CU
Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.4
Karina Kozhanova
Самый ужасный филиал CU в котором я была , нет ни уборных , ни столов . Если хотите нормально поесть в заведении , то не ходите в этот филиал , ибо ассортимента тоже скудный минимум .
Amina S
Нормальных столов нет, уборных нет вообще! Ни руки помыть, ни нужду справить
Aisezim Irmekbaeva
Кошмар! Теперь решайте, стоит ли тут кушать.
lyam_ yam
сказали что это кисло-сладкий😣 50 раз спросила что это,нормально не ответили 😔🤛🏾 на кассе стояла 2 кассира,один говорил что не тот,а другой спорил 😡
Арина Ткаченко
Минус что нет туалета и места почти все были заняты а также грязно…где была мусорка разлит бульон от лапши🙈
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Виктория Постникова
Отличный магазин , можно вкусно и недорого перекусить! Есть вкусняшки на любой вкус! Вежливый персонал! Тихо, уютно, доступно, чисто!
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Alexa Renzy
самый грязный филиал cu, ужасно скудный ассортимент особенно в напитках,продавец мужчина очень странный,злой и угрюмый. если вас не устраивает эта работа зачем людей отпугивать? дополнение к отзыву: хотела взять ким паб,сотрудник в грубой форме отодвинул мою руку,без «извините,я еще принимаю товар» в следующий раз мы не зайдем к вам,к парню на кассе вопросов нет,вежливый.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваши замечания и уже работаем…
. .
ТАРАКАНЫ БЕГАЮТ!!! Грязь на столах, что за антисанитария, проверку отправьте к ним! Беспредел вообще
19 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чистота в магазине - наш приоритет, мы уже работаем над устранением замечаний.
altosh 🤍
Выбора нету
Zhibek Zhumazhiyeva
Некомпетентные сотрудники, минут 10 не могли вытащить чек. Вилки подают без перчаток держа не то, что у основания, а прям за зубцы. Кладут прямо на грязную поверхность кассы 👍🏻 Даже одной звезды много….
luchi 47
прекрасное место, корейский вайб, чисто, сотрудники добрые, удобно все, цены нормальные, еда вкусная. можно перекусить там
Аружан Ашим
В понедельник днём, была в магазине Cu и осталась очень недовольна. На кассе работал мужчина, выглядел очень неопрятно, и небрежно. Более того, он протирал столы, но делал это тоже неаккуратно и грязно. Нам было неприятно находиться там. А ведь он работает с едой, поэтому хотелось бы больше чистоты и внимания к санитарии. Везде грязно на столах и в пятнах. Извините меня конечно за такое выражение но он работает с едой и поэтому должна быть хоть какая то санитария ведь есть клиенты которые очень брезгливые. Вы этим можете потерять всех своих клиентов.
Каракат Оспанова
Күшті
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
zz
zhanelyaa zh
👍👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
❤️
Symbat Kupzhasarova
Күшті
Кайржан Турмагамбетов
Круглосуточный сервис без посуды и приборов
N_
Nurik _
Классно но токпокки с сыром не нравится
Kyndyz Toleyxan
Прятно и уютнл
Андрей Вали
Продают по акций просрочную жевачку
Akniyet _t
CU самый лучший магазин🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️🩹
Sholpan 93
Я впервые посетила такие места , понравилась зарядка беспроводная , еда, напитки ) хотелось бы персонал поприветливее )
Газиза Хамит
вчера покупала эти перепелинные яйца , попробовала и очень удивилась вкусу. С сырным раменом прям ооочеень вкусно🥰❤️ буду всегда покупать
YS
Yerkezhan Serikbek
Сотрудница Сымбат милашка, приготовила вкусную курочку перед окончанием смены 😊🫶🏼
ГК
Газиза Келли
Были здесь сегодня 31 го мая впервые, девушки на кассе отвечают не хотя ничего не объясняют. Грязно, столы не вытирают, полы грязные, мы быстро быстро поели и убежали.
Даня Суповар
Впускают алкоголиков и бомжей а смерть пьяных, которые пристают к поситителям. Ассортимент как в "магазине за углом".
