arseniii
Ставлю 5 звезд. Очень дёшево вкусно и быстро. Обслуживание огонь🔥🔥🔥🔥 вчера были первый раз. Девочка официант Вероника молодец добрая, шустрая, внимательная. В общем предем ещё и ещё раз😌☺️☺️☺️
Novoe Aznabakiev shaim
Вкусно 😋 уютно
Анэль К
Еки лагмандары да оте дамсиз! Ише алмадық.
kazangapova .
Арман кафесінен жиі тамақтанамыз ашылғалы бері қәзір тамақтары бұзылған пицца мен салаттары нашар лагманда долго күтеміз и дәмі ужас шашылык тоже кішкентай қатты піспи келеді обслуживаниясын айта алмайм нагло сөз қаитарад киінгендері қалай болса солай қайсы официант екенін түсінбисің соңғы кездері тамақтары өтее нашар сорпалары мутный подача дұрыс емес!.
Madi Dostemesov
Без мясо без нори . Только вода и лапша и 1500 тг
Яна 🤍
Пицца вкусная
Лаура Бекебаева
Раньше ходили туда постоянно, но пока однажды не принесли чек, а там цены другие, чем в меню. Ссылались на то, что не успели изменить. Персонал начал возмущаться при требовании вернуть разницу. Так что имейте ввиду, лучше перепроверить. Кстати пасту не умеют готовить. Теперь обходим стороной.
ТТ
Торрр Тоооорр
Өте нашар екен аитпасада қызмет көрсету төмен зірк зірк сөилеп тұрады афисанттар бұларға тегін тамақ ішуге келгендеи
Ернур Нусипов
Очень вкусный шашлык🍡🍡🍡🍟
Акжол Адилхан
Обслуживаниесі өте нашар,тамақтарды оте коп күттік,
Акжан
Шашлык мыкты екен Жигитше отте дамды
СН
Солик Ниёзов
Тамактары оте дамды кунде келемыз сыздерге коп Рахмет😘👍
Bekbolat Korkem
Кухня просто шикарная ,оооочень вкусно, обслуживание на 10+😍
Азамат A
Лагман онша емес, порция аз Нан қатып қалған Енді келмеспін
Ш
Шахмардан
шашлык люля кебаб оболочке сильно понравился очень вкусно
Н
Нурсултан
Всем советую просто отлично всё вкусно и недорого и примерное обслуживание вкусные приготовления все просто отлично супер спасибо