Status
Бауыржан Ермаханов
Ужасная мойка.
Saniya Akhmetova
Совсем не понравилось
Пены нет, щеток нет, операторов нет, отстой
Bek sqwq
Султан Ильясов
Совсем не понравилось
Пены нету ужасная мойка не советую
Erzhan Kassymanov
Совсем не понравилось
Ппц дорогая мойка, не советую
Магамет Турсунов
Совсем не понравилось
Huйня а не мойка пена это просто вода Напора воды вообще нету Раковины не работают Если не хотите чистую машину то вам точно сюда
VM
Vladi Mir
Совсем не понравилось
Пена очень жидкая и не активная, бывает вообще нет пены, а так же напор воды совсем слабый! В притык к машине еле смывается лёгкий налёт. Деньги уходят очень быстро! Наладьте уже своё оборудование! А то это получается мошенничество под видом услуг мойки! А за это предусмотрена статья! Уже пару авто моек закрыли за это.
EE
Erna Erna
Совсем не понравилось
Секунда идёт за 20 секунд. Пена с водой в одном шланге, чтоб смыть пену, надо больше денег потратить. Щёток нет, раковина не работает. Полное надурилово
Сакен Мырзашев
Совсем не понравилось
Мойка ужас, ели ели пашет, химия не работает, что наносишь что нет, не снимает грязь, в лучшем случаи пыль
igazmondó ember _
Совсем не понравилось
Время пошло а пены нет! Давление воды слабое! Как с крана! Просто сполоснуть дамас надо минимум 900 тг
Аляулю 🌸
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка, воды нету, пены нету, нифига не моет ничего, просто так деньги сожрала. Вы вообще думаете головой когда открываете её? Что за безответственность🤦🏼♀️, ни одной звезды не заслуживает!!! Не ездите сюда
Николай Ким
Совсем не понравилось
Никогда не заезжай на эту мойку
Мирбек Айбеков
Совсем не понравилось
Ужасно пены нет вода давление нет не приходите сюда
BR
Bauyrzhan Ryskeldiev
Совсем не понравилось
Нет напора воды впустую потрачены деньги. По номерам не отвечают
Sp
Semen pro
Совсем не понравилось
Химия плохая напор как из душа
Батырхан Әбуов
Деньги на ветер. Пена как вода 👎
БЖ
Баглан Жорабаев
Совсем не понравилось
Никому не советую! Пустая трата денег
Александр Ким
Совсем не понравилось
Мойка честно не очень, одним словом беспонтовая
_ d1sswem
Мусорка а не мойка
Алексей Садыбеков
Совсем не понравилось
Самая худшая мойка на которой я только был.
Kundyz .
Жаман
ЖЖ
Жанибек Жумадуллаев
Совсем не понравилось
Ужасная мойка нифига ниче нету воды что бы набирать
Svetlana Lixoletova
Совсем не понравилось
Была Рада самомойке, но… Пена не отмывает, вода с пистолета бежит со всех щелей, время на воск бежит со страшной силой(еще брызгать не начал,а уже -40тг) Отвратно,за техническим состоянием ни кто не следит всем плевать лишь бы деньги падали.
Akzhan Aldibay
Совсем не понравилось
Мусорка а не мойка Места пены вода Воск тоже самое грязно везде нормально заехать не возможно ямы
Елена Гасанова
Совсем не понравилось
Обрадовались, что в нашем районе наконец то открылась Самомойка! Но тут же очень сильно разочаровались. в первый раз помыла авто и увидела страшный белый налёт, который потом за несколько раз отмыла на других автомойках. Подумала налёт от химии, решила попробовать ополоснуть просто водой, но к моему ужасу оказалось это вода такая! Вся машина теперь в белом налёте и за 3 захода тряпкой не оттёрлась! Сколько я опять её буду отмывать - не знаю! видимо фильтр плохой у них, плюс кешеры, подтекают и работают с таким бешеным напором, что их просто не удержать в руке! вывихнула руку! В итоге: авто грязное, рука болит и потрачена куча времени и нервов! Не советую! Если только сильным мужчинам на белых авто, где белый налёт будет не заметен.