U2
UNDERGROUND 2
Ассортимента нет Приборов нет Столы грязные Продавец не пробил товар, сам показывал ему что он забыл пробить. Даже просто вилки и то нет не то что палочки
VERONIKA T
Классный и удобный формат, можно в любое время сварить себе лапшу с добавками и тут же покушать. В жару стаканы со льдом идеальное решение! Откройте в Сибири точку! Нам такого не хватает.
Арайлым Ембердиева
была здесь, ассортимент маленький, сыра не было, кассира надо было ждать пока она из улицы пришла, никто не помогает по залу, вообщем все не очень
Аii Ongarbai
продовец консультант очень грубая
Dayana Nauryzbaeva
Очень классно и стерильно
Дим Димыч
Ассортимент очень скудный, персонал как сонные мухи, грязно.
Edward Kudekov
Нету приборов, большинство товара отсутствует, НЕ КРУГЛОСУТОЧНО, удаляют отзыв, не приветливые.
Adelya Askhatkyzy
Вкусно,цены нормальные.Но стулы грязные и чем-то воняет внутри
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши замечания, чтобы стать лучше.
Елнар なはさ
норм
** **
самый ужасный cu из всех в городе… соевого соуса нет, везде грязь, полки полупустые, на кассе никто не стоит, спрашиваешь кассира, смотрят так, как будто они мне одолжение за просто так делают 🤣 в общем, дизлайк большой
siel maer
ульра класс мега круто супер вайб кек прикол свэг хайп корея ууу бтс чонгук чимин бан чан йупи йоу мега
Ayaulym Serik
Отвратительное место! Кассир хамит, не знает элементарных правил общения с клиентами. Абсолютно непрофессиональное отношение, грубость. Создаётся ощущение, что здесь не ценят покупателей и не хотят работать нормально. Еще очень грязно!!!
Р
Ревизор
Полки полупустые и грязнее чем в свинарнике, ноге некуда ступить, бумгажки/мусор раскиданы по всему залу.
. 🥶
Были сейчас тут с подругами. Отличное место, всё очень вкусно, продукция свежая. Девушка-кассир вежливая и очень милая, девушка-админ тоже очень хорошая. Но получилась неприятная ситуация: зашла девушка в неадекватном состоянии (судя по всему, проблемы с головой), устроила скандал, начала оскорблять сотрудников, посетителей, переходила на личности и говорила, что все подростки одинаковые, все плохие, а сама стояла и целый час гордилась тем, что родила первого ребёнка в 14 лет. Скандал начался только из-за того, что села на место, которое было ранее занято (было больше половины свободных мест). Начала угрожать всем судом, что засудит за смех. Посетители не раз просили её успокоиться и посидеть в тишине, на что в ответ она огрызалась. Мужчина-охранник просто супер, сказал всё по фактам. Женщина грозилась судом и полицией, но сама вела себя неадекватно, её можно спокойно оштрафовать за мат, неадекватное поведение, оскорбления сотрудников и посетителей. Место очень хорошее, всё чисто и аккуратно. Ниже 5 звёзд поставить не могу. Хочу пожелать сотрудникам как можно меньше таких посетителей, особенно этой женщины😂 И желаю её детям и знакомым терпения, и только терпения, ведь нахождение рядом с этой женщиной – это просто ад! 😂
ЖТ
Жулдыз Тандарбекова
Элементарно нет вилок и палочек.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся всё исправить.
Берекет Абдуалиев
‘Бб
Адиль Адиль
Тамақ ішетін жерде, қол жуатын жер жоқ😪 И уборный жоқ❌
Жанна С
Взяла капучино и круассан, очень понравилось что утром мало народу(не считая бабушек, которые постоянно пытались магазин с продуктовым🥲). Наладилась атмосферой Кореи под музыку Blackpink и с спокойной атмосферой начала рисовать рисунок на конкурс. Посидела 40мин и пошла на занятия. Особенно понравилась молодая кассирша, которая уточнила буду ли я брать сахар, молоко и тд. Только вот дам совет, чаще говорите про акции😉. Иначе люди помимо меня могут не знать интересных предложений) Или вешайте вывески😚☺️ Буду часто заходить, ждите!!!😝😘
Dii ~
Именно на точке калдаякова, сидит охранник который указывает где сидеть а где нет Сам занял место поситителей и сидит Обозвал меня что человек «наглый и тд»
Siyzii .
Цены нормальные сотрудники вежливые
. ако
Маленький ассортимент, чем в других филиалах, но еда хорошая, вкусно)