Ермек
Шиномонтажная мастерская
В здании
Ерасыл Адайбек
🛠️ Шиномонтаж Ермек — круглосуточная мастерская в Енбекшиказахском районе, Алматинская обл. 📍 Адрес: улица Абая, 1/2 💳 Оплата: наличные, карта 🕘 Работают 24/7 без выходных Отзывы отмечают: - Очень хороший сервис и внимательное обслуживание - Быстрая и качественная работа - Чистота и порядок в мастерской
ГК
Гали Касен
Өте жақсы тез жумыс жасайды👍👍
AN
Adel Nurzhanova
Быстро и без проблем обслужили, большое спасибо!
СП
Сергей Панин
Мастер своего дела! Очень хороший человек, отзывчивый, рекомендую 👍👍👍
АбуАмр .
Профессионал! Очень аккуратно и качественно делает. Многим шиномонтажкам в Алмате далек до того что делает Ермек. Цены адекватные
Diamond D
Прокололи колесо на трассе, Ермек ага очень качественно заклеил, давление в шинах подкачал. Цены очень демократичные
BZ
Beka Zhenis
Вулканизация хорошая
Алма Серж
Спасибо, помогли
Daniyar .
Оте тез и жаксы жумыс жасайды 👍
Azamat Aksanaliyev
Недавно довелось воспользоваться услугами шиномонтажа на трассе, и хочу выразить огромную благодарность мастеру Ермеку и его маленькому помощнику. Настоящие профессионалы своего дела! На высокой скорости мой автомобиль начал заметно “болтать”, и это вызывало не только дискомфорт, но и серьёзные опасения за безопасность. К счастью, я наткнулся на этот сервис. Ермек сразу приступил к диагностике, внимательно выслушал мои описания проблемы и тут же определил, что дело может быть в дисбалансе колёс. В процессе работы он подробно объяснял, что делает, а его маленький помощник ловко и с интересом помогал, передавая инструменты. Видно, что у них настоящая слаженная команда. Ермек выполнил балансировку колёс, тщательно проверил давление в шинах и подкачал их до нормы. Результат превзошёл все ожидания — больше никакой “болтанки”, управление стало плавным и уверенным! Видно, что ребята работают на совесть и действительно заботятся о безопасности клиентов. Спасибо за отличный сервис и профессионализм! Теперь я знаю, куда обращаться в случае любых проблем с шинами. Рекомендую этот шиномонтаж всем автолюбителям!
Arman Berik
Сервис өтте керемет істерің алға бассын жігіттер 👍🏻👍🏻👍🏻
ТБ
Тимур Бектасов
Спасибо огромное! На этой вулканизации все есть! Чего нет привезут из дома, в общем любой вопрос решают на 5 звезд!
Zhanerke Adaibek
Монтаж, балансировка, боковой порезь, есть бу шины, сварочные работа ,любой время звоните,
Аскар Несипбеков
Качественная работа
Асылбек Әбдібай
Көлікке сапалы қызмет, сервис керемет көрсетеді
Temirlan Chavenov
Әлемдегі ең үздік шиномонтажка!!!